Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Ariel B
Buenos Aires, Argentina

Exelente Hotel

Opinión sobre Nevis Bank Inn
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 15 sept 2019
En Fort William nos alojamos en el Nevis Bank, es un hotel limpio, confortable, con habitaciones amplias, desayuno exelente y un restaurant muy recomendable. Todo muy bien atendido. Muy cerca de la estacion de tren.
La unica contra no tiene ascensor.
Una noche cenamos en la habitación con un servicio de muy bueno y rapido.
Muy recomendable.
A 1.4 km de Nevis Bank Inn
    86 €
A 0.7 km de Nevis Bank Inn
Restaurante
Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
A 1.9 km de Nevis Bank Inn
    86 €
A 0.8 km de Nevis Bank Inn
Ver más hoteles en Fort William
862 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 862 opiniones
Opinión escrita el 9 de septiembre de 2019

Dormimos 2 adultos y 2 niños/jóvenes (14 y 16) en 2 camas dobles que eran suficientemente amplias como para dormir 2 en cada una. Camas cómodas y habitación silenciosa que proporciona una buen dormir. La habitación era bastante amplia,cuarto de baño nuevo y completo. Buena limpieza

Fecha de la estancia: agosto de 2019
Opinión escrita el 2 de julio de 2019

Nos alojamos para una noche en una habitación triple.
La habitación correcta, camas cómodas y baño amplio.
Cenamos en el restaurante del hotel y las raciones fueron correctas y bien atendidos.
El desayuno muy bien, variedad y buen servicio.

Fecha de la estancia: junio de 2019
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Opinión escrita el 11 de junio de 2018

Ubicado sobre la ruta con cómodo Parking gratuito. No posee ascensor pero amablemente me ayudaron en mi caso con la valija. Habitación cómoda pero baño chico, lo cual por una noche no importó. Por partir temprano antes de las 7, me sirvieron desayuno continental. Buen restaurante (Browns), opino en su página.
Precio del alojamiento elevado.

Fecha de la estancia: mayo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé solo
    • Calidad del sueño
Opinión escrita el 1 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel está perfecto, aunque un poquito retirado del centro. Muy limpio, habitaciones amplias y camas muy cómodas , el desayuno buenísimo. El personal,tanto en la recepción como en el restaurante , muy atento y amable.

Fecha de la estancia: noviembre de 2017
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Opinión escrita el 20 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Las instalaciones no están mal. Hicimos una reserva de una habitación para dos personas y cuando llegamos solo había una con doble cama grande y nos la cobraron al doble.muy mal. El servicio del desayuno es penoso, mirando el reloj delante tuyo para ver si acabas pronto y recoger. En Recepcion estuve 15 min porque no funcionaba la llave , esperando a que alguien apareciese. En general un poco desastre. Las camas están bien aunque pequeñas para una pareja , 1,50m

Fecha de la estancia: septiembre de 2017