Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.885)
Filtrar opiniones
1.885 resultados
Puntuación de viajeros
1.177
447
155
68
38
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.177
447
155
68
38
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
4 - 9 de 1.885 opiniones
Opinión escrita el 14 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Se trata de un lindo hotel en plena ciudad, muy bien ubicado. No tiene grandes lujos ni comodidades pero está bien.
El desayuno es bueno, sin gran variedad pero está bien.
Las habitaciones no son muy espaciosas.
En líneas generales es un hotel que está bien, cumple su cometido si lo que se busca es un buen hotel para dormir y estar el día completo nuera del mismo

Fecha de la estancia: junio de 2018
Tipo de viaje: Viajé solo
Gracias, alejandro B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PrincipalEdinburgh, General Manager en The Principal Edinburgh George Street, respondió a esta opiniónRespondido el 17 de junio de 2018
Traducir con Google

Dear Alejandro B,

Thank you for taking the time to review your recent experience at the Principal Edinburgh.

I am delighted that you found the hotel and it's facilities were fit for your needs.Thank you for also highlighting our central location which indeed offers the perfect base to explore the stunning city of Edinburgh.

Thank you again and we hope to have the pleasure of welcoming you back on your next visit to Edinburgh.


Kind regards,

Andreas Maszczyk
General Manager
Principal Edinburgh

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 14 de junio de 2018

Por delante, todo el personal ha sido extraordinariamente amable y la ubicación es estupenda. En cuanto a las instalaciones, si a usted le gusta una habitación pequeña, con suelo de moqueta con algún lamparón, cuarto de baño muy justito (sin bidé, claro), armario precario y la presión de agua tan baja que tiene que hacer contorsiones para poder enjuagarse, un colchón al que puede contarle los muelles con la mano, televisión con infinidad de canales SOLO EN INGLÉS y otras lindezas, este es su hotel. Llevaba el hotel pagado por anticipado y aun así, me cogieron 300 libras al llegar "por si hacía gastos" que me devolvieron al marchar.

Consejo sobre las habitaciones: Ir a otro si puede
Fecha de la estancia: junio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, MullinerW
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PrincipalEdinburgh, General Manager en The Principal Edinburgh George Street, respondió a esta opiniónRespondido el 16 de junio de 2018
Traducir con Google

Dear Mulliner W,

Thank you for your recent stay with us and for your time to provide us with feedback.
I am very pleased to learn that the whole team ensured a warm welcome and a fond farewell and that our great location in the heart of the city was ideal for your plans.

I am disappointed though to learn that your room did not exceed expectations on this occasion, the carpet was stained and that the flow of water in the shower was found weaker, our maintenance team will certainly follow up to correct.

A credit card guarantee on arrival, is I would say, a common practice.among hotels and is aimed at providing guests the convenience to charge incidentals to their room account instead of needing to pay at the time of consumption. Of course, any amount not used is released on departure.

I trust you traveled home safely and we shall be looking forward to welcoming you back in the future and why not try one of our Deluxe Rooms or Suites which offer additional space and even more comfort.

Kind regards,

Andreas Maszczyk
General Manager
Principal Edinburgh

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 4 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Como todos los hoteles Principal, el de Edimburgo de la calle George, no puede defraudar. El edificio es de estilo georgiano, como la mayoría de los edificios de la ciudad. La calle George es una calle principal en lo que se denomina la new town ( siglo XIX). La habitación es espaciosa. No probamos el desayuno en el hotel porque hay sitios donde desayunar por la calle, que es bastante comercial. En definitiva, es un hotel muy recomendable.

Fecha de la estancia: abril de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, martajb
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PrincipalEdinburgh, General Manager en The Principal Edinburgh George Street, respondió a esta opiniónRespondido el 7 de mayo de 2018
Traducir con Google

Dear martajb

Thank you for your extremely positive review of the Principal Edinburgh George Street hotel.

I am thrilled to read your that you found your room to be ‘spacious’ and thank you for also highlighting our ‘main street location’ on George Street, it really is Edinburgh’s principal street so a superb central location.

We look forward to welcoming you back to the hotel soon for another wonderful experience.

Best wishes,

Andreas Maszczyk
General Manager
Principal Edinburgh

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 3 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Un hotel clásico, con unas instalaciones comunes excelentes. Su ubicación es buenísima, junto al centro histórico.
Me dieron una habitación interior junto a la “sala de motores”, muy ruidosa. Pedí cambiarla y ante la no disponibilidad, me tocó una habitación bien equipada, pero minúscula. Desmereció la estancia.
Muy buena ropa de cama.
Muy buena sala de reuniones, con grandes vistas, en el último piso.

Fecha de la estancia: octubre de 2017
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Gracias, DGN88
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PrincipalEdinburgh, General Manager en The Principal Edinburgh George Street, respondió a esta opiniónRespondido el 4 de abril de 2018
Traducir con Google

Dear DGN88,

Thank you for posting review of your recent stay with us and choosing the Principal Edinburgh George Street for your visit.

We endeavour to provide each of our guests with a special and unique experience, so I’m glad to hear you found our staff to be pleasant with ‘great views’ and a ‘well-equipped room’.

Thank you again for your feedback and we look forward to welcoming you back to the hotel soon for another wonderful experience.

Best wishes,

Andreas Maszczyk
General Manager
Principal Edinburgh

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 4 de febrero de 2018

El hotel se encuentra en la calle más céntrica de Edimburgo. Ocupa el lugar de una edificación del siglo XVIII, que a lo largo del tiempo se ha reconvertido en hotel, y con todo el acierto. El personal es muy amable y los servicios del hotel son de primera. Habitaciones pequeñas, pero confortables y limpias. Una elección estupenda que no hay que dejar pasar de largo. Teniendo en cuenta el auge del español, resulta algo difícil de comprender que el personal no hablara este idioma o, al menos, no coincidimos con ninguno.

Fecha de la estancia: enero de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Itemu
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PrincipalEdinburgh, General Manager en The Principal Edinburgh George Street, respondió a esta opiniónRespondido el 5 de febrero de 2018
Traducir con Google

Dear Itemu,

Many thanks for your recent stay with us and for your time to provide fellow travelers with feedback.

I am delighted to learn that you overall enjoyed your time at The Principal Edinburgh George Street, particularly the friendliness of the team, the comfort of your room and our most convenient location.

I trust you traveled home safely and we shall be looking forward to welcoming you back in the future.


Warm regards,

Andreas Maszczyk, General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones