Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Centrico y bien preparado”
viajeros han reservado este alojamiento

Opinión sobre City Centre apartment

La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
29 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
2 dormitorios, 3 baños, 4 plazas
Glasgow, Escocia

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 29 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Mariangel...
1 opinión
“Centrico y bien preparado”
Opinión escrita el 6 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017

A dos minutos de la estación central . Buena comunicación y dentro del en lo que podríamos decir el centro. El apartamento es agradable y limpio y está bien equipado (le falta el congelador). Volvería sin dudarlo

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
30 jul 2017
Hi Mariangela Thankyou for taking the time to give us s review. I'm delighted that you & your sons were happy with your stay in our apartment & had a good holiday in Scotland. It was a pleasure having you all stay & hope to have you stay again in the future. Thankyou again for your review.
Best Regards
Ryan
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
por mi tr...
Sevilla, España
Colaborador de nivel 6
62 opiniones
6 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votos útiles
“Muy bien situado”
Opinión escrita el 26 de diciembre de 2016 para una estancia en diciembre de 2016

El apartamento esta al lado de la estacion de tren.
esta bien decorado , pero no es excepcional,tiene las camas de media comodidad,la cocina esta bien , dentro del salon y ademas tiene 2 baños , uno con una buena ducha.
Es recomendable , pero bastante caro para lo que existe en la ciudad en otros lados

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Martin K
Bangor, United Kingdom
Colaborador de nivel 5
56 opiniones
14 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votos útiles
Opinión escrita el 1 de julio de 2017 para una estancia en junio de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
18 jul 2017
Hi Martin Thank you so much for taking the time to give us a review. We are delighted that you enjoyed your stay & hope to see you again in the future on another visit to Glasgow. It was a pleasure having you all as guests.
Best Regards
Ryan
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
persisten...
Brighton
Colaborador de nivel 6
218 opiniones
38 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 150 votos útiles
Opinión escrita el 25 de agosto de 2016 para una estancia en marzo de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
26 ago 2016
Hi Geraldine Yes I can confirm that you were a guest in our apartment about 6mnths ago. Thank you for taking the time to review our city centre apartment. I'm also delighted that you were very happy with the furnishing & the cleanliness of our apartment. We have asked guests in the past if our apartment would benefit from a dining suite & the response was mostly no as they had no intention of cooking. There are plenty of every kind of inexpensive restaurants around letting our guests enjoy there break.. Our apartment pictures clearly show that we do not have a dining suite but we do provide bar stools should anyone want to use our well equipped kitchen & use the kitchen counters as a table. There is a concierge on duty employed through our property management agent to ensure that the apartment building is well maintained & court yard within the building is clean. I have never personally seen litter or glass waste either at the front of the apartment or at the back. We do show photos in our advert of the outside of our building & you can clearly see that our streets are clean. I cannot speak for any nearby restaurant businesses but I do know that Glasgow City Council employ environmental specialists to ensure that street cleanliness is very much a priority & would hand out hefty fines to businesses that do not obey their policies. I'm sorry that you had a disturbed sleep but you should have reported it to us at the time. I always ask our guests when possible if they slept well as our guests comfort is very important to us. We always hope that all guests in our apartments enjoy their stay & work hard to try & ensure this. There is a lift in the apartment building but have no need for it as our apartment is on the ground floor but above street level being accessed with about 8 stairs.so no need for a lift. We appreciate the time that all guests take to review our apartments & try to address any issue should they have one.. We always take on board what they say & would make advantageous changes if needed & within our control.
Best Regards
Ryan
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
209lina
Bialystok, Polonia
1 opinión
Opinión escrita el 6 de mayo de 2016 para una estancia en mayo de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: The comfort, location, the owners.
Grupo de viaje: Amigos
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
  • ¿Te devolvieron la fianza a tiempo?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
19 may 2016
Hi Halina Thank you for taking the time to review your stay in our apartment. We are so very pleased that you enjoyed your stay in our apartment & that you were all very comfortable. I'm delighted that you all had a lovely time visiting places in Glasgow & the surrounding areas. Yes the location is ideal for all transport taking you to places you might like to see. We would be delighted to have you all as guests in the future it was a pleasure having you stay. Thank you again for taking the time to review your stay in our apartment.

Best Regards
Ryan
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito