Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“¡¡una maravilla!!”
viajeros han reservado este alojamiento

Opinión sobre 16A TRON SQUARE

La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
75 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
1 dormitorio, 1 baño, 4 plazas
Edimburgo, Escocia

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 75 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

churubita
barcelona
Colaborador de nivel 1
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“¡¡una maravilla!!”
Opinión escrita el 17 de mayo de 2016 para una estancia en mayo de 2016

el apartamento precioso,en plena royal mail I a la vez en una platica muy tranquila muy coqueto decorado,wendy la chica que gestiono la reserva contesta enseguida a los correos i te ayuda en todo que preguntes,la única pega es que no hay tazas de desayuno i el lavabo estaba atascado,pero nada mas,recomiendo mucho el apartamento

Fecha de la estancia: mayo de 2016
¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Otros servicios e instalaciones Servicio
Lo que más le gustó: la ubicación i el internet
Lo que menos le ha gustado: faltaban tazas de desayuno pequeñas,lavabo atascado
Grupo de viaje: Familiares
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
6 jun 2016
Gracias por tu opinión. Estamos muy contentos que haya disfrutado de su estancia y el apartamento. Estaremos encantados si usted se quedó con nosotros de nuevo cuando visite Edimburgo hermosa! El más cálido saludo, Wendy
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Voyager65...
Colaborador de nivel 1
3 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 15 de mayo de 2019 para una estancia en mayo de 2019
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: mayo de 2019
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
28 jun 2019
Thank you for choosing to book with us for a second stay. I love your feedback and for recommending the apartment to other guests. Many people are staying with us for a holiday when visiting the capital, but we also have lots of guests who stay with us for business, to study or because they are performing in a theatre production. We would be delighted to welcome you back to Edinburgh for a 3rd visit! Thanks so much! Wx
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Maria J
2 opiniones
Opinión escrita el 2 de septiembre de 2018 para una estancia en agosto de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: agosto de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
13 sep 2018
Thanks so much for leaving a review! It is almost a miracle but it is so quiet and so central. Everything is within a short stroll and so much on our doorstep. We believe it is a great location. We pride ourselves on being helpful and ensuring guests have a good stay. We really hope you are able to return for another visit! Wx
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Kym M
1 opinión
Opinión escrita el 11 de julio de 2018 para una estancia en julio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: julio de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
colberdin...
Kansas City, Kansas
1 opinión
Opinión escrita el 14 de junio de 2018 para una estancia en mayo de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: mayo de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
28 jun 2019
Thank you for leaving a review. My aim is to offer value for money in a central location. I am always happy to answer any queries guests may have too. Our ultimate goal is to have happy guests, so we naturally value your feedback!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito