Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.790)
Filtrar opiniones
2.790 resultados
Puntuación de viajeros
1.445
974
269
61
41
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.445
974
269
61
41
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
4 - 9 de 2.790 opiniones
Opinión escrita 21 de julio de 2017

Me llevé un chasco al llegar en coche y descubrir que, a pesar de ser un edificio moderno, NO tiene parking propio: te has de buscar la vida.
La ubicación es buena, cerca de la catedral, barrio antiguo y zona comercial.
La habitación es correcta pero no muy amplia. Una vez más, con una butaca de diseño que NO sirve para sentarse. La cama es muy buena, aunque algo blanda. Buena insonorización. La iluminación de la estancia, más bien pobre.
En el cuarto de baño se ha metido una pequeña ducha con calzador, con tal de respetar la bañera. Al final, todo queda demasiado estrecho. Todo funciona correctamente.

  • Se alojó en julio de 2017, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Gracias, rodrigosancho
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CrownePlazaManCity, General Manager en Crowne Plaza Manchester City Centre, respondió a esta opiniónRespondido: 22 de julio de 2017
Traducir con Google

Thank you for taking the time to review your most recent stay at the Crowne Plaza Manchester City Centre.

We appreciate your kind and honest comments about the room, the location and your overall stay.

I hope I can welcome you back very soon.

Kind regards,
Bob Fairweather
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 de enero de 2017

Excelente Hotel comodas habitaciones, muy buen desayuno, muy bien la limpieza, espectacular desayuno, muy amable el personal. Bien ubicado cerca de todo lo que hay que conocer a pie. y cerca de estacion de tren Victoria

  • Se alojó en enero de 2017, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Gracias, 252nelson
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CrownePlazaManCity, General Manager en Crowne Plaza Manchester City Centre, respondió a esta opiniónRespondido: 30 de enero de 2017
Traducir con Google

Thank you for taking the time to write a review for your most recent stay at the Crowne Plaza Manchester city centre Hotel.

I was glad to read that you practically enjoyed everything, the room, staff, breakfast, everything important which is there for us to offer , in order to make your stay comfortable and enjoyable.
I hope to have the opportunity to welcome you back again soon in our property.

Kind Regards,
Bob Fairweather
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 de noviembre de 2016

Habitaciones cómodas y limpias , aunque va necesitando alguna reforma. Personal muy amable aunque con servicios justos que no cuidan el detalle. Relación calidad/precio media. Muy céntrico a unos 5 minutos andando del centro comercial y estación de buses. Habitación 412 recomendable.

Consejo sobre las habitaciones: Planta Club
  • Se alojó en noviembre de 2016, viajó en Business
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Moises J
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CrownePlazaManCity, General Manager en Crowne Plaza Manchester City Centre, respondió a esta opiniónRespondido: 18 de noviembre de 2016
Traducir con Google

Thank you for taking the time to write a review for your most recent stay at the Crowne Plaza Manchester City Centre Hotel.

I am glad to read that your stay in general met your expectations, and that the staff was helpful. rest assured I will pass these comments to the relevant departments.
Also, I am delighted to read that you have a preferable room!

I hope to welcome you back again in our property.

Kind Regards,
Bob Fairweather
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de junio de 2016

El hotel esta en el centro de la ciudad, es de fácil acceso. Nos hospedamos por dos noches, eramos 3 adultos. La habitación contaba con dos camas dobles muy cómodas, pero la habitación no era amplia, justa para una corta estadía.

  • Se alojó en marzo de 2016, viajó con su familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, 283veronicam
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CrownePlazaManCity, General Manager en Crowne Plaza Manchester City Centre, respondió a esta opiniónRespondido: 26 de junio de 2016
Traducir con Google

Thank you for choosing Crowne Plaza Manchester City Centre for your recent stay in Manchester.
I am glad to hear that you enjoyed all aspects of your stay and you found the location of the hotel convenient for the purpose of your visit.
We hope to welcome you back very soon.

Kind regards,
Bob Fairweather
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 de marzo de 2016

Fuimos a pasar unos días y elegimos este hotel por recomendación, y fue perfecto, muy buena ubicación y sobre todo personal, tanto el servicio de Ana en el desayuno como el de Rubén que nos explico los platos libres de gluten y nos aconsejo el cajun Salmón entre otros platos, todo buenísimo y muy acertado. Repetiré sin dudar.

  • Se alojó en febrero de 2016, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, DBravo88
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CrownePlazaManCity, General Manager en Crowne Plaza Manchester City Centre, respondió a esta opiniónRespondido: 28 de marzo de 2016
Traducir con Google

Thank you for taking the time to post your comments onto the Tripadvisor website following your recent stay at the Crowne Plaza Manchester.

I am pleased to hear that you enjoyed your time at the hotel overall and you had a lovely stay with us. Your comments about the restaurant staff are most kind, and I'll be sure to pass them on to the team.

Thank you once again and we hope to have the opportunity to welcome you back in the near future.

Kind Regards,
Bob Fairweather
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones