Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.555)
Filtrar opiniones
1.555 resultados
Puntuación de viajeros
274
507
391
216
167
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
274
507
391
216
167
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 1.555 opiniones
Opinión escrita el 12 de abril de 2018

Está muy céntrico y hay zona para aparcar muy próxima.
No es muy moderno, pero para pasar la noche está bien. Por otra parte era uno de los pocos hoteles que tenían el desayuno en el precio de la habitación, y estaba genial. Era tipo bufet, pudiendo tomar el continental o el propio escocés. Una de la camareras era de España (los tres nos alegramos mucho).

Fecha de la estancia: abril de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Paddy S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
gm563, General Manager en Columba Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 16 de abril de 2018
Traducir con Google

Dear Guest, thank you for your review. We are pleased that you met Maria from our Restaurant and you enjoyed your breakfast. Our Hotel is Victorian which has lots of character and charm.
Kind regards
Columba Hotel

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 31 de marzo de 2018

Bien situado a pocos metros del centro de la ciudad, al lado del río Ness, con vistas al llamado castillo de Inverness. Nos asignaron una habitación con vistas al castillo sin cargo adicional. Lamentablemente aquí terminó lo bueno. Para llegar a nuestra habitación teníamos que subir escalones después de salir del ascensor, los interiores y particularmente las moquetas y el baño de la habitación tenían una apariencia gastada y necesitada de una reforma y limpieza, y la cama no era muy grande. El desayuno desabrido y como mucho regular. La sala del desayuno nada acogedora, y parte del personal empezó a preparar las mesas para el almuerzo con bastante ruido mientras los huéspedes aún estaban desayunando.

Fecha de la estancia: abril de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, mymel
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
gm563, General Manager en Columba Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 1 de abril de 2018
Traducir con Google

Dear Guest, thank you for your feedback. We apologise for such a disappointing stay and we failed to meet your expectations.
Kind regards
Columba Hotel

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 16 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel está bien ubicado a minutos caminando e la estación de trenes.
Las habitas son grandes y cómodas, pero es notable la falta de mantenimiento . El primer día encontramos una araña en la cama.
El hotel no tiene aparcamiento pero a la vuelta hay un estacionamiento que se paga 4,5£ por 24 hs para estacionar.
El desayuno era muy bueno, completo y abundante, tenía opciones de panes , jugos, cereales,café,té, fiambres, y opciones calientes para comer un verdadero desayuno escocés!!

Fecha de la estancia: marzo de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, 818lucianam
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
gm563, General Manager en Columba Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 20 de marzo de 2018
Traducir con Google

Dear Guest, thank you for your review. We are delighted that you enjoyed your stay and found our breakfast enjoyable with plenty of variety.
Kind regards
Columba Hotel

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 15 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

No todas las habitaciones están reformadas y hay algunas como la nuestra bastante viejas, el baño parece de hospital. El hotel tiene muchos ruidos, de hidros escondidos en habitaciones, en los patios interiores el servicio no es nada considerado y tira botellas a las 6 de la mañana haciendo muchísimo ruido. El personal regular hay una o dos que son más amables pero la gente joven no es servicial, pedimos que nos calentaran la leche de Soja y nos dijeron q no.....

Fecha de la estancia: febrero de 2018
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Gracias, Carladdelgado
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
gm563, General Manager en Columba Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 16 de febrero de 2018
Traducir con Google

Dear Guest, thank you for taking the time to leave feedback following your stay. We apologise for a disappointing stay. Your comments made will be discussed with the team and remedial action will be conducted. Indeed our team should not have refused to heat up milk for you. We apologise profusely for that. We do not throw bottles out in the early hours of the morning as our team start from 10am so as not to disturb our Guests. We can only apologise on behalf of another local business and indeed we are looking into addressing the noise issues with the Highland Council.
Kind regards
Columba Hotel

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 26 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Cerca de la estacion, frente al rio. Hotel antiguo pero bien mantenido. Tomamos la opcion con cena y desayuno y fue excelente alternativa, buena comida y mas barato de lo que hay alrededor
Lo recomiendo!

Fecha de la estancia: septiembre de 2017
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, 118mariadelcarmena
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
gm563, General Manager en Columba Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 29 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Dear Guest, thank you for your feedback. We are pleased that you enjoyed your stay.
Kind regards
Columba Hotel

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones