Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La mejor elección, ¡si consigues una oferta!”
Opinión sobre Maxim Folies

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Maxim Folies
Ocupa el puesto n.º1.076 de 1.800 hoteles en París
Badalona, España
Colaborador de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
“La mejor elección, ¡si consigues una oferta!”
Opinión escrita el 28 febrero 2014

Fui con mi novio a París del 11-14 de abril del año pasado (2013). Teníamos ya los vuelos comprados y en Letsbonus encontramos una oferta de: 3 noches, en habitación doble, con desayuno para dos personas, ¡¡¡por 210 €!!!. Después de buscar y re-buscar el truco, la ubicación y las opiniones sobre este hotel y otros, me decidí a comprarlo y acerté de pleno.

Las chicas que nos atendieron en la recepción fueron muy amables. Nos guardaron la maleta antes del check-in y una vez abandonada la habitación.

Lo que más destacaría es el desayuno, estilo buffet. IM PRE SIO NAN TE. Mi novio se puso ciego a nutella, y los panecillos y los huevos pasados por agua o duros (tú eliges cómo y cuánto cocerlos), que puedes guiarte por los manteles individuales para saber cuántos minutos has de esperar, los zumos naturales, los quesos ... Todo estaba delicioso.

También me gustaron mucho los amenities, ¡olían genial!. Los champús, geles y cremas de manos daban para ambos, así que para 3 noches, acabé trayéndome bastantes de vuelta. Y el tamaño, perfecto para llevar en equipaje de mano.

Otra cosa que valoro mucho en un hotel, y más si voy a estar andando más de 12 horas casi seguidas, es el descanso. La cama era muy cómoda, y las almohadas también. Además regulabas tú la calefacción así que en ningún momento pasas frío (más bien lo contrario si te pasas con la calefacción y el nórdico).

La ubicación es perfecta para ir andando a todas partes. Puede parecer que al estar en una callejuela, la zona es peor, pero es una pasada pasear por ahí de noche.

Si realmente tuviera que ponerle alguna pega para no darle el 10/10 sería que las habitaciones son justitas de tamaño (del wc a la cama, ni 3 pasos), y no tienen armarios, solo un par de barras sobre una mesa y dos estantes. Más que suficiente, a nuestro gusto, que viajamos con trolley y mochila. Pero para alguien que viaje con una buena maleta, no imagino cómo podría caber en la habitación, la verdad. Y otro punto a tener en cuenta es que ojeando los precios (están sobre las puertas de las habitaciones, colgados) vi que realmente era un ofertón lo que encontramos nosotros, porque el precio por noche era similar a lo que nos costaba la totalidad de nuestro viaje...

Mi puntuación sería de 8/10 en base a mi experiencia y lo que busco en un viaje de pareja, de 4 días.

Lo recomendaría a: parejas jóvenes, viajes de fin de semana.
No lo recomendaría a: viajes familiares (con niños), ni personas mayores (por la dificultad al moverse en la habitación).

¿Repetiría? Sin duda. Pero esta vez me llevaría chanclas para la ducha. Yo soy muy mía, y tuve que malgastar una toalla de manos diaria para poder ducharme sobre la baldosa (el desagüe está en el propio suelo...).

  • Se alojó en abril de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
3 Gracias, Marta B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gatrooms, Responsable commercial en Maxim Folies, respondió a esta opinión, 7 marzo 2014
Google Traductor
Dear Marta,
Thank you for your compliment. We are glad to hear that you enjoyed your stay.
Our hotel gives a lot of importance in quality products for breakfast, for body care (L’Occitane)…
Also, if you arrive before the check-in time (2pm) or if you leave after the check-out time (12 o’clock), we have a luggage storage so we can keep your luggage for free.
We hope to see you next time in our hotel !
Best regards,
Sales & Marketing Department
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

382 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    58
    207
    75
    32
    10
Ver opiniones para
42
193
14
65
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (14)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Primero en hebreo
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Montevideo, Uruguay
Colaborador de nivel 3
13 opiniones
6 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votos útiles
Opinión escrita el 22 enero 2014

Gat Folies es un hotel localizado en el barrio 9 de Paris. Tiene cerca (más de) dos estaciones de metro: por un lado Cadet - línea 7, a dos cuadras; del otro Grands Boulevards - líneas 8 y 9, en Boulevard Montmartre.
La atención del hotel es muy buena. Mi señora y yo quedamos muy contentos con el servicio. Hay siempre gente en recepción dispuesta a ayudar. Nosotros cenábamos en la habitación y nos prestaban vajilla, cubiertos, saca corchos, etc. muy amablemente.
Tiene desayuno opcional. A nosotros nos pareció un poco caro (€12,50) teniendo en cuenta que una baguete de jamón crudo y queso, comprada en la calle, cuesta € 3,50 aproximadamente.
Las habitaciones son limpias y prolijas y tienen calefacción. Cuentan con muebles modernos para depositar las cosas y colgar sacos y vestidos. No hay muchos lugares para perchas.
La cama es cómoda y amplia.
Tiene muy buena ducha. No hay bidet!

Nos quedamos muy satisfechos con el hotel, el servicio y la localización!!!
Recomendable para todo tipo de público ya que el barrio está iñuminado y no noa pareció peligroso.

Consejo sobre las habitaciones: Hay habitaciones con terraza, tal vez a alguién le puede interesar! No hay demasiado ruido por la no...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en enero de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Breadcho84
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gatrooms, Responsable commercial en Maxim Folies, respondió a esta opinión, 6 febrero 2014
Google Traductor
Dear Customer,
Thank you for your good review.
Our staff is really professional. We do our best to answer your requests like :
- Booking a table in a restaurant, a taxi, a shuttle
- Helping you for any other information or reservation for a show, a visit…
- Indicate how to reach any place in Paris
- Recommandations about restaurants…
We hope to see you again in our hotel.
Best regards,
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires
Colaborador de nivel 3
11 opiniones
6 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Opinión escrita el 12 agosto 2013

Hotel moderno, bien ubicado, a 2 cuadras del metro. Esta en una calle tranquila, pero muy cerca del boulevard comercial Poissonniere donde están las grandes tiendas. La zona ofrece muy buena oferta gastronómica. Se llega caminando a todas las zonas turísticas de la ciudad. Las habitaciones son bastante chicas, pero modernas, limpias y cómodas. Un detalle: el lavatorio forma parte del ambiente principal de la habitación. Hay wifi sin cargo en la habitación. Excelente atención.

  • Se alojó en junio de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, CM2010BuenosAires
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gatrooms, Responsable commercial en Maxim Folies, respondió a esta opinión, 30 agosto 2013
Google Traductor
Dear Customer,
Thank you for your good review. We are located in the city center but in a pretty quiet street, so it's easy to access to every touristic zone and we are really close to Galeries Lafayette and Printemps Stores.
See you soon in Gat Folies !
Kind regards,
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel 2
5 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 28 julio 2013

Muy bien ubicado, súper cerca de todo, el metro a dos cuadras y en zona de bares y restaurantes. El desayuno excelente, lo teníamos incluido. La atención del personal del hotel es muy buena, se esforzaban en hablarnos en español si no les entendíamos, muy limpio todo. Altamente recomendable.

  • Se alojó en julio de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, karykapa
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gatrooms, Responsable commercial en Maxim Folies, respondió a esta opinión, 1 agosto 2013
Google Traductor
Dear Customer,
Thank you for your review and your praise about our location, our breakfast, and our team. Our staff is fluent in english and we have some staff fluent in spanish too. But everyone in our team is able to manage some spanish.
We really hope to see you again in our hotel !
Kind regards,
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colaborador de nivel 5
54 opiniones
34 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votos útiles
Opinión escrita el 16 julio 2013

Muy bien ubicado, a cinco minutos a pie de la Opera, diez del Louvre, diez de sacre coeur, a un paso de la zona de bares y restaurants, y del metro.Al encontrarse en una calle diagonal tiene muy poco trafico lo cual hace del hotel un sitio muy tranquilo. El servicio de hotel es bueno y completo, la atencion es buena y brindan informacion, el desayuno es realmente completo.

  • Se alojó en julio de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Heladero
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gatrooms, Responsable commercial en Maxim Folies, respondió a esta opinión, 29 julio 2013
Google Traductor
Dear Customer,
Thank you for your good review.
Our team is here to provide to customers all informations necessaries, so don't hesitate to ask for something at the frontdesk. We will help you with pleasure.
We hope to see you next time in our hotel.
Kind regards,
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de París
Opéra / Bourse
Hôtel Maxim Opera
Hôtel Maxim Opera
N.° 973 de 1.800 en París
229 opiniones
Opéra / Bourse
The Lodge du Centre Hotel
The Lodge du Centre Hotel
N.° 434 de 1.800 en París
371 opiniones
Opéra / Bourse
New Hotel Lafayette
New Hotel Lafayette
N.° 1.103 de 1.800 en París
330 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Opéra / Bourse
Hotel Leman Opera
Hotel Leman Opera
N.° 906 de 1.800 en París
98 opiniones
Opéra / Bourse
Hotel Royal Bergere
Hotel Royal Bergere
N.° 1.571 de 1.800 en París
158 opiniones
Opéra / Bourse
Hotel Bresil Opera
Hotel Bresil Opera
N.° 929 de 1.800 en París
257 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Maxim Folies? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Maxim Folies

Establecimiento: Maxim Folies
Dirección: 14 rue Geoffroy Marie, 75009 París, Francia (Previamente Hotel Gat Folies)
Número de teléfono:
Ubicación: Francia > Ile-de-France > París > Opéra / Bourse
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Servicio de traslado en autobús Suites Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º1.076 de 1.800 hoteles en París
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 63 € - 162 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Maxim Folies 3*
Número de habitaciones: 38
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Maxim Folies con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Gat
Gat Folies Hotel

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil