Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Merce A
España

Mejorable

3,0 de 5 burbujasOpinión escrita 28 ago 2019mediante dispositivo móvil
Si tienes que pasar una noche el hotel no está mal, si es por más tiempo mejor busca otro alojamiento. Está limpio pero la cama no ha sido de las más cómodas y las puertas corta fuegos del pasillo hacen mucho ruido y las paredes son de papel así que, de noche te enteras de todos los que pasan por el pasillo.
Las habitaciones han sido reformadas y están bastante bien. Hay parking gratuito en el hotel, cosa que se agradece en este país.
El Buffet de desayuno no está mal es bastante variado.
Fecha de la estancia: agosto de 2019
Tipo de viaje: Viaje con amigos
    89 €
A 1.7 km de Ben Nevis Hotel & Leisure Club
Ver más hoteles en Fort William
Opiniones (1.769)
1.769 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
4 - 9 de 1.769 opiniones
Opinión escrita el 12 de agosto de 2019

He estado el hoteles mucho mejores por el mismo precio. La cama es buena y la habitación está medianamente limpia. La decoración, baño incluido, corresponde a los 90 y todo da la sensación de estar usado, mancha en la moqueta incluida. Tiene un desayuno bastante decente, de tipo continental y con comida caliente, pero si buscas frutas y verduras verás que son bastante escasas. Te desaconsejo comer o cenar en el hotel, porque la cocina es soportable y poco más. Y no tiene ascensor para subir a la habitación.

Consejo sobre las habitaciones: Si te toca en el edificio en el que no está el restaurante, te aconsejo buscar la puerta que está más lejos: llegarás antes.
Fecha de la estancia: agosto de 2019
Opinión escrita el 23 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel es bastante viejo, los baños y las habitaciones necesitan una reforma y más por el precio de la habitación. Sería necesaria también una mejora en la comida... éramos un grupo de bastante buen comer todos....y a ninguno nos gustaron los platos.
Permiten la entrada de perros, lo cual está bien...pero no si estás tomándote algo en una de las mesas del hall del hotel y los perros empiezan a ladrarse entre ellos.
A destacar el personal que era amable.

Fecha de la estancia: octubre de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Opinión escrita el 7 de septiembre de 2018

Hotel que para su precio; necesitaría una reforma integral. En general nuestra estancia de una noche de paso por Fort William fue correcta.
La habitación antigua, pero correcta en cuanto a tamaño (2 adultos y 1 niño de 12 años) limpieza y calidad del descanso.
Nuestro hijo disfruto un buen rato de la piscina climatizada, realmente un acierto.
Si pensais cenar en el bar, a partir de las 21hrs cerrada la cocina, tuvimos que buscar otro sitio.
Desayuno correcto.
El personal de recepción, el mas frío de todo nuestro recorrido por Escocia.

• Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Calidad del sueño
Opinión escrita el 2 de septiembre de 2018

Reconozco que había leído tan malas críticas sobre este hotel que iba un poco asustado. Sin embargo, aunque es manifiestamente mejorable, es un hotel bastante aceptable. Bien es cierto que no le vendría mal una reforma, mejorar los baños pero, en general, está bien. Pasillos largos, sí, pero como en tantos otros hoteles. Cogí una habitación cuádruple y es de las más amplias en las que he estado, con una cama grande de matrimonio y dos individuales, con mucho espacio. El desayuno bastante digno y la principal pega es que está a un paseo del centro de Fort William. Es un poco caro para los precios españoles, pero para lo que hay en Escocia, en la línea habitual.

Consejo sobre las habitaciones: Pedir que no la habitación no dé a la carretera
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Calidad del sueño
Opinión escrita el 29 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Es una pena que este hotel, excepcionalmente ubicado al pie de la montaña más alta de la Gran Bretaña, sea tan de batalla. Estoy seguro que con una buena remodelación sería muy aconsejable hospedarse allí. Ahora no.

Tipo de viaje: Viajé con mi familia