Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Correcto, sin nada para destacar”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Mercure Bordeaux Centre Hotel
Ocupa el puesto n.º49 de 175 hoteles en Burdeos
Opinión escrita 9 febrero 2014

Un hotel correcto, que no tiene nada para destacar, ni bueno ni malo. La haitación está bien. Los ascensores son lentos, si hay mucha gente se le pueden ir varios minutos esperando. Bastante bien ubicado, a 10 cuadras de la peatonal y frente a un centro comercial.

  • Se alojó en enero de 2014, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, hbrunetta
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cécile H, Responsable Hébergement en Mercure Bordeaux Centre Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 11 febrero 2014
Traducir con Google

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l’un des hôtels du réseau Mercure, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1.059)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

83 - 87 de 1.059 opiniones

Opinión escrita 6 febrero 2014 mediante dispositivo móvil

Este hotel cuenta con todo, anmenities, secador pelo, jarra para calentar agua. El desayuno con una variedad, abundancia y servicio inmejorables. Todo es de primera calidad. Queda a 5 cuadras del centro, a la par de un shopping. No tiene desperdicio ni queja.

  • Se alojó en enero de 2014
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, veroguastella
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cécile H, Responsable Hébergement en Mercure Bordeaux Centre Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 11 febrero 2014
Traducir con Google

Thank you for having taken the time to give us your views on your stay in our hotel.

My team and I are very grateful for your remarks. They will encourage us to maintain our efforts so that the services we provide for you fully meet your expectations.

Looking forward to welcoming you shortly in one of the hotels of the Mercure network.

Yours sincerely,

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 noviembre 2013

El hotel está bueno, sencillo pero limpio. La atención en recepción fue muy buena y nos ayudaron y orientaron excelentemente.
El desayuno fue muy malo pero porque estábamos en un tour...había otros salones con mejores desayunos.
Está muy bien ubicado, cerca del centro y volvería.

  • Se alojó en octubre de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Daniela B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cécile H, Responsable Hébergement en Mercure Bordeaux Centre Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 2 diciembre 2013
Traducir con Google

Dear Sir, Madam,

Thank you for having taken the time to give us your views on your stay in our hotel.

My team and I are very grateful for your remarks. They will encourage us to maintain our efforts so that the services we provide for you fully meet your expectations.

Looking forward to welcoming you shortly in one of the hotels of the Mercure network.

Yours sincerely,

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 octubre 2013 mediante dispositivo móvil

La ubicación está en un lugar que no te alienta a salir de noche ya que es una zona muy obscura y solitaria, esta cerca del centro como su nombre lo dice, en frente está un centro comercial grande pero aún así por la noche no se ve muy bien el barrio, las habitaciones están regulares sin lujos, bien para el precio, el desayuno que te ofrecen es pésimo! Sólo un crosaint, café y yoghurt, no se le podría llamar desayuno

Se alojó en octubre de 2013, viajó con amigos
1  Gracias, danyboi
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 22 octubre 2013

A pesar de estar ubicado un poco alejado del centro se pudo visitar bien la cuidad, las habitaciones un tanto chicas pero con una muy bonita decoración, todo limpio y ordenado, el desayuno bien sin nada que resaltar.

  • Se alojó en diciembre de 2012, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Ricardo E
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cécile H, Rooms Division Manager en Mercure Bordeaux Centre Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 25 octubre 2013
Traducir con Google

Dear Sir, Madam,

Thank you for having taken the time to give us your views on your stay in our hotel.

My team and I are very grateful for your remarks. They will encourage us to maintain our efforts so that the services we provide for you fully meet your expectations.

Looking forward to welcoming you shortly in one of the hotels of the Mercure network.

Yours sincerely,

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Burdeos
A 0,4 km
Novotel Bordeaux Centre
Novotel Bordeaux Centre
N.° 43 de 175 en Burdeos
1.055 opiniones
A 1,7 km
Mercure Bordeaux Cite Mondiale Centre Ville
A 0,3 km
Adagio Bordeaux Gambetta
Adagio Bordeaux Gambetta
N.° 13 de 175 en Burdeos
1.005 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 2,4 km
Hotel Mercure Bordeaux Centre Gare Saint Jean
A 1 km
Quality Hotel Bordeaux Centre
A 2,6 km
Mercure Bordeaux Chateau Chartrons Hotel
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Mercure Bordeaux Centre Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Mercure Bordeaux Centre Hotel

Dirección: 5 rue Robert Lateulade, 33000, Burdeos, Francia
Número de teléfono:
Ubicación: Francia > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Burdeos
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Se admiten mascotas Restaurante Servicio de habitaciones Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°19 de hoteles de lujo en Burdeos
Rango de precios: 88 € - 149 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Mercure Bordeaux Centre Hotel 4*
Número de habitaciones: 194
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de TripOnline SA, Booking.com, Hoteles.com, Stayforlong S.L., Expedia, Odigeo, Agoda, ACCOR, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Mercure Bordeaux Centre Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Mercure Bordeaux Centre Burdeos
Mercure Bordeaux Centre Hotel Bordeaux
Accor Bordeaux Centre Meriadeck

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil