Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“para fans de U2”
Opinión sobre Hard Rock Cafe

Hard Rock Cafe
En el puesto nº 228 de 2.724 Restaurantes en Dublín
Certificado de excelencia
Cocina: Americana
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Ambiente de bar, Grupos grandes
Opciones: Comidas, Abierto hasta tarde, Desayuno, Cenas, Reservas
Barrio: Temple Bar (Zona de pubs y restaurantes)
Opinión escrita 16 junio 2014

No deja de ser un hard rock, pero eso es también lo que lo hace especial. Las camareras son muy simpaticas y la comida está bien. Merece la pena visitar la planta baja.

    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
Gracias, mhebper
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HrcDublin1, Manager en Hard Rock Cafe, respondió a esta opiniónRespondido: 24 julio 2014
Traducir con Google

Hi there,

Thanks for the visit and the review. I hope you enjoyed our U2 memorabilia and got some good photos!

Take Care,
HR Crew.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1.838)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

40 - 44 de 1.838 opiniones

Opinión escrita 10 octubre 2013

Muy buen servicio, con ese toque Dublines en las Barras.
La comida es excelente.
No es excesivamente caro.
Tienen un trabant original de la gira zootv de U2, colgado en el techo.

Gracias, ChristianBono
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HrcDublin1, Manager en Hard Rock Cafe, respondió a esta opiniónRespondido: 16 marzo 2014
Traducir con Google

Thank you very much for your positive feedback and comments regarding your visit to Hard Rock Café Dublin back in October 2013. Feedback, such as yours is very valuable and encourages our team to maintain high standards and deliver the customer service received by all Hard Rock Cafés Around the world.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 octubre 2013

te hacen esperar en una cola aunque no haya nadie esperando.Los mozos son muy maleducados y se creen que estan vendiendo entradas para el American Ballet. me fui sin consumir.Hay muchisimos lugares en Dublin y los irlandeses son muy atentos.La unica excepcion es este lugar

Gracias, cristina l
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HrcDublin1, Manager en Hard Rock Cafe, respondió a esta opiniónRespondido: 16 marzo 2014
Traducir con Google

I was reviewing the posts on Trip Advisor for our cafe and came across the comments you provided from your visit. I was disappointed to see that you had an issues with service and wanted to apologize for this on behalf of us. Still hope to see you again some time in a future!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 agosto 2013 mediante dispositivo móvil

Nos hicieron esperar más de una hora. Y era un miércoles!
Comida bien, lo esperable de estos sitios. Pero demasiado demasiado caro.

    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
Gracias, Zoebel13
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HrcDublin1, Manager en Hard Rock Cafe, respondió a esta opiniónRespondido: 14 mayo 2014
Traducir con Google

Thank you for taking your time to tell us about your experience, we value all feedback. I am sorry to hear you felt it was overpriced- we regularly check our prices against local market and are general in line with over Dublin establishments. I really hope to see you again!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 julio 2013

Son lugares que a los hijos les gusta ir, por las camisetas y las hamburguesas.
Un coche invertido en la entrada y las guitarras míticas, buena música.
En la zona de temple bar.

Gracias, Manuel59
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron Hard Rock Cafe también vieron

Dublín, Condado de Dublín
Dublín, Condado de Dublín
 
Dublín, Condado de Dublín
Dublín, Condado de Dublín
 

¿Has estado en Hard Rock Cafe? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil