Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel acogedor y céntrico”
Opinión sobre Hôtel Maxim Folies

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Hôtel Maxim Folies
Ocupa el puesto n.º1.270 de 1.805 hoteles en París
Opinión escrita 28 mayo 2014

Es un hotel situado en la zona de la Opera, al lado del Folies Bergere. A 5 minutos del metro con el que te puedes mover a cuelquier punta de la capital. Caminando estás a 30 minutos de la Basílica del Sacré Cœur y a 20-25 min del Louvre. Las habitaciones son originales y están en perfecto estado y muy limpias. Wifi gratis en todo el hotel. Personal muy atento y amable. Muchos restaurantes puramente franceses y acogedores por la zona. Nos encantó. El único pero, el tamaño de las habitaciones, algo pequeñas, pero no necesitamos más si vas para pocos días y estarás todo el día fuera.

Consejo sobre las habitaciones: Si es posible, que os den las habitaciones del ultimo piso. Son las buhardillas con ventana en el te...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en mayo de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Aloha_Barcelona
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LVMaxim, Responsable commercial en Hôtel Maxim Folies, respondió a esta opiniónRespondido: 5 junio 2014
Traducir con Google

Dear Aloha,
Thank you for your positive review.
As you said, our location is really great. We are in the center of Paris close to Opéra and our area is full of good French restaurants (like Chartier, Les Fils à Maman, or Le Mediterranea…) and bars.
Next time, if you prefer a bigger room you can ask to the Front Desk and be upgraded in a double superior for 15€ more per night.
We will welcome you again in our hotel with pleasure.
Best regards,
Sales & Marketing Departement

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (409)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

33 - 37 de 409 opiniones

Opinión escrita 23 mayo 2014

  • Se alojó en mayo de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Travelclub.es
Gracias, Sonia G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
laure v, Responsable commercial en Hôtel Maxim Folies, respondió a esta opiniónRespondido: 28 mayo 2014
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Opinión escrita 22 mayo 2014

LLegamos con mi sra. a París, en abril, realmente fue una desilusión enorme este Hotel, estaba en reparaciones, lo que contribuyó aún más a la mala impresión del mismo. El personal que nos recibió tuvo un trato correcto, pero no hablaba prácticamente nada de castellano, en una ciudad como París, cosmopolita como ninguna, es inaceptable. Tuvimos que acarrear nosotros las valijas, cuando llegamos a la habitación, tenía ganas de irme, la cama entra justo en la misma. Practicamente no tiene lugar para colgar la ropa, perchas fijas!!!!, no tiene cajones, tuvimos que dejar las valijas debajo de la bacha del toilette. Con respecto al desayuno, es bueno, no le sobra nada, para nosotros los Argentinos es correcto. La ubicación es buena, con una estación del Metro muy cerca. De ninguna manera es un hotel 3 estrellas, no volvería jamás, y no lo recomiendo para nada, fue el peor hotel de las 7 ciudades que estuvimos en Europa, y uno de los más caros.

  • Se alojó en abril de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Marcelo S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
laure v, Responsable commercial en Hôtel Maxim Folies, respondió a esta opiniónRespondido: 28 mayo 2014
Traducir con Google

Dear Marcelo,
Regarding the renovation, we apologize for this disturbance, but we will have soon a new reception hall and it will be really beautiful and design.
Our staff is fluent in English and some of our people have a good level in Spanish. Anyway, we will always do our best to understand and satisfy our customers from every country.
We are a 3 stars hotel so we don’t have a baggage handler. However, don’t hesitate if you have some difficulties to ask some help from our Front Desk.
We are sorry to hear that you were disappointed and we hope that we will have the opportunity to see you again in our hotel to show you the result of our renovation and our improvement.
Best regards,
Sales & Marketing Department

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 mayo 2014

Cuando se visita una ciudad como Paris se sabe con certeza que apenas se va a estar en el hotel, por eso este hotel se convierte en el campamento base perfecto para empezar y acabar la jornada turistica. A traves de LetsBonus conseguí una muy buena oferta para cinco noches con desayuno incluido. Lo del desayuno se hace de vital importancia para poder partir con energia y además sirven un desayuno buffet buenísimo con los dulces recien hechos de una pasteleria cercana. El hotel en si es sencillo y moderno, con habitaciones pequeñas pero practicas, cuenta con wifi gratis y muy proximo a parada de metro y la Rue La Fayette, la cual al volver al hotel tras una dura jornada de visitas se hace interesante por el gran ambiente nocturno que tiene.Tambien cuenta con un restaurante pero resulta caro y si el plan es estar de turismo por la ciudad pues no conviene.

  • Se alojó en junio de 2013, viajó con su pareja
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Nano R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gatrooms, Responsable commercial en Hôtel Maxim Folies, respondió a esta opiniónRespondido: 12 mayo 2014
Traducir con Google

Dear Nano R,
Thank you for your good review.
We propose often some special offers with breakfast included like Let’s Bonus, but you can always contact us directly to have an interesting offer for your stay.
Actually, we don’t have a restaurant anymore for the diner but, as you said, our area is full of good restaurants like Chartier (the oldest brasserie in Paris where you can eat a delicious French food and not expensive).
Our Front Desk will help you if you need recommendations about restaurants.
We hope to see you again in our Hotel !
Best regards,
Sales & Marketing Department

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 abril 2014

Lindo hotel, con decoración muy moderna. Buena ubicación, a 3 cuadras del metro y con centro de alquiler de bicicletas en la puerta. Recomendable para pocos días por el tamaño de las habitaciones y los baños.

  • Se alojó en mayo de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, IgnacioGuad
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gatrooms, Responsable commercial en Hôtel Maxim Folies, respondió a esta opiniónRespondido: 24 abril 2014
Traducir con Google

Dear IgnacioGaud,
Thank you for your positive review about our hotel.
Regarding the Vélib’ station (bicycle station) in front of our hotel, it’s really pleasant for people who want to discover Paris in a romantic way.
Take a bike, return it where you like, Vélib’ is a self-service bike system available 24 hours a day, all year round. To access the service, buy a 1-day or a 7-day ticket online or at any Vélib’ station.
You can ask to our Front desk if you have questions about how to rent a vélib.
We are glad to hear that you appreciated your stay and we hope to see you again.
Kind regards,
Sales & Marketing Department

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de París
Opéra / Bourse
Hôtel Maxim Opera
Hôtel Maxim Opera
N.° 965 de 1.805 en París
254 opiniones
Opéra / Bourse
The Lodge du Centre Hotel
The Lodge du Centre Hotel
N.° 405 de 1.805 en París
406 opiniones
Opéra / Bourse
Hotel Leman Opera
Hotel Leman Opera
N.° 929 de 1.805 en París
112 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Opéra / Bourse
Hotel Axel Opera by HappyCulture
Hotel Axel Opera by HappyCulture
N.° 955 de 1.805 en París
566 opiniones
Quartier Latin (Barrio latino)
Hotel Maxim Quartier Latin
Hotel Maxim Quartier Latin
N.° 1.064 de 1.805 en París
232 opiniones
Opéra / Bourse
Hotel George - Astotel
Hotel George - Astotel
N.° 85 de 1.805 en París
893 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Hôtel Maxim Folies? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hôtel Maxim Folies

Dirección: 14 rue Geoffroy Marie, 75009 París, Francia (Previamente Hotel Gat Folies)
Número de teléfono:
Ubicación: Francia > Ile-de-France > París > Opéra / Bourse
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Servicio de traslado en autobús Suites Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º1.270 de 1.805 hoteles en París
Rango de precios: 78 € - 242 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Hôtel Maxim Folies 3*
Número de habitaciones: 38
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Hoteles.com, Stayforlong S.L., Booking.com, Agoda, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Hôtel Maxim Folies con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Gat
Gat Folies Hotel

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil