Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtel Maxim Folies
Si te gusta este hotel, quizá también te interese...
480 US$
410 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Servicio de habitaciones
Hotel Eiffel Seine(París)(Increíble relación calidad/precio)
180 US$
174 US$
Hotels.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Bar/Salón
206 US$
169 US$
Hotels.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
220 US$
183 US$
Expedia.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
224 US$
202 US$
Official Site
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Bar/Salón
200 US$
193 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
Hotel Fabric(París)
244 US$
225 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Servicio de habitaciones
1.278 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
633 US$
542 US$
Hotwire.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
456 US$
Cancelon
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Restaurante
  • Servicio de habitaciones
Opiniones (412)
Filtrar opiniones
412 resultados
Puntuación de viajeros
60
214
85
37
16
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
60
214
85
37
16
Lee lo que dicen los viajeros:
FiltroTodos los idiomas
Actualizando lista...
53 - 58 de 412 opiniones
Opinión escrita 15 octubre 2012

La ubicación es perfecta, cerca de 2 paradas de metro de distintas lineas y céntrico. Puedes ir andando a Montmartre, Pompidu, Galerias Lafayette... La habitación pequeña, pero confortable y limpia. El desayuno de buena calidad y teniendo en cuenta los precios en paris, 12.50€ está muy bien (crepes, bizcocho, croisant, aceite, tomate, queso, jamon, camembert, pasas, mermeladas, nespresso, zumos...). El personal muy amable, hablan inglés y tuvimos mucha suerte con un camarero español. Recomendable

  • Se alojó en octubre de 2012, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Budja
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Caroline P, Gérant en Hôtel Maxim Folies, respondió a esta opiniónRespondido: 9 marzo 2018
Traducir con Google

Dear guest,

It has been our pleasure to welcome you. Many thanks for taking the time to provide us with such valuable feedback.
We are looking forward to welcoming you again soon for another Parisian getaway as we are renovating our hotel which will be ready early summer 2018!

Best regards.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 octubre 2012

Tras comparar con bastantes hoteles de París, escogimos este y consideramos que fue todo un acierto. Localización buena,, a unos 5 minutos a pie de un par de paradas de metro, cerca de calles principales y con tiendas, restaurantes, etc. El hotel en sí está muy bien, limpio, moderno, acogedor. Del mismo modo que otros compañeros han dicho, las habitaciones son muy pequeñas, pero eso ya es una cosa que cada cuál debe considerar si el tamaño de las mismas es algo importante o no, pues en nuestro caso, no lo es dado que prácticamente no estábamos en ella en todo el día y solo la utilizábamos para dormir. El servicio también era bueno, con predisposición, y se defendían en castellano, almenos una de las recepcionistas.

  • Se alojó en noviembre de 2011, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, joven_tg
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Caroline P, Gérant en Hôtel Maxim Folies, respondió a esta opiniónRespondido: 9 marzo 2018
Traducir con Google

Dear guest,

It has been our pleasure to welcome you. Many thanks for taking the time to provide us with such valuable feedback.
We are looking forward to welcoming you again soon for another Parisian getaway as we are renovating our hotel which will be ready early summer 2018!

Best regards.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 agosto 2012 mediante dispositivo móvil

estuvimos 4 noches en agosto 2012 ubicacion muy buena, zona de restaurantes, tiendas y cerca del metro desayuno bastnte bueno.

Habitaciones extremadamente pekeñas, en verano y sin aire acondicionado o ventilador no pegamos ojo, me parece inaceptable pagar los precios de paris y q no tngan aire.
La limpieza muy basica, pero como todo paris lo comprobamos en muchos locales. Seguramente la calidad precio , teniedo n cuenta el panorama en paris, sea buena, pero esta claro que se rien de nosotros

  • Se alojó en agosto de 2012
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, melkiii
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Caroline P, Gérant en Hôtel Maxim Folies, respondió a esta opiniónRespondido: 9 marzo 2018
Traducir con Google

Dear guest,
Thank you for taking the time to share your valuable feedback regarding your stay.
We sincerely regret to learn about your experience and please rest assured that we are taking this matter extremely seriously.
We would very much appreciate to further discuss with you about the details of your feedback.

We remain at your entire disposal and we do hope to hear from you at your earliest convenience.
We hope to have the chance to rectify the issues you had during your latest visit to Paris.
Kindest Regards.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 junio 2012

Buenas, el mes de junio del 2012 me he alojado dos noches en este hotel, la zona esta bien cerca del metro. El hotel esta bien en realcion calidad precio dado los hoteles de Paris, merece la pena alojarse alli.
La unica pega que le pongo es que las habitaciones son demasiado pequeñas para dos dias bien pero para mas...

por el resto hotel perfecto para dos dias

  • Se alojó en junio de 2012, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, sirajorge
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Caroline P, Gérant en Hôtel Maxim Folies, respondió a esta opiniónRespondido: 9 marzo 2018
Traducir con Google

Dear guest,

It has been our pleasure to welcome you. Many thanks for taking the time to provide us with such valuable feedback.
We are looking forward to welcoming you again soon for another Parisian getaway as we are renovating our hotel which will be ready early summer 2018!

Best regards.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 enero 2012

Estuvimos en agosto de 2010, y la verdad es que nos gusto bastante el hotel. Para ser París y lo que nos costo, fue un gran acierto. Todo muy nuevo y muy limpio, con una pequeña pega, que las habitaciones eran minúsculas. El personal muy agradable, y la ubicacion genial.

  • Se alojó en febrero de 2011, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Arantxa12
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Caroline P, Gérant en Hôtel Maxim Folies, respondió a esta opiniónRespondido: 9 marzo 2018
Traducir con Google

Dear guest,

It has been our pleasure to welcome you. Many thanks for taking the time to provide us with such valuable feedback.
We are looking forward to welcoming you again soon for another Parisian getaway as we are renovating our hotel which will be ready early summer 2018!

Best regards.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones