Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un lugar perfecto para una gran reunión de...”
viajero ha reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
17 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de campo -
6 dormitorios, 3 baños, 13 plazas
Preston, Lancashire, Inglaterra

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 17 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Jackie C
Colaborador de nivel 1
3 opiniones
Opinión escrita el 30 de mayo de 2017 para una estancia en mayo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Paul R
Rugby
Colaborador de nivel 2
6 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 15 de abril de 2017 para una estancia en abril de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
20 may 2017
Thank you for choosing us for your family gathering. We are pleased the you found the cottage comfortable and that you had a fine stay. That our location and facilities to be pleasant, safe for children and ideal for those people looking to get away to explore the Forest of Bowland.

I actually on our travel directions, tell people to ignore their sat nav's when coming to us as some systems have expected guests to drive through the River Wyre, which is a River not a Ford! But also to drive past our gateway with the huge Barnacre Cottages sign ( and another sign in the wall with an arrow pointing the correct way through the gate ) but sends guests up another driveway marked PRIVATE into a neighbours courtyard! I am not sure as to why you found our directions not to be precise, but thankfully your Sat Nav did fetch you safely to us.

The exterior of the Old Stables is very misleading and it is very much like a tardis inside, being so much bigger than guests expect - which is a good thing and better than disappointing guests.

The cottage does have the standard 4ft 6 double beds as described on both the TripAdvisor and our own website. Two of our cottages, Woodpecker and Mole End, do have the 5ft king size beds and these are also listed on each of the individual cottages descriptions. In 2015 all the double and king size beds had their mattresses replaced with quality Hypnos mattresses which should enable guests to have a comfortable sleep.

Four of our five luxury 5* Gold cottages have Aga stoves. They are the essence of country living along with woodburning stoves. There are 7 quality pans in the cottage of various sizes, including some very large ones. The milk pan does not have a lid and yes, one of the other lids is missing as it was accidentally broken by some guests.

At our annual inspection by the Quality in Tourism Inspector, in order to retain our 5* Gold status, they rigorously inspect all aspects of the cottages including the kitchen equipment. Cheap pans, crockery, cutlery and glassware does not get you the 5* Gold standard, this applies to everything in the cottage, beds, bed linen, towels, curtains, carpets, sofas etc.

The bathrooms in the Old Stables and Partridge cottages were totally refurbished 2 years ago. Mole End was refurbished December 2016 and the 2 ground floor en suites in Woodpecker, May 2017. Each year we carry out maintenance, updates and undertake any improvements which we feel will enhance the cottages for our guests. Plus, bath and shower rooms are another item which rates highly in importance with the Quality Inspectors.

The Old Stables has 3 washing facilities, 2 shower rooms and a family bathroom to be shared between the 6 bedrooms. Our Piggeries cottage (sleeps 9 guests) has 4 en suite bedrooms, and Woodpecker (sleeps up to 15) has 6 bedrooms, 5 en suites, however there is a difference in price to reflect the different facilities offered. Many guests of the Old Stables when staying for a short break, are happy with the washing facilities offered and the cottage comes within their budget.

It was a pleasure to meet you and your family. Hopefully you will come again sometime in the future and possibly you might try one of our other 5* Gold cottages.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Marcus H
1 opinión
Opinión escrita el 4 de enero de 2017 para una estancia en julio de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Sambajamm...
Sao Luis, MA
Colaborador de nivel 3
15 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 10 de octubre de 2015 para una estancia en septiembre de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño
Lo que más le gustó: Location and amenities
Lo que menos le ha gustado: Sound of highway bit this was minor
Grupo de viaje: Amigos
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
  • ¿Te devolvieron la fianza a tiempo?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.ca. Ver el original
Respuesta de la dirección
18 oct 2015
I am pleased that you found our large 5* Gold Old Stables cottage to be fabulous and suitable for your group. Also that you were here to enjoy the warm, sunny weather we have been having the past few weeks.

The 'slight negative' comment regarding noise from the motorway when the cottage windows are open was a surprise to read. We are located in an area designated as being an Area of Outstanding Natural Beauty, down a quiet country lane and up a long private driveway. On a hillside surrounded by fields and bordered by woodland. There are amazing views for miles across the countryside to the coast. The motorway is some distance and quite a few fields below us and away from our location. However, this morning I have asked the guests staying in the cottage at the moment if they have any concerns and also checked the visitors book for any similar comments and found none.

The surrounding countryside is not silent, but it is pleasant to be woken by the dawn chorus of the variety of birds that we have here. We also have a resident owl which perches on the roof and regularly 'hoots' quite loudly. The numerous pheasants that live in the nearby woods are also surprisingly noisy some mornings. On bonfire night, 5th November and at midnight New Years Eve, standing at the top of our 7 acre field, we can hear and see the firework celebrations across the countryside for miles around and to the coast at Blackpool.

Our website and Facebook pages have lots of photos and information regarding our location and the occupying wildlife. This is to help assist guests to ascertain if we are the type of property they require. We are also happy to discuss and clarify any details prior to a booking being made.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Carluke, Reino Unido
Opinión escrita el 18 de abril de 2014 para una estancia en abril de 2014
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Familiares
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito