Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.105)
Filtrar opiniones
2.105 resultados
Puntuación de viajeros
1.049
657
245
89
65
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
1.049
657
245
89
65
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
3 - 8 de 2.105 opiniones
Opinión escrita el 1 de septiembre de 2015

He estado hospedado en este hotel durante dos semanas.

Hotel bastante corriente. La limpieza brilla por su ausencia, baño sucio con algunos pelos en las esquinas, moqueta sucia, paredes con manchas...

El desayuno típico y muy regular. No podías ni tomarte un café con leche, lo tenías que pagar, solo café solo.

Lo único, el personal amable.

No volveré.

Fecha de la estancia: agosto de 2015
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Fernando M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DeputyGM_JurysInn, Manager en Jurys Inn Milton Keynes, respondió a esta opiniónRespondido el 9 de septiembre de 2015
Traducir con Google

Dear fmolinajiminez

Thank you for your recent review regarding your stay with us here at Jury Inn Milton Keynes.

I am sorry that the room was not up to our usually very high standards. I am disappointed that I was not able to speak to you throughout your stays as I believe we could have rectified these issues.

I have since emailed you and await your reply. I do hope we are able to resolve this fully.

With kind regard

Dale Shaw
Interim Deputy General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 23 de mayo de 2015 mediante dispositivo móvil

Buena atencion, orden por donde se mire y clima de amistad en su pub, especial para viajeros solos que gustan de tener conversaciones tomando una copa o mirando un juego de rugby...volveria siempre! Su ubicacion permite hacer caminatas luego de cenar y ver el centro comercial, muy cerca del tren para moverse a Londres muy facilmente especialmente en fines de semana.

Fecha de la estancia: mayo de 2015
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Gracias, L1986WDjavierg
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DeputyGM_JurysInn, Manager en Jurys Inn Milton Keynes, respondió a esta opiniónRespondido el 25 de mayo de 2015
Traducir con Google

Dear Javier G,

Thank you for taking the time to leave feedback regarding your recent stay with us here at Jurys Inn Milton Keynes. We appreciate all feedback to allow us to continuously improve both our product and service throughout the Hotel.

Javier G, I do hope we can welcome you back to Jurys Inn Milton Keynes in the near future.

With Kind Regards

Richard Pearson
Deputy General Manager

Richard_Pearson@jurysinns.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita el 6 de agosto de 2017

Fecha de la estancia: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con amigos
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Vijesh N, Manager en Jurys Inn Milton Keynes, respondió a esta opiniónRespondido el 8 de agosto de 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 4 de agosto de 2017

Fecha de la estancia: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Jurys Inn
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Vijesh N, Manager en Jurys Inn Milton Keynes, respondió a esta opiniónRespondido el 5 de agosto de 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 2 de agosto de 2017

Fecha de la estancia: julio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Jurys Inn
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Vijesh N, Manager en Jurys Inn Milton Keynes, respondió a esta opiniónRespondido el 8 de agosto de 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones