Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bien ubicado”
Opinión sobre Maxim Folies

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Maxim Folies
Ocupa el puesto n.º1.172 de 1.804 hoteles en París
Opinión escrita 16 julio 2013

Muy bien ubicado, a cinco minutos a pie de la Opera, diez del Louvre, diez de sacre coeur, a un paso de la zona de bares y restaurants, y del metro.Al encontrarse en una calle diagonal tiene muy poco trafico lo cual hace del hotel un sitio muy tranquilo. El servicio de hotel es bueno y completo, la atencion es buena y brindan informacion, el desayuno es realmente completo.

  • Se alojó en julio de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Heladero
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gatrooms, Responsable commercial en Maxim Folies, respondió a esta opiniónRespondido: 29 julio 2013
Traducir con Google

Dear Customer,
Thank you for your good review.
Our team is here to provide to customers all informations necessaries, so don't hesitate to ask for something at the frontdesk. We will help you with pleasure.
We hope to see you next time in our hotel.
Kind regards,

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (402)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

42 - 46 de 402 opiniones

Opinión escrita 22 junio 2013

Es un hotel correcto. Bien ubicado y con todos los servicios necesarios para pasar unos días. Tiene una buena relación calidad/precio para lo que se suele pedir en París. Una cosa buena que tiene es que dispones de 2 tipos de desayuno: el buffet por 12,50 y otro por 6 euros que consta de zumo de naranja, café nespresso y un croissant. Lo peor es que la habitación es muy pequeña. El lavabo está dentro de ella, aunque la ducha y el water está separado. No tiene aire acondicionado, aunque en la época que fuimos no hizo falta. Está todo muy limpio y muy nuevo. Una cosa rara que nos ocurrió fue que una noche la persona que estaba en recepción nos intentó vender el transfer al aeropuerto diciendo que al día siguiente había manifestaciones en París y que el metro estaría cortado. No lo contratamos porque nos resultó todo un poco sospechoso y utilizamos el transporte público sin ningún problema.

  • Se alojó en junio de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, RPU
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gatrooms, Responsable commercial en Maxim Folies, respondió a esta opiniónRespondido: 25 junio 2013
Traducir con Google

Dear Customer,
Thank you for your review.
We have 2 type of breakfast, a buffet breakfast for 12.50€ per person, or an express breakfast for 6€ per person (with croissant, coffee, and juice).
About air conditioning, we will have it soon in every room.
Finally, for airport transportation we suggest differents ways for customers :
- Public transport (RER)
- Taxi
- Roissy Bus
- or shuttle
and customers decide what they prefer, depending their situation...
We hope to see you soon in Gat Folies !
Kind regards,

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 junio 2013

nosotros estuvimos por nuestra luna de miel,y nos gusto mucho, tanto la ubicacion, a 5 min hay parada de metro, la limpieza muy buena, la habitacion es justita...pero como estabamos todo el dia fuera, el buffet tenia bolleria, zumos, cereales, lo basico para coger energias, el unico inconveniente que le vi es que no tenia armario , por lo demas yo REPETIRIA si fuera otra vez

  • Se alojó en agosto de 2012, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
Gracias, Rocio M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gatrooms, Responsable commercial en Maxim Folies, respondió a esta opiniónRespondido: 19 junio 2013
Traducir con Google

Dear Customer,
Thank you for your review.
We are really glad to hear that you enjoyed your honeymoon in GatFolies.
For special occasion, customers can tell us if they have some particular request and we do our best to help.
Hope to see you during another trip in Paris !
Kind regards,

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 junio 2013

Muy buen Hotel, moderno, bien ubicado, personal atento, limpio, desayuno completo. Solo podria marcar que la habitacion era pequeña para una estadia de 4 dias, pero la verdad es que estabamos poco tiempo en ella, y la funcion principal la cumplia muy bien, que era ofrecernos un buen descanso y buena ducha. Volveriamos a elegirlo!

  • Se alojó en mayo de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Omar776
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gatrooms, Responsable commercial en Maxim Folies, respondió a esta opiniónRespondido: 8 junio 2013
Traducir con Google

Dear Customer,
Thank you for your review,
We do our best to satisfy our customers and we really appreciate that you noticed all our effort.
We hope to see you soon in Gat Folies !
Kind regards,

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 mayo 2013

Estuvimos con mi marido en abril seis noches! Nunca nos cambiaron las sábanas! Si las toallas y la cama siempre mal tendida! Parecía la cama turca! El cuarto es tan chico que sí pones las valijas en la entrada no abre la puerta, lo único que destaco es la atención del personal! Yo no vuelvo a ese hotel, ah lo bueno tiene bicicletas en la puerta . Y esta a cuatro cuadras de galerías la fayette.

  • Se alojó en abril de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Barbie B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gatrooms, Responsable commercial en Maxim Folies, respondió a esta opiniónRespondido: 23 mayo 2013
Traducir con Google

Dear Customer,
Thank you for your review.
You have to know that we change sheets and towels during customers stay, exept if you put the Do Not Distrub sign, or if you don't leave the room before 5pm for housekeeping. We really care about clean.
Thank you for your kind words about our staff.
We hope to see you next time in Gat Folies.
Kind regards,

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de París
Opéra / Bourse
Hôtel Maxim Opera
Hôtel Maxim Opera
N.° 1.038 de 1.804 en París
243 opiniones
Opéra / Bourse
The Lodge du Centre Hotel
The Lodge du Centre Hotel
N.° 432 de 1.804 en París
386 opiniones
Opéra / Bourse
Hotel Axel Opera by HappyCulture
Hotel Axel Opera by HappyCulture
N.° 890 de 1.804 en París
545 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Opéra / Bourse
New Hotel Lafayette
New Hotel Lafayette
N.° 1.091 de 1.804 en París
334 opiniones
Opéra / Bourse
Hotel Royal Bergere
Hotel Royal Bergere
N.° 1.531 de 1.804 en París
159 opiniones
Opéra / Bourse
Pavillon Opera Bourse
Pavillon Opera Bourse
N.° 788 de 1.804 en París
314 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Maxim Folies? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Maxim Folies

Dirección: 14 rue Geoffroy Marie, 75009 París, Francia (Previamente Hotel Gat Folies)
Número de teléfono:
Ubicación: Francia > Ile-de-France > París > Opéra / Bourse
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Servicio de traslado en autobús Suites Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º1.172 de 1.804 hoteles en París
Rango de precios: 92 € - 206 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Maxim Folies 3*
Número de habitaciones: 38
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Expedia, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Maxim Folies con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Gat
Gat Folies Hotel

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil