Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.399)
Filtrar opiniones
1.399 resultados
Puntuación de viajeros
426
545
250
96
82
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
426
545
250
96
82
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
12 - 17 de 1.399 opiniones
Opinión escrita 15 de septiembre de 2017

Es un hotel con fácil acceso caminando al centro o en camión, donde se encuentra lo turístico, es un hotel con cuartos pequeños, muy limpio y acogedor, que te dan de cortesía agua, café, te, papás fritas todos los días, puedes desayunar ahí también.

  • Se alojó en agosto de 2017, viajó con su pareja
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, GloriaChB7
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
cairnhotel, Front Office Manager en Cairn Hotel Edinburgh, respondió a esta opiniónRespondido: 22 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Dear GloriaChB7,

I thank you for your feedback and will be sure to share this with the team. We value all feedback and this allows for us to continue improving our service and standards offerings.

We hope to welcome you back in the near future.

Regards,
Mr Roberto Acosta
Acting Duty Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

El personal de habla hispana nos atendio muy bien, las habitaciones amplias, con detalles de aguas y chocolates que te lo reponen diariamente sin ningun costo. El baño amplio y con calentador de toalla. Camas comodas. Limpieza de diez. Desayuno, muy bueno, quizas faltaria mas variedad de frutas, pero muy bien los chicos del comedor. Lo super recomiendo!!!

Se alojó en agosto de 2017, viajó con amigos
Gracias, Flor S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
cairnhotel, Front Office Manager en Cairn Hotel Edinburgh, respondió a esta opiniónRespondido: 14 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Dear Flor S,

I thank you for your feedback and will be sure to share this with the team. We value all feedback and this allows for us to continue improving our service and standards offerings.

We hope to welcome you back in the near future.

Saludos,
Mr Roberto Acosta
Acting Duty Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Todo perfecto, la atención excelente tanto en recepción como cuando tomas el desayuno, esta muy bueno que sabían hablar tmn en español no solo ingles. Las habitaciones un lujo, super espaciosas, al igual que el baño, la higiene de 10!! El desayuno muy bueno tmn!! Super recomendable!!!

Se alojó en agosto de 2017, viajó con su familia
2  Gracias, Roxana S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
cairnhotel, Front Office Manager en Cairn Hotel Edinburgh, respondió a esta opiniónRespondido: 30 de agosto de 2017
Traducir con Google

Dear Roxana S,

I thank you for your feedback and will be sure to share this with the team. We value all feedback and this allows for us to continue improving our service and standards offerings. We are glad you had a great experience in our property and Edinburgh.

We hope to welcome you back in the near future.

Saludos :),

Mr Roberto Acosta
Acting Duty Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel bien ubicado en el centro de Edimburgo.Perfecto para ir andando al centro. Habitaciones limpias y correctas. Baño completo y en perfecto estado.Trato agradable del personal. El desayuno buffet bien pero sin grandes variedades. Tienen detalles en la habitación de cafés, chocolates etc. Repetiría sin lugar a dudas. Fuimos desde el autobús del aeropuerto andando y no tuvimos que coger ni taxis ni otras líneas de autobús

Se alojó en enero de 2017, viajó con amigos
Gracias, Fatima G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
cairnhotel, Front Office Manager en Cairn Hotel Edinburgh, respondió a esta opiniónRespondido: 14 de agosto de 2017
Traducir con Google

Dear Fatima G,

I thank you for your feedback and will be sure to share this with the team. We value all feedback and this allows for us to continue improving our service and standards offerings.
We are glad to hear that you enjoyed your stay :)

We hope to welcome you back in the near future.

Saludos,
Mr Roberto Acosta
Acting Duty Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Estuvimos el pasado mes de Agosto en este hotel en los apartamentos que tienen cruzando la calle . Es una habitación espectacular grande lo cual se agradece cuando vas en triple . Parking del hotel 10 libras el día y cerca . El único pero es que no tienen ascensor pero suele ser lo habitual en muchos hoteles en Escocia .

Se alojó en agosto de 2017, viajó con su familia
Gracias, Laura G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
cairnhotel, Front Office Manager en Cairn Hotel Edinburgh, respondió a esta opiniónRespondido: 14 de agosto de 2017
Traducir con Google

Dear Laura G,

I thank you for your feedback and will be sure to share this with the team. We value all feedback and this allows for us to continue improving our service and standards offerings.
We are glad to hear that you enjoyed your stay :)

We hope to welcome you back in the near future.

Regards,
Mr Roberto Acosta
Acting Duty Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones