Aprovechando el puente de la constitución para conocer la Alsacia en pleno esplendor navideño, nos decidimos por este alojamiento basándonos en opiniones de Internet.
El apartamento no nos ha defraudado, sino todo lo contrario, es perfecto!
Completamente nuevo. Totalmente equipado tanto de menaje de cocina, juegos de mesa, wifi etc etc
Limpio, moderno y funcional. Decorado con gran gusto y a sólo 2 minutos a pie (literal) del centro de Colmar.
Un punto a mayores es la plaza de garaje en el mismo sótano del edificio.
El apartamento tal y como dice la descripción tiene 3 dormitorios dobles, un cuarto de baño con bañera y ducha aparte, wc independiente, cocina y salón. En la entrada tienen un mueble con información turística de todo lo que se puede visitar en los alrededores.
Los propietarios Christiane y Pascal son encantadores, siempre dispuestos a ayudar y cuidando todos los detalles.
Al llegar nos encontramos con decoración navideña que habían puesto al enterarse de que viajábamos con niñas pequeñas.
Sólo me queda decir que se merecen un 10, tanto por el alojamiento como por los propietarios.
Cuidan cada detalle, poniendo a disposición de los huéspedes información sobre restaurantes, panaderías etc etc
Elegid este apartamento. No os defraudará. Le han concedido 4 estrellas en turismo. Nosotros le damos 5!!
Gracias a Christiane y Pascal por hacer aún más perfectas estas mini vacaciones