Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Los precios más bajos para tu estancia
Hotels.com
42 US$
View deal
Expedia.com
42 US$
View deal
Trip.com
43 US$
39 US$
View deal
AHORRA 4 US$
FindHotel39 US$
Travelocity42 US$
Agoda.com43 US$
Ver las 14 ofertas
Los precios los proporcionan nuestros socios y en ellos se refleja la tarifa por habitación y noche, incluidos todos los impuestos y tasas puestos en su conocimiento. Dirígete a nuestros socios para conocer más detalles.
De qué forma los pagos que recibimos afectan al orden en que se muestran los precios. Los tipos de habitación pueden variar.
De qué forma los pagos que recibimos afectan al orden en que se muestran los precios. Los tipos de habitación pueden variar.
Hoteles cercanos
Opiniones (675)
Filtrar opiniones
675 resultados
Puntuación de viajeros
300
227
89
35
24
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
300
227
89
35
24
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 675 opiniones
Opinión escrita el 2 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel tiene una buena relación calidad precio. Las habitaciones de 4 son amplias, pero las zonas comunes del hotel son escasas. Buena ubicacion a las afueras de inverness, si vas con coche, al lado de supermercado y de un pubs muy bonito.

Fecha de la estancia: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, Nuria R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita el 26 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

El lugar muy normalito, la estética muy estándar nada que destacar, limpio y el personal que nos atendió muy simpático y agradable nos regalo un ratito de corversacion muy ameno. Lo único a comentar con respeto al desayuno es que es muy pobre, lo llaman continental pero creemos que no llega ni a eso, se trata de una caja con cereales, un tetrabrick de leche, un muffin y un zumo de escasos 100 ml.

Fecha de la estancia: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, Txetxu84
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TravelodgeUK, Molly from the Social Media Team en Travelodge Inverness Fairways, respondió a esta opiniónRespondido el 27 de julio de 2018
Traducir con Google

Thank you for submitting a review of our Inverness Fairways Hotel.

We're pleased to hear that you found the Hotel Team to be helpful and friendly, and that we provided a high level of cleanliness during your stay.

We apologise that you were disappointed with the breakfast box. Not all of our hotels have Bar Cafe's, and we offer the breakfast box as an alternative to our buffet breakfast in this instance.

Thank you again for your review.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 29 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Hemos estado alojados del 24 al 27 de septiembre y debido a un cambio del vuelo hemos querido anular una noche para poder volver a edimburgo y así llegar a tiempo al aeropuerto. Bien, pues tras 4 visitas a recepción y debido a mi medio nivel de inglés, no han sido capaces ni de devolver el dinero (confirmado por ellos 4 veces que lo devolverian) ni de explicar claramente el proceso a seguir. A día de hoy han cobrado toda la reserva completa y sin noticias de devolución. Por otro lado, precio super caro para la calidad que ofrecen, 30 min de wifi al día, sin desayuno y solo 1 enchufe utilizable en toda la habitación. Lamentable la experiencia

Fecha de la estancia: septiembre de 2016
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, Alberto T
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TravelodgeUK, Charlotte from The Social Media Team en Travelodge Inverness Fairways, respondió a esta opiniónRespondido el 1 de octubre de 2016
Traducir con Google

Thank you for submitting your review of our Inverness Fairways Travelodge. We're so sorry to hear of your experience with the reception team and we would like to reassure you that your comments have been passed to the hotel manager to ensure all team members are retrained in Customer Care. Please accept our sincerest apologies for the service you received. We would like to thank you for taking the time to inform us of your experience as this will aid us making the necessary improvements.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 12 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Excepto la recepcionista que fue muy amable, el resto no puedo entender como está calificado por 3 estrellas. Ni siquiera tienes gel ni champú en el baño, y el desayuno que ponía que estaba incluido,es una caja con una Magdalena, un zumo y una barrita energética, pero además cuesta casi 5 libras. Por si fuera poco lo que te engañan, es el único sitio de toda Escocia en el que si necesitas WiFi también tienes que pagar 3 libras por cada media hora que te conectes. La limpieza y la comodidad de las camas muy bien, pero insisto,me parece un auténtico robo y engaño que esté catalogado como 3 estrellas.

Fecha de la estancia: julio de 2016
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, Curiosity572743
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TravelodgeUK, Nicolas from the Social Media team en Travelodge Inverness Fairways, respondió a esta opiniónRespondido el 22 de julio de 2016
Traducir con Google

Thank you for taking the time to share your experience. We feel that we offer all that is needed for a comfortable night’s stay. This includes a clean room, comfortable bed, tea and coffee facilities, flat screen T.V and an en suite bathroom. We do not provide extras which other hotels may provide so we can keep our room rates low however we understand your frustration and we are sorry that you did not enjoy your stay with us. Please also be advised that our WiFi extra costs £3.00 for a full 24 hours access, we do not include it in the room rate like our competitors so that our guests can choose what extras they pay for. Your feedback has been noted and we thank you once again for reviewing our hotel. We do hope you will stay with us in the future.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 18 de abril de 2016

Ya sabes antes de ir que es un hotel low cost, como podrían ser los etap en Francia. Cumple su función, sin alardes, habitaciones sencillas y espaciosas y limpias. A 5 minutos en coche del centro de Inverness

Fecha de la estancia: abril de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, MonicaMonik
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TravelodgeUK, Charlotte from The Social Media Team en Travelodge Inverness Fairways, respondió a esta opiniónRespondido el 20 de abril de 2016
Traducir con Google

Thank you for taking the time to share your experience with us. We are so happy to hear that you were pleased with the location of the Hotel and that your stay with us at Inverness Fairways was a positive one. Your feedback is invaluable and a copy of your comments will be sent to the Hotel Manager. Please allow me to thank you once again and we do hope you will stay with us again soon.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones