Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“hospedaje”
3 de 5 burbujas Opinión sobre The Rise Guesthouse

Los mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 2 sitios más
The Rise Guesthouse
Ocupa el puesto n.º168 de 197 hostales y pensiones en Galway
Ciudad de México, México
Colaborador de nivel
4 opiniones
4 opiniones de hoteles
“hospedaje”
3 de 5 burbujas Opinión escrita el 5 agosto 2013

nos hospedamos una familia de 5, en una habitación, el personal muy amable, el desayuno bueno, pero las camas terribles, los colchones muy viejos, nadie pudimos descansar bien, todos amanecimos con dolor de espalda y ni movernos de hotel, todo Galway estaba lleno. el costo fue muy alto porque era en plena época de las carreras de caballos, 245 euros por noche!
no pagaba mas de 90.

  • Se alojó en julio de 2013, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, 110Maru
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
tonyGalway, Owner en The Rise Guesthouse, respondió a esta opinión, 27 septiembre 2013
Google Traductor
Dear Sir/Madam,

We wish to thank you for taking the time to write a review on TripAdvisor.
We’re sorry to hear that you did not enjoy your stay, and we will certainly strive to improve what you have requested and take your comments on board. Your feedback is very valuable to us.
We hope to see you again in the near future.

Kind regards,
The Staff and Management at The Rise Guesthouse.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

104 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    35
    29
    15
    15
    10
Ver opiniones para
24
23
9
7
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4 de 5 burbujas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 burbujas
  • Habitaciones
    4 de 5 burbujas
  • Servicio
    4 de 5 burbujas
  • Calidad-precio
    4 de 5 burbujas
  • Limpieza
    4,5 de 5 burbujas
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Andalucia
Colaborador de nivel
27 opiniones
14 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 29 julio 2013

Nos hospedamos dos adultos y dos niños en una habitación amplia con dos camas dobles. El mobiliario es moderno y la habitación está bien decorada. El baño es exterior con una buena ducha , suelo alicatado (no moqueta) y proporcionan gel para manos y ducha. Dispones de wi-fi gratuito en la habitación y nevera. No obstante, en el pasillo hay otra nevera y una pequeña cocina americana con microondas y tetera. Aunque es un b&b el desayuno se paga aparte pero merece la pena. Ofrecen dos tipos de desayuno: irlandés (6 €) y continental (4€). Nosotros tomamos el continental que constaba de cereales, bollería, fruta, zumos, café, infusiones y pan de diversos tipos. Me proporcionaron asimismo pan y cereales sin gluten ya que soy celiaca. Además sólo pagas los días que desayunas y al final de la estancia.
Con respecto a la localización, se encuentra en Salthill la zona de playa de Galway. Está en una zona tranquila bastante cerca de una playa inmensa con un gran paseo marítimo ideal para hacer deporte e incluso para bañarte si no eres muy friolero. En la zona hay restaurantes, tiendas... por lo que no es necesario ir al centro de la ciudad. En fin, totalmente recomendable.

  • Se alojó en julio de 2013, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Juliamaria00
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
tonyGalway, Owner en The Rise Guesthouse, respondió a esta opinión, 27 septiembre 2013
Google Traductor
Dear Julia,

We wish to thank you for taking the time to write a review on TripAdvisor.
We’re delighted to hear that you enjoyed your stay. Your feedback is very valuable to us.
We hope to see you again in the near future.

Kind regards,
The Staff and Management at The Rise Guesthouse.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Galway
A 2.7 km
The Western Hotel
The Western Hotel
N.° 19 de 46 en Galway
4.0 de 5 burbujas 837 opiniones
A 4.9 km
Flannery's Hotel Galway
Flannery's Hotel Galway
N.° 20 de 46 en Galway
4.0 de 5 burbujas 1.223 opiniones
A 1.3 km
Galway Bay Hotel
Galway Bay Hotel
N.° 5 de 46 en Galway
4.5 de 5 burbujas 2.874 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 2.7 km
Park House Hotel
Park House Hotel
N.° 1 de 46 en Galway
4.5 de 5 burbujas 2.650 opiniones
A 3.8 km
the g Hotel & Spa Galway
the g Hotel & Spa Galway
N.° 14 de 46 en Galway
4.5 de 5 burbujas 2.597 opiniones
A 2.1 km
Jurys Inn Galway
Jurys Inn Galway
N.° 9 de 46 en Galway
4.0 de 5 burbujas 1.704 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en The Rise Guesthouse? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el The Rise Guesthouse

Establecimiento: The Rise Guesthouse
Dirección: Tulleagan Guesthouse The Rise 6 Bishop o'Donnell Road Cuan Glas | Bishop O'Donnell Road, Galway, Irlanda
Ubicación: Irlanda > Oeste de Irlanda > Province of Connacht > Condado de Galway > Galway
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º168 de 197 hostales y pensiones en Galway
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 75 € - 164 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — The Rise Guesthouse 4*
Número de habitaciones: 9
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Rumbo, Agoda, Traveltool, S.L.U., Evoline ltd y TripOnline SA por lo que podrás hacer tus reservas para el The Rise Guesthouse con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil