Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“maravilloso”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
13 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa señorial -
4 dormitorios, 3 baños, 25 plazas
Galway, Condado de Galway, Oeste de Irlanda

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 13 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Curiosity...
1 opinión
“maravilloso”
Opinión escrita hace 3 semanas para una estancia en enero de 2020

Estuve 5 días en Banba House con mi familia de 17 integrantes. Fue un lugar ideal pues había suficiente espacio para todos nosotros y mis sobrinos podían jugar libremente en el jardín. La casa es hermosa y está muy bien ubicada, a pasos se encuentra un castillo y la estación de trenes que en menos de 15 minutos nos dejaba en el centro de Galway. Además, hay buses que van para allá todo el día.
Ray es un excelente anfitrión y nos ayudó a organizar mejor nuestro viaje.
Recomiendo totalmente Banba House y espero volver.

Fecha de la estancia: enero de 2020
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Guide5727...
2 opiniones
“Excelente servicio”
Opinión escrita el 4 de junio de 2019 para una estancia en mayo de 2019

De nuestra visita por Irlanda esta casa ha sido el mejor lugar donde nos quedamos. Éramos un grupo de 10 amigos y tuvimos espacio más que suficiente para todos nosotros. La casa es bastante amplia, cuenta con 4 habitaciones para dormir, dos living rooms, dos baños completos una hermosa cocina y un jardín soñado donde nos sentábamos por las mañanas/ tardes a disfrutar de los sabores del país y de las mascotas (un gato adorable y una perrita muy amorosa que tienen su casita en el patio)
Además, se encuentra en una ubicación privilegiada, rodeada de naturaleza y a solo 15 minutos en tren o 30 minutos en bus del centro de Galway (la estación está a pasos de la casa).
Hay un pequeño supermercado, donde encuentras todo lo necesario, al costado de la casa.
La comunicación con Ray, el dueño, fue excelente, siempre disponible para ayudarnos y aconsejarnos a planear mejor nuestra estadía.
100% recomendado, quedamos felices y agradecidos de todo. Esperamos volver el próximo verano.

Fecha de la estancia: mayo de 2019
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
5 jun 2019
WOW !!! a 5 * review from you and your group . Thanks so much for coming to Galway to stay with us and I am very happy that you loved the cottage and the space. It was our pleasure to have your group and it was great to see how you guys settled in so well.
Thank you for taking the dog for a walk. She loved it.
Please come back anytime and you can always read more about us already published reviews. We are easy to find thru our reviews and just a few minutes from Main Street Galway. Kind regards. Ray
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
erinshea8
los angeles, ca
Colaborador de nivel 1
4 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 12 de agosto de 2018 para una estancia en julio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: julio de 2018
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
3 nov 2018
...we are so happy to take groups 2 - 10 people at Banba cottage on Banba House grounds.
Banba, use us as your travel base, You can see everything you need from right here.
Use our private touring buses for day and countrywide trips
Airport transfers We will pick you up 24/7
Station transfers We will pick you up. 24/7
Galway 8 mins exit to exit on the highway.
Galway Main St 15 mins.
Galway Express Runs all day, only one stop into main street and back, runs until 2.30 am .
Trains Dublin Galway Limerick, easy stroll to the station.
Airports Dublin 2 hrs. Shannon 40 mins. Knock 45 minutes .
Highways North-South and East-West major highways. 2 km.
Historic Athenry 1100 A D, it's beautiful. Walk to our fully restored Athenry Castle.
Restaurants 3 mins walk from Banba.
Pubs 3 mins walk from Banba.
Supermarket 2 mins walk from Banba.
Schools 2 mins walk from Banba
Doctors surgery 1 mins walk from Banba
Churches 3 mins walk from Banba
thanks so much for the great review Guys, see you soon again.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
galnurse
Taunton, Massachusetts
1 opinión
Opinión escrita el 3 de agosto de 2018 para una estancia en julio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: julio de 2018
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
3 nov 2018
Banba as your travel base.
You can see everything you need from right here.
Use our private touring buses for day and countrywide trips
Airport transfers We will pick you up 24/7
Station transfers We will pick you up. 24/7
Galway 8 mins exit to exit on the highway.
Galway Main St 15 mins.
Galway Express Runs all day, only one stop into main street and back, runs until 2.30 am .
Trains Dublin Galway Limerick, easy stroll to the station.
Airports Dublin 2 hrs. Shannon 40 mins. Knock 45 minutes .
Highways North-South and East-West major highways. 2 km.
Historic Athenry 1100 A D, it's beautiful. Walk to our fully restored Athenry Castle.
Restaurants 3 mins walk from Banba.
Pubs 3 mins walk from Banba.
Supermarket 2 mins walk from Banba.
Schools 2 mins walk from Banba
Doctors surgery 1 mins walk from Banba
Churches 3 mins walk from Banba
Thanks so much for the great review guys.. Ray
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
ritasandi...
San Diego, California
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 19 de marzo de 2018 para una estancia en febrero de 2018
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: febrero de 2018
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
21 mar 2018
Banba Cottage turned out perfect for you guys and you had plenty of room by renting the full cottage option with the extra living space and our new Super King Suite. Hello to all the great San Diego folks, what a wonderful group you guys are. It was so lovely to have you stay ay Banba and I hope that you will come back and see us soon.
It was great to pick you guys up from Shannon and that you took a half day scenic tour on your way to Banba on check in day. There is so much to see and do. I was delighted to host you at Banba Cottage. Thanks for the phone call from Dublin airport on your departure date confirming only two hours from Banba to departures at Dublin airport WOW!.
Well I would like to take this opportunity to thank you all and wish you alll the best for the future.
Kind regards Ray
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito