Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“100% Perfecto”
viajeros han reservado este alojamiento
Lounge of stylish apartment with original features
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Lounge of stylish apartment with original features
Period building- the apartment has high ceilings and double glazed sash windows Lounge has Bang & Olufsen TV with DVD. Books and media library and free wi fi
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
12 opiniones
Lounge of stylish apartment with original features
Period building- the apartment has high ceilings and double glazed sash windows
Lounge has Bang & Olufsen TV with DVD. Books and media library and free wi fi
Comfortable seating in the lounge
The sofa is also a sofa bed
sofa bed sleeps 2 persons so apartment can sleep 4 adults
comfortable double bed in the spacious bedroom
Breakfast area in the bedroom which also has a TV
Modern fully equipped kitchen
Dining or work area.
Hotel style bathroom with shower
Secure private entrance to the building.
Archway to courtyard at the entrance
The courtyard has 2 restaurants
Historic building
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
1 dormitorio, 1 baño, 4 plazas
Glasgow, Escocia

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 12 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
SOLEDAD S...
1 opinión
“100% Perfecto”
Opinión escrita el 7 de agosto de 2017 para una estancia en julio de 2017

Uno de los mejores apartamentos donde me he alojado... La ubicación ideal, limpieza del alojamiento perfecta.
La cocina con todo lo que se puede necesitar y más.
Además la entrega de llaves y todas las explicaciones inmejorable..

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
9 ago 2017
in English this translates as -

One of the best apartments I've stayed in ... The ideal location, perfect accommodation cleanliness. The kitchen with everything you could need and more. Also the key delivery and all explanations unbeatable ..

Thank you and great to receive another 5 star review!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
maudeleme...
Montreal, Canadá
1 opinión
Opinión escrita el 17 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
20 jul 2017
Glad to hear you had a good time in Glasgow and a comfortable sleep!
Nice to hear also that you enjoyed the personal touches such as the laptop (we also provide a pay as you go mobile phone)
We try and ensure out apartment is a home from home as we use it a lot ourselves.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Lucia Mic...
1 opinión
Opinión escrita el 27 de junio de 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.it. Ver el original
Respuesta de la dirección
10 jul 2017
Thank you Lucia. We believe we have a lovely flat in a very central location without there being too much noise. Glasgow is the perfect city stop and we love visiting the city ourselves when we can. We hope to see you again
Nicolette & Ronnie
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
taup0trav...
Taupo, Nueva Zelanda
Colaborador de nivel 2
5 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 13 de junio de 2017 para una estancia en mayo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
15 jun 2017
Thank you - we do try to be as flexible as possible with our guests but I am glad that plan B did not have to be actioned!
Its great that you enjoyed our perfectly located and quiet apartment and we would be very pleased to welcome you back.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
anncB7457...
Guildford, United Kingdom
Colaborador de nivel 1
4 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
Opinión escrita el 28 de agosto de 2016 para una estancia en agosto de 2016
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito