Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“100% Perfecto”
viajeros han reservado este alojamiento
Lounge of stylish apartment with original features
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Lounge of stylish apartment with original features
Period building- the apartment has high ceilings and double glazed sash windows Lounge has Bang & Olufsen TV with DVD. Books and media library and free wi fi
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
13 opiniones
Lounge of stylish apartment with original features
Period building- the apartment has high ceilings and double glazed sash windows
Lounge has Bang & Olufsen TV with DVD. Books and media library and free wi fi
Comfortable seating in the lounge
The sofa is also a sofa bed
sofa bed sleeps 2 persons so apartment can sleep 4 adults
comfortable double bed in the spacious bedroom
Breakfast area in the bedroom which also has a TV
Modern fully equipped kitchen
Dining or work area.
Hotel style bathroom with shower
Secure private entrance to the building.
Archway to courtyard at the entrance
The courtyard has 2 restaurants
Historic building
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
1 dormitorio, 1 baño, 4 plazas
Glasgow, Escocia

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 13 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
SOLEDAD S...
1 opinión
“100% Perfecto”
Opinión escrita el 7 de agosto de 2017 para una estancia en julio de 2017

Uno de los mejores apartamentos donde me he alojado... La ubicación ideal, limpieza del alojamiento perfecta.
La cocina con todo lo que se puede necesitar y más.
Además la entrega de llaves y todas las explicaciones inmejorable..

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
9 ago 2017
in English this translates as -

One of the best apartments I've stayed in ... The ideal location, perfect accommodation cleanliness. The kitchen with everything you could need and more. Also the key delivery and all explanations unbeatable ..

Thank you and great to receive another 5 star review!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
adoran58
Melbourne, Australia
1 opinión
Opinión escrita el 7 de agosto de 2018 para una estancia en julio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
CynthiaW4...
Portland, Oregón
Colaborador de nivel 3
16 opiniones
11 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votos útiles
Opinión escrita el 12 de junio de 2018 para una estancia en junio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
13 jun 2018
Thank you for your feedback and I am sorry you feel you would be reluctant to return.
If I may deal with the points you raise -
1- Noise. As you say the location is very central in a fantastic position for local transport, theaters, shops and restaurants. With this location there is of course a compromise and some street noise is inevitable especially if you had to open the windows. We do supply earplugs if anyone wishes to use them. In most circumstances our visitors seem to be able to accept the compromise as we receive very few reviews complaining about noise.
2-Heating - we do indeed have a central heating system so the apartment can be used all year round. Glasgow is not renowned for high temperatures so its not the sort of location you would expect to find air conditioning - but as you say we do provide a few fans should they be needed. The large sash windows can also be opened to let some air in and as you also mention the blinds are good at blocking the sun.
I think you were very fortunate to experience a sunny warm Glasgow - it must have made you trips out during the day that bit more enjoyable. Its always raining when I'm there!
3-Clutter - We cater for 4 persons and indeed for flexibility by offering the sofa bed. This of course means more bedding is required but there is still plenty storage space in the wardrobe, the large set of drawers and the bedside drawers. The table in the bedroom can also be collapsed like the chairs if a visitor finds them in the way.
4-Kitchen - we provide extra crockery and cutlery to provide for breakages, lost items and indeed extra persons such as family in the area invited for a meal by our visitors. They are all adequately stored away in the cupboards.
5-Bed - No one has ever mentioned the bed being uncomfortable - so I am sorry if you found it so. There are extra pillows "squirelled about" so visitors do have an option of changing pillows if they are too soft or hard.
6-Stairs - there is one flight of wide stairway to negotiate. we agree not suitable for people with mobility problems and we would point this out if there were any misgivings upon booking. We try to keep the listing as honest and accurate as possible. A lift cannot be provided due the building being of a historic nature.

Thanks again for your comments and if you ever reconsidered your thoughts about a repeat visit we would be pleased to accommodate you.

Regards

Ronnie
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
james0613
Ottawa, Canadá
2 opiniones
Opinión escrita el 9 de noviembre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
11 nov 2017
Glad you overall enjoyed the accommodation. The bedroom cupboard seemed to have clothes that had been left by previous guests and have now been cleared so there is more room now in that wardrobe. There is also a large chest of drawers and 2 bedside cabinets for storage.
thanks and hope to see you again
Ronnie & Nicolette
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
dapaz1
Newport, Rhode Island
Colaborador de nivel 3
9 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Opinión escrita el 9 de noviembre de 2017 para una estancia en noviembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
22 nov 2017
Thank you for the review and we are glad you enjoyed your stay. It is particulary good that you highlight that the location is great but it can still be quiet.
we hope to welcome you again some time

Nicolette & Ronnie
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito