Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“Gran decepción”

Los mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 8 sitios más
Mercure Bordeaux Centre Hotel
Ocupa el puesto n.º45 de 173 hoteles en Burdeos
Esplugues De Llobregat, España
Colaborador de nivel
3 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Gran decepción”
2 de 5 burbujas Opinión escrita el 27 agosto 2014

Siempre nos alojamos en hoteles Accor cuando vamos a Francia y este Mercure no cumple con los estándares de calidad a que nos tiene acostumbrado Novotel. Habitaciones muy sucias, viejas y descuidadas.



  • Se alojó en agosto de 2014, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com

¿Útil?
Gracias, Eulalia R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cécile H, Responsable Hébergement en Mercure Bordeaux Centre Hotel, respondió a esta opinión, 1 septiembre 2014
Google Traductor
Dear Sir, Madam,

You have taken time to give us your opinion about your stay in our hotel, and we thank you for this.

We are sorry that the service did not meet your expectations, and we beg you to accept our sincerest apologies.

Be assured that the necessary corrective measures have already been taken to ensure that the quality level meets your expectations and earns your trust when you next stay with us.

Looking forward to welcoming you shortly in one of the hotels of the Mercure network.

Yours sincerely,
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

929 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    129
    414
    253
    100
    33
Ver opiniones para
137
377
66
222
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4 de 5 burbujas
  • Ubicación
    3,5 de 5 burbujas
  • Habitaciones
    3,5 de 5 burbujas
  • Servicio
    3,5 de 5 burbujas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 burbujas
  • Limpieza
    4 de 5 burbujas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (7)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Árabe primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Madrid, España
Colaborador de nivel
16 opiniones
6 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 25 agosto 2014

La atención del personal del hotel fue excelente. La situación muy buena para acercarse dando un paseo al centro de la ciudad. El desayuno excepcional y con buen horario. Nada más que decir que cuando vuelva por Bordeaux seguro que elijo este hotel.

  • Se alojó en agosto de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Angel P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cécile H, Responsable Hébergement en Mercure Bordeaux Centre Hotel, respondió a esta opinión, 26 agosto 2014
Google Traductor
Dear Sir, Madam,

Thank you for having taken the time to give us your views on your stay in our hotel.

My team and I are very grateful for your remarks. They will encourage us to maintain our efforts so that the services we provide for you fully meet your expectations.

Looking forward to welcoming you shortly in one of the hotels of the Mercure network.

Yours sincerely,
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Bogotá, Colombia
Colaborador de nivel
28 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 23 agosto 2014 mediante dispositivo móvil

Hotel muy bueno , bien ubicado cerca al centro histórico , a sólo 15 minutos caminando . Las habitaciones confortables . Muy buenas condiciones de aseo . El desayuno muy rico . El café delicioso . La atención muy buena . Recomiendo ampliamente a este hotel

Se alojó en agosto de 2014
¿Útil?
Gracias, olgalucia47
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cécile H, Responsable Hébergement en Mercure Bordeaux Centre Hotel, respondió a esta opinión, 25 agosto 2014
Google Traductor
Dear Sir, Madam,

Thank you for having taken the time to give us your views on your stay in our hotel.

My team and I are very grateful for your remarks. They will encourage us to maintain our efforts so that the services we provide for you fully meet your expectations.

Looking forward to welcoming you shortly in one of the hotels of the Mercure network.

Yours sincerely,
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
79 opiniones
29 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 18 agosto 2014

El hotel esta bastante bien ubicado respecto del centro de la ciudad y sus atracciones turísticas mas importantes. Podes llegar caminando a todas ellas. No obstante sus alrededores no son muy confiables ya que hay poco movimiento y de noche no nos aseguraba salir y regresar tranquilos. Sus instalaciones son muy buenas. Tiene una jarra para calentar agua, tomar café, etc. Tiene Wi Fi en la habitación. El desayuno normal. Está al lado de un centro comercial.

  • Se alojó en julio de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, RaulG474
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cécile H, Responsable Hébergement en Mercure Bordeaux Centre Hotel, respondió a esta opinión, 21 agosto 2014
Google Traductor
Dear Sir, Madam,

Thank you for having taken the time to give us your views on your stay in our hotel.

My team and I are very grateful for your remarks. They will encourage us to maintain our efforts so that the services we provide for you fully meet your expectations.

Looking forward to welcoming you shortly in one of the hotels of the Mercure network.

Yours sincerely,
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Cali, Colombia
Colaborador de nivel
211 opiniones
23 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 102 votos útiles
3 de 5 burbujas Opinión escrita el 7 agosto 2014

El hotel es algo viejo a pesar de estar en buen estado. La ubicación no es la mejor y está un poco alejado del casco antiguo. En la habitación teníamos dos camas juntas en lugar de una cama matrimonial, así que no dormimos cómodos mi esposa y yo. El desayuno era decente y el trato del personal fue cordial.

  • Se alojó en diciembre de 2013, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, JuanMG0nzalez
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Cécile H, Responsable Hébergement en Mercure Bordeaux Centre Hotel, respondió a esta opinión, 11 agosto 2014
Google Traductor
Dear Sir, Madam,

Thank you for having taken the time to give us your views on your stay in our hotel.

My team and I are very grateful for your remarks. They will encourage us to maintain our efforts so that the services we provide for you fully meet your expectations.

Looking forward to welcoming you shortly in one of the hotels of the Mercure network.

Yours sincerely,
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Burdeos
A 0.4 km
Novotel Bordeaux Centre
Novotel Bordeaux Centre
N.° 46 de 173 en Burdeos
3.5 de 5 burbujas 920 opiniones
A 1.7 km
Mercure Bordeaux Cite Mondiale Centre Ville
A 0.3 km
Adagio Bordeaux Gambetta
Adagio Bordeaux Gambetta
N.° 15 de 173 en Burdeos
4.0 de 5 burbujas 916 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 2.4 km
Hotel Mercure Bordeaux Centre Gare Saint Jean
A 1.0 km
Quality Hotel Bordeaux Centre
A 0.9 km
BEST WESTERN PLUS Bordeaux Bayonne Etche-Ona
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Mercure Bordeaux Centre Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Mercure Bordeaux Centre Hotel

Establecimiento: Mercure Bordeaux Centre Hotel
Dirección: 5 rue Robert Lateulade, 33000, Burdeos, Francia
Número de teléfono:
Ubicación: Francia > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Burdeos
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°17 de hoteles de lujo en Burdeos
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 92 € - 162 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Mercure Bordeaux Centre Hotel 4*
Número de habitaciones: 194
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, ACCOR, Odigeo, Atrapalo, Agoda, Priceline, Rumbo, Hoteles.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Mercure Bordeaux Centre Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Mercure Bordeaux Centre Burdeos
Mercure Bordeaux Centre Hotel Bordeaux
Accor Bordeaux Centre Meriadeck

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil