Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“UNA CASA ENCANTADORA”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
65 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Vivienda de alquiler -
4 dormitorios, 2 baños, 8 plazas
Dublín, Condado de Dublín

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 65 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
bigual
Valencia, España
1 opinión
“UNA CASA ENCANTADORA”
Opinión escrita el 12 de diciembre de 2012 para una estancia en diciembre de 2012

Hemos pasado del 5 al 10 de diciembre de 2012 en esta fantástica casa, Simon ha sido un anfitrión maravilloso, la casa está llena de detalles, como bomboncitos en las habitaciones, pan recien hecho, leche y zumo en la nevera, jaboncitos en los baños.... Hasta le trajo juegos para la playstation a mi hija de 10 años. Viajamos hasta con la abuela de 79 años que se encontraba muy a gusto, como en su propia casa. Desde luego si viajamos de nuevo a Dublín, sin lugar a dudas repetiremos casa, muy agradable, cuidada y con múltiples detalles, mejor que en cualquier hotel. Muy bien situada para ir al centro a pie.

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Grupo de viaje: Familiares
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
  • ¿Te devolvieron la fianza a tiempo?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
12 dic 2012
Hola Bigual,

Gracias por su amable comentario, un placer conocerte y tu familia también

Espero que tengan una maravillosa Navidad y Año Nuevo

Todo lo mejor
Simon & Jo
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Outerisla...
Tiflis, Georgia
Colaborador de nivel 3
9 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 20 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
18 sep 2017
Another happy family! I'm glad this property was able to cater for all your family on your recent stay! Again, the location of this property to the city makes commuting a breeze. We have a great team behind us here and I will pass on your compliments to both Vicky and Fabi, they both do a wonderful job ensuring our guests enjoy their time with us!

Simon
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Anne M
Boston, Massachusetts
Colaborador de nivel 1
3 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 17 de junio de 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.ie. Ver el original
Respuesta de la dirección
18 sep 2017
Hi Anne, and thank you for taking your time to write us this review. Our home is designed to make you feel cosy and comfortable and I am glad to see that once again we succeeded. I agree with you the location of this property is one of the reasons we are so popular with guests like yourselves. I'm delighted to hear Vicky was of such assistance to you and I will pass on your thanks. We strive to provide top class customer service in a timely fashion!

Thanks for staying,

Simon
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Kim M
Colaborador de nivel 2
5 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Opinión escrita el 19 de marzo de 2017 para una estancia en marzo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
16 sep 2017
Hi Kim, I happy you and your family enjoyed your stay. I agree the size and layout of the house cater perfectly to large families. Again, its great to see a family enjoy the convenience of our home to the city.

Thanks for staying,
Simon
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
AngelaH42...
1 opinión
Opinión escrita el 1 de febrero de 2017 para una estancia en enero de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
16 sep 2017
Hi Angela,

I'm glad to see our lovely home added to your celebrations and made your stay in Dublin. As you see, we cater for all ages and delighted you found its location convenient and accessible for you parties needs. I will pass on your compliments to Fabi.
Simon
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito