Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“Calidad-precio cero” 1 de 5 burbujas
Opinión sobre Hotel Villa Bohème

Precios más bajos para {0} - {1}
Introduce fechas para obtener los precios más bajos
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Buscamos hoteles a los precios más bajos en más de 200 sitios web
Hotel Villa Bohème
Ocupa el puesto n.º946 de 1.794 hoteles en París
Madrid, España
Colaborador de nivel
48 opiniones
19 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votos útiles
“Calidad-precio cero”
1 de 5 burbujas Opinión escrita el 24 junio 2014

Mirando en internet el hotel tenía muy buena pinta: nuevo, buena decoración, etc. Cuando llegamos al hotel nuestra sorpresa fue que lo que ellos consideran un hotel de 3 estrellas (catalogación que les dieron en la ultima renovación del 2012 y, que muy orgullosos lucen en la entrada), no es más que un bed&breakfast (sin desayuno, que si lo quieres, paga 13 euros por persona). La habitación diminuta, para que se entienda mejor, la señora de la limpieza tiene que dejar el carrito fuera porque no entra de lo pequeña que es ésta. Estuvimos 4 noches, y los cuatro días hemos tenido que bajar a pedir las toallas, ya que no dejaban ni toallas en la habitación, por no decir gel o jabón de manos que era inexistente.
Para colmo intimidad cero, todo se oye de una habitación a otra.
Lo único positivo la ubicación y la limpieza del hotel (con lo pequeña que es la habitación no es díficil...).
No repetiría jamás.

  • Se alojó en junio de 2014, viajó en pareja
    • 1 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 3 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 1 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 1 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 3 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 2 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
3 Gracias, Roby84_ITA
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
managervangogh, Responsable relations publiques en Hotel Villa Bohème, respondió a esta opinión, 1 julio 2014
Google Traductor
Dear guest,

We are afraid to hear you didn't had a good stay. Yet we do not remember having received a complaint from you before you leave. Why didn't you say anything ?
Regarding the size of the room, we agree that they are quite small ( 12m² ) but please, mind that all the hotels in Paris have the same problem than us and that we tried to accommodate our rooms the most comfortable possible.

Furthermore, we don't appreciate when you say we aren't a 3 star hotel. We have our 3 stars since more than 15 years and the refurbishment we made in 2013 was made entirely in the cares of the well being of our customers. We are afraid to note that this doesn't suit you.

We hope you appreciated Paris despite everything,
Kind regards
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

187 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    64
    71
    25
    9
    18
Ver opiniones para
16
104
10
23
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4 de 5 burbujas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 burbujas
  • Habitaciones
    3,5 de 5 burbujas
  • Servicio
    4 de 5 burbujas
  • Calidad-precio
    4 de 5 burbujas
  • Limpieza
    4,5 de 5 burbujas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones
Fecha | Puntuación
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Barakaldo, España
Colaborador de nivel
58 opiniones
9 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votos útiles
1 de 5 burbujas Opinión escrita el 2 junio 2014

Tas haber leído opiniones sobre este hotel creía que sabía lo que me esperaba al llegar a París... Pero no, no tenía ni idea. Cuando llegamos al hotel nos dijeron que habían tenido un problema y que nos derivaban a otro hotel.
Lo que no nos dijeron es que este segundo era pésimo: viejo, sucio, con ruido... Cuando volvimos a quejarnos nos dijeron que podríamos ir al villa boheme al día siguiente si pasabamos esa noche en el hotel cutre... y aceptamos¡ Cual fue nuestra sorpresa que al llegar con nuestras maletas al día siguiente la recepcionista nos dijo que era imposible hacer el check in¡¡¡¡ Enfadadas solicitamos hablar con el director y también comenzamos a hacer una reclamación a través de la compañía con la que habíamos hecho la reserva. Finalmente nos dieron dos habitaciones (horas mas tarde) y pasamos allí dos noches sin ningún altercado.
Nos sentimos engañadas en todo momento, no nos dieron ninguna facilidad y se desentendieron del problema. Hicieron de nuestras vacaciones una pesadilla, por lo cual solo puedo decir que mi estancia en el villa boheme fue pésima¡

  • Se alojó en mayo de 2014, viajó con los amigos
    • 3 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 3 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 4 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 4 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 1 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Cristina F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
managervangogh, Responsable relations publiques en Hotel Villa Bohème, respondió a esta opinión, 28 julio 2014
Google Traductor
Dear guest,

Once again we apologize for the dislodgement you had during your stay. Like we told you when you were in Paris, we had a problem regarding the system of reservation and no possibility to inform you before your arrival because we didn't had any information like your phone number or your e-mail address.
Despite this, the hotel were you moved is a 3 star hotel, with really good services. We are afraid to hear you didn't like this one.

We hope you had the possibility to visit what you expected to see in Paris,
Kind regards
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Sueca, España
Colaborador de nivel
122 opiniones
28 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votos útiles
3 de 5 burbujas Opinión escrita el 2 mayo 2014 mediante dispositivo móvil

El alojamiento estuvo muy bien, habitación pequeña pero como todas en París. El desayuno muy completo y el hotel muy moderno. La ducha muy estrecha eso si, y armario q se queda pequeño como vayas más de 3 días... Habitación muy limpia, aseo completo y tetera y nevera en la habitación. Wifi genial y situación de metro a 2 minutos. El personal muy atento. Fue genial!

Se alojó en abril de 2014, viajó en pareja
¿Útil?
Gracias, JoseyKaren
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
managervangogh, Responsable relations publiques en Hotel Villa Bohème, respondió a esta opinión, 5 mayo 2014
Google Traductor
Dear guest,

Thank you for your assessment. We are glad to hear you had a good stay with us at the Villa Bohème. We hope you also enjoyed your stay in Paris and look forward to welcome you back soon,

Kind regards,
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Palma de Mallorca, España
Colaborador de nivel
16 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votos útiles
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 22 abril 2014 mediante dispositivo móvil

Estuvimos ahi 3 noches. El hotel es pequeño pero todo reformado y muy completo. Las habitaciones y el baño son pequeñitos pero no les falta ningun detalle. La decoración muy bonita, cama comoda, caja fuerte, albornoz y el detalle de tener en la habitacion una bandejita con cafe y te para tomarte uno recien levantado. El baño tiene secador y ducha. Todo esta nuevo, muy limpio y bien decorado. El personal muy amable. La zona nos encanto, al lado de Pigalle es muy animada y nada peligrosa. Un hotel 100% recomendable con gran calidad/precio. Sin duda si volvemos a Paris nos alojaremos alli.

Se alojó en abril de 2014, viajó en pareja
¿Útil?
Gracias, SusanaPlanas
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
managervangogh, Responsable relations publiques en Hotel Villa Bohème, respondió a esta opinión, 23 abril 2014
Google Traductor
Dear guest,

Thank you a lot for this good comment you wrote on TripAdvisor. It is a real pleasure to hear you had a good experience at the Villa Boheme and that you'd like to come here again for your next stay in Paris.

We look forward to welcome you back soon,
Kind regards,
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
España
Colaborador de nivel
82 opiniones
28 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 10 diciembre 2013

No es fácil encontrar un hotel barato y digno en París, y el Villa Boheme tiene precios asquibles y es muy agradable.
El edificio es antiguo pero está completamente reformado y decorado con poco dinero pero con muy buen gusto, en un estilo fresco y alegre.
Camas cómodas, TV LCD, minibar, albornoz, baño impecable, y todo muy limpio.
El desayuno es muy normalito y no hay gran variedad pero resulta suficiente.
La situación es muy buena, a unos minutos del Molino Rojo (metro Blanche) y de Pigalle, y a tiro de piedra de Montmartre, pero también se puede ir andando al Boulevard Haussmann e incluso al Louvre.
Una pega: cuando llegamos había sólo una toalla en el baño (habitación doble). Pedimos más tollas y nos las dieron sin problema pero cada uno de los días tuvimos que hacer la misma operación porque, sorprendentemente, seguían dejando una sola toalla en el baño.

  • Se alojó en diciembre de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 4 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 4 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 3 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Glyfada
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
managervangogh, Responsable relations publiques en Hotel Villa Bohème, respondió a esta opinión, 25 febrero 2014
Google Traductor
Dear Glyfada,

We thank you for sharing your experience on TripAdvisor.

About the breakfast, we decided to propose a continental buffet. That's not like a full English breakfast but with that choice we can propose products of quality to our clients.

For the towels, we apologize. A meeting will be organised to settle the organisation of the extra maid. We thank you for your understanding and hope this didn't caused any inconvenience to you.

Best regards,
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de París
Opéra / Bourse
Villa La Parisienne
Villa La Parisienne
N.° 1.180 de 1.794 en París
3.5 de 5 burbujas 107 opiniones
Opéra / Bourse
Hotel des 3 Poussins
Hotel des 3 Poussins
N.° 291 de 1.794 en París
4.5 de 5 burbujas 673 opiniones
Opéra / Bourse
The Lodge du Centre Hotel
The Lodge du Centre Hotel
N.° 405 de 1.794 en París
4.0 de 5 burbujas 318 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Opéra / Bourse
Hotel Mogador
Hotel Mogador
N.° 317 de 1.794 en París
4.5 de 5 burbujas 132 opiniones
Opéra / Bourse
Hôtel Trinité Haussmann
Hôtel Trinité Haussmann
N.° 855 de 1.794 en París
4.0 de 5 burbujas 74 opiniones
Opéra / Bourse
Hotel Saint-Louis Pigalle
Hotel Saint-Louis Pigalle
N.° 762 de 1.794 en París
4.5 de 5 burbujas 58 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Hotel Villa Bohème? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Villa Bohème

Establecimiento: Hotel Villa Bohème
Dirección: 2 B Cite Pigalle, 75009 París, Francia
Número de teléfono:
Ubicación: Francia > Ile-de-France > París > Opéra / Bourse
Servicios:
Bar / Salón Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Servicio de habitaciones Suites
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º946 de 1.794 hoteles en París
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 90 € - 206 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Hotel Villa Bohème 3*
Número de habitaciones: 24
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel Villa Bohème con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Van Gogh
Villa Van Gogh Hotel Paris
Hotel Villa Van Gogh
Opiniones Hotel Villa Van Gogh Paris

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil