La ubicación es perfecta !! Cerca del metro y del bus, y para llegar caminando a cualquier lado ! Las instalaciones están bien, pero un poco más de limpieza no le vendría mal, con relación al baño dividido hay que adaptarse, ya que en un ambiente está el inodoro, sin lavabo, y en otro ambiente está el videt, el lavabo y la bañera. No es grave pero hay que adaptarse.! La cocina está muy bien !! La atención de Diddier es muy buena y nos ayudó con indicaciones de cómo movernos en París.
El departamento tiene su potencial , pero esta muy mal presentado, el baño aue tiene el inodoro no tiene agua para el lavamanos, la heladera se encontraba con el refrigerador lleno de algo parecido a carne, el ropero lleno dd cosas q no permitia colgar nada, no es para promocionarlo trip advisor, el sr es gentil
B
El departamento se encuentra en una zona muy buena con supercados cerca, farmacia y el metro con paradas o posibilidad de combinaciones, para llegar a los lugares turísticos.
El departamento se encuentra bien equipado, cuenta con plancha, cafetera, microondas y pava eléctrica.
Nosotras arribamos los antes del horario del check-in y con muy buena predisposición nos permitió dejar los bolsos mientras finalizaba la limpieza.
Con sus explicaciones en el mapa pudimos movernos tranquilas por la ciudad.