Departamento excelente, Didier nos recibió con mucho dedicación, nos explico como movernos en Paris. Nos explico cada detalle del departamento y sus cercanías. Nos encantó, ya que mediante las 2 líneas de metro que están a 2 minutos caminando nos trasladamos sin problema.
Con la familia quedamos felices con nuestro alojamiento.
Apartamento acogedor para ir con niños, muy bien situado cercano a metro y muchísimas tiendas. Didier muy amable, totalmente recomendable para visitar la ciudad de forma de cómoda ya que está céntrico.
Fuimos mi mujer y yo con nuestros 2 hijos de 7 y 4 años. El apartamento es suficientemente grande para una estancia de 4 o 5 días. Diddier fue muy amable y nos dió indicaciones para movernos por París. Está muy bien situado cerca de la torre Eiffel y de Les Invalides -desde una de sus 2 estaciones cercanas (Sevres - Le Courbe) se puede ver perfectamente- y tiene linea de metro directa a Gare de Montparnasse.
El barrio es una gozada si quieres ver el París de los parisinos. Repleto de comercios de diario como panaderías, carnicerías, pescaderías, queserías, charcuterías y pastelerías. Vais a encontrar grandes nombres de la gastronomía en estos campos. Mucho Meilleur Ouvrier de France, que es lo más alto a lo que puede llegar un profesional de cualquier oficio en el pais galo.
Lo único a mejorar sería la limpieza. Una buena pasadita de vez en cuando y una renovación de la ropa de cama para dejar paso a nórdicos y olvidar las mantas.
Lo recomiendo sin ninguna duda si vais 2 parejas o con niños pequeños que puedan dormir juntos.
Muy buena relación calidad precio. La ubicación excelente, cerca del metro. La zona muy agradable, llena de tiendas, bares y restaurantes.
El Sr Didier súper amable.
Muy recomendable
Todo muy limpio y bueno pero la dirección q nos envió el propio propietario nos dice a última hora q no era la buena... Nos lleva a su departamento personal... Y la hora de salida nos indica q es a 13h y a las 11.30 llegan los nuevos clientes y nos saco a toda prisa...