Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy muy recomendable” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Elysees Mermoz Hotel

Los mejores precios para -
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Elysees Mermoz Hotel
Ocupa el puesto n.º145 de 1.811 hoteles en París
Certificado de excelencia
Valencia, España
Colaborador de nivel
57 opiniones
11 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votos útiles
“Muy muy recomendable”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 diciembre 2013 mediante dispositivo móvil

He estado en 5 hoteles en París y es sin duda el que más me ha gustado. No sólo está céntrico, además está totalmente renovado y las habitacionesson muy amplias. El servicio muy bueno. El metro al lado, al igual que las tienad de los campos Elíseos. Tiene mucha ambiente por la noche y hay buenos restaurantes en la misma calle.

  • Se alojó el diciembre de 2013
    • 5 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 5 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 5 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
1 Gracias, alnacuar
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Elysees_Mermoz, Responsable relations clients en Elysees Mermoz Hotel, respondió a esta opinión, 7 marzo 2016
Google Traductor
Dear Alnacuar,

On behalf of the Hotel Elysees Mermoz staff, I wish to thank you for sharing your experience and for your very positive feeback. For your next stay, let us advise you to book directly on our official website, and fill up "TRIPVIP" in the Promo code box. You will be guaranted the lowest rate of the market (lower than Booking or Expedia!) and we will create for you our loyalty programme member card. This card gives you one night free of charge in a Deluxe room after 10 nights spend with us (and booked directly with us). We hope to welcome you again soon at the Elysees Mermoz Hotel.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

328 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    199
    106
    14
    4
    5
Ver opiniones para
71
152
7
53
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (4)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Primero en hebreo
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
argentina
Colaborador de nivel
169 opiniones
37 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 marzo 2012

el hotel es moderno y muy bien ambientado y muy bien ubicado, a dos cuadras de champs elysees. la suite tiene un balcon que se puede ver la torre Eiffel. Tiene cafetera, lo que te ayuda a tomar algo y salir rapido a pasear sin perder tiempo en el desayuno.

  • Se alojó el mayo de 2011, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 5 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 4 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
2 Gracias, gaby62Argentina
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Elysees_Mermoz, Responsable relations clients en Elysees Mermoz Hotel, respondió a esta opinión, 7 marzo 2016
Google Traductor
Dear Gaby62Argentina,

On behalf of the Hotel Elysees Mermoz staff, I wish to thank you for sharing your experience and for your very positive feedback about our perfect location near the Champs-Elysées.
For your next stay, let us advise you to book directly on our official website, and fill up "TRIPVIP" in the Promo code box. You will be guaranted the lowest rate of the market (lower than Booking or Expedia!) and we will create for you our loyalty programme member card. This card gives you one night free of charge in a Deluxe room after 10 nights spend with us (and booked directly with us). We hope to welcome you again soon at the Elysees Mermoz Hotel.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ciudad de México, México
Colaborador de nivel
147 opiniones
36 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 julio 2011

Hotel a dos calles de Campos Elíseos, cerca de dos estaciones del metro. Las habitaciones son pequeñas para el precio del Hotel, pero es cómodo, limpio, tranquilo y con buen servicio. En el lobby del hotel hay una Mac con posibilidad de usar Internet sin costo extra. El costo no incluye el desayuno pero a unos pasos hay varios lugares para tomar un cafe con un bollo, además de todas las posibilidades que existen en los Campos Elíseos. Nosotros estuvimos una semana y disfrutamos mucho nuestra estancia en París.

  • Se alojó el junio de 2011, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 5 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
1 Gracias, MaryCarmen16
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Elysees_Mermoz, Responsable relations clients en Elysees Mermoz Hotel, respondió a esta opinión, 7 marzo 2016
Google Traductor
Dear MaryCarmen16,
On behalf of the Hotel Elysees Mermoz staff, I wish to thank you for sharing your experience and for your very positive feeback about the housekeeping and the reception desk. For your next stay, let us advise you to book directly on our official website, and fill up "TRIPVIP" in the Promo code box. You will be guaranted the lowest rate of the market (lower than Booking or Expedia!) and we will create for you our loyalty programme member card. This card gives you one night free of charge in a Deluxe room after 10 nights spend with us (and booked directly with us). We hope to welcome you again soon at the Elysees Mermoz Hotel.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
bilbao
Colaborador de nivel
3 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 enero 2011

Nos apetecia disfrutar de Paris sin agobios ni prisas y lo hemos conseguido.
Estuvimos en el hotel 3 noches. Centrico en calle perpendicular a eliseos, tranquila y segura hay en la zona una embajada y junto al hotel siempre hay una pareja de gendarmenes haciendo guardia.
El hotel pequeño, veintitantas habitaciones, super acogedor, renovado en 2010, limpio, decorado a la última, el unico pero quizás el desayuno un tanto escaso, y depende de quien el personal de recepcion.

  • Se alojó el agosto de 2010, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 5 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 3 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, bilbao24
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Elysees_Mermoz, Responsable relations clients en Elysees Mermoz Hotel, respondió a esta opinión, 7 marzo 2016
Google Traductor
Dear Bilbao24,

On behalf of the Hotel Elysees Mermoz staff, I wish to thank you for sharing your experience and for your very positive feeback about our perfect location near the Champs-Elysées. For your next stay, let us advise you to book directly on our official website, and fill up "TRIPVIP" in the Promo code box. You will be guaranted the lowest rate of the market (lower than Booking or Expedia!) and we will create for you our loyalty programme member card. This card gives you one night free of charge in a Deluxe room after 10 nights spend with us (and booked directly with us). We hope to welcome you again soon at the Elysees Mermoz Hotel.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de París
Champs-Élysées
Hotel Monna Lisa
Hotel Monna Lisa
N.° 165 de 1.811 en París
4.5 de 5 estrellas 299 opiniones
Champs-Élysées
Hotel Le A
Hotel Le A
N.° 83 de 1.811 en París
4.5 de 5 estrellas 470 opiniones
Champs-Élysées
Le Marianne Hotel
Le Marianne Hotel
N.° 123 de 1.811 en París
4.5 de 5 estrellas 174 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Champs-Élysées
Hotel Le 123 Elysées - Astotel
Champs-Élysées
Rochester Champs-Elysees Hotel
Rochester Champs-Elysees Hotel
N.° 204 de 1.811 en París
4.5 de 5 estrellas 703 opiniones
Champs-Élysées
Hôtel Bradford Elysées - Astotel
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Elysees Mermoz Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Elysees Mermoz Hotel

Establecimiento: Elysees Mermoz Hotel
Dirección: 30 rue Jean Mermoz, 75008 París, Francia
Número de teléfono:
Ubicación: Francia > Ile-de-France > París > Champs-Élysées
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Servicio de habitaciones Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°98 de hoteles de lujo en París
N.°185 de hoteles románticos en París
N.°381 de hoteles de negocios en París
N.°405 de hoteles para familias en París
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 138 € - 403 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Elysees Mermoz Hotel 4*
Número de habitaciones: 27
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, AvailPro, Hoteles.com, Odigeo, Expedia, Rumbo, Agoda, ETB y 5viajes2012 S.L. por lo que podrás hacer tus reservas para el Elysees Mermoz Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Elysees Mermoz Paris
Elysees Mermoz Hotel Paris
Elysees Mermoz Paris

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil