Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.717)
Filtrar opiniones
2.717 resultados
Puntuación de viajeros
2.015
560
95
23
24
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.015
560
95
23
24
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 2.717 opiniones
Opinión escrita 25 de agosto de 2018

Genial! Servicio impecable. El personal muy atento y amable. Y el hotel es muy bonito. Sobretodo el hall. Las habitaciones amplias y muy bonitas con unas camas comodisimas. Nos encanto el detalle de poner tu nombre en la pantalla del televisor como bienvenida.

  • Se alojó en agosto de 2018, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Gracias, asobradosanz
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 27 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Mi opinión es que es un hotel lejos de todo, para y para ser un hotel de aeropuerto no tienen empleados con idiomas. El inglés es idioma universal pero como mínimo tener personal en recepción que hable otros idiomas.
Cuando llegamos a las 17:30 todavía no teníamos las habitaciones y tuvimos que esperar 1hora para acomodarnos.
El restaurante italiano no era precio calidad el adecuado. Para mi opinión un hotel de aeropuerto si viajas por negocios no es el indicado.

Se alojó en julio de 2018, viajó en Business
Gracias, Salvador P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 22 de julio de 2017

Excelente hotel, habitaciones amplias y cómodas. Muy limpio
Desayuno muy bueno. Tenían plancha y un cocinero te preparaba a tu gusto la comida
Personal muy atento y amable
Parking en la puerta
Instalaciones muy buenas y estupenda relación calidad precio

  • Se alojó en julio de 2017, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Gracias, 2015vicky
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CIHmanager, General Manager en Cork International Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 24 de julio de 2017
Traducir con Google

Dear 2015vicky,

Thank you for your recent review of the Cork International Hotel.
I am glad you enjoyed your stay here with us.
I will pass on your kind comments to the team, and we hope to welcome you back to us again very soon.

Kind regards,
Carmel Lonergan,
General Manager.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

No me ha gustado. Es un tanto antiguo, no se lo recomendaria a gente para pasar una larga instancia. Solo para 1 ó 2 noches. Se hace aburrido. No merece la pena. Cork es una ciudad triste, hay poco que ver. Solo de paso.

Se alojó en junio de 2017, viajó con su familia
Gracias, jesus a
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CIHmanager, General Manager en Cork International Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 10 de junio de 2017
Traducir con Google

Dear tomG627WA,

Thank you for your review of the Cork International Hotel on the trip advisor website.
I am disappointed that you didn't like Cork city, I hope this wont hinder another visit to the hotel, We would love to welcome you back to the hotel again.

Kind regards,
Carmel Lonergan,
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Tenía dudas inicialmente de venir a este hotel porque no estaba en Kilkenny ni en Cork, ya que es un hotel de aeropuerto.
Encuentro acertadas todas las opiniones positivas, la atención del personal, la pieza muy bien equipada, baño amplio, buena ducha,
amplia y muy confortable cama.
Cuenta con estacionamiento gratuito y una internet WiFi muy veloz incluida en el precio en toda la propiedad.
El desayuno es bueno.
Sin duda, al final fue una buena decisión alojar aquí para recorrer la zona.

Se alojó en junio de 2017, viajó con su pareja
Gracias, Pelde
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CIHmanager, General Manager en Cork International Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 6 de junio de 2017
Traducir con Google

Dear sPelde,

Thank you for your review of the Cork International Hotel on the trip advisor website.
I am glad to hear that you enjoyed your experience here in the hotel.
Thank you for taking the time to write this review & we look forward to welcoming you back to the hotel in the near future.

Kind regards,
Carmel Lonergan,
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones