Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente hotel”
Opinión sobre Elysees Mermoz Hotel

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 11 sitios más
Elysees Mermoz Hotel
Ocupa el puesto n.º116 de 1.809 hoteles en París
Certificado de excelencia
Opinión escrita 23 julio 2014

Inmejorable ubicación a un paso de Champs Elysees, en una bonita calle con muchos restaurants y cafés alrededor.
Reserve una habitación deluxe, muy amplia, con vista hacia la calle y un pequeño balcón.
La atención en recepción fue muy buena.
Para mi proximo viaje a París, sin duda lo repetiré.

  • Se alojó en julio de 2014, viajó sin acompañante
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Gracias, filippo100
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Elysees_Mermoz, Responsable relations clients en Elysees Mermoz Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 7 marzo 2016
Traducir con Google

Dear Filippo100,

On behalf of the Hotel Elysees Mermoz staff, I wish to thank you for sharing your experience and for your very positive feeback about our reception desk. For your next stay, let us advise you to book directly on our official website, and fill up "TRIPVIP" in the Promo code box. You will be guaranted the lowest rate of the market (lower than Booking or Expedia!) and we will create for you our loyalty programme member card. This card gives you one night free of charge in a Deluxe room after 10 nights spend with us (and booked directly with us). We hope to welcome you again soon at the Elysees Mermoz Hotel.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (483)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

25 - 29 de 483 opiniones

Opinión escrita 12 diciembre 2013 mediante dispositivo móvil

He estado en 5 hoteles en París y es sin duda el que más me ha gustado. No sólo está céntrico, además está totalmente renovado y las habitacionesson muy amplias. El servicio muy bueno. El metro al lado, al igual que las tienad de los campos Elíseos. Tiene mucha ambiente por la noche y hay buenos restaurantes en la misma calle.

  • Se alojó en diciembre de 2013
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, alnacuar
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Elysees_Mermoz, Responsable relations clients en Elysees Mermoz Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 7 marzo 2016
Traducir con Google

Dear Alnacuar,

On behalf of the Hotel Elysees Mermoz staff, I wish to thank you for sharing your experience and for your very positive feeback. For your next stay, let us advise you to book directly on our official website, and fill up "TRIPVIP" in the Promo code box. You will be guaranted the lowest rate of the market (lower than Booking or Expedia!) and we will create for you our loyalty programme member card. This card gives you one night free of charge in a Deluxe room after 10 nights spend with us (and booked directly with us). We hope to welcome you again soon at the Elysees Mermoz Hotel.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 marzo 2012

el hotel es moderno y muy bien ambientado y muy bien ubicado, a dos cuadras de champs elysees. la suite tiene un balcon que se puede ver la torre Eiffel. Tiene cafetera, lo que te ayuda a tomar algo y salir rapido a pasear sin perder tiempo en el desayuno.

  • Se alojó en mayo de 2011, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, gaby62Argentina
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Elysees_Mermoz, Responsable relations clients en Elysees Mermoz Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 7 marzo 2016
Traducir con Google

Dear Gaby62Argentina,

On behalf of the Hotel Elysees Mermoz staff, I wish to thank you for sharing your experience and for your very positive feedback about our perfect location near the Champs-Elysées.
For your next stay, let us advise you to book directly on our official website, and fill up "TRIPVIP" in the Promo code box. You will be guaranted the lowest rate of the market (lower than Booking or Expedia!) and we will create for you our loyalty programme member card. This card gives you one night free of charge in a Deluxe room after 10 nights spend with us (and booked directly with us). We hope to welcome you again soon at the Elysees Mermoz Hotel.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 julio 2011

Hotel a dos calles de Campos Elíseos, cerca de dos estaciones del metro. Las habitaciones son pequeñas para el precio del Hotel, pero es cómodo, limpio, tranquilo y con buen servicio. En el lobby del hotel hay una Mac con posibilidad de usar Internet sin costo extra. El costo no incluye el desayuno pero a unos pasos hay varios lugares para tomar un cafe con un bollo, además de todas las posibilidades que existen en los Campos Elíseos. Nosotros estuvimos una semana y disfrutamos mucho nuestra estancia en París.

  • Se alojó en junio de 2011, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, MaryCarmen16
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Elysees_Mermoz, Responsable relations clients en Elysees Mermoz Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 7 marzo 2016
Traducir con Google

Dear MaryCarmen16,
On behalf of the Hotel Elysees Mermoz staff, I wish to thank you for sharing your experience and for your very positive feeback about the housekeeping and the reception desk. For your next stay, let us advise you to book directly on our official website, and fill up "TRIPVIP" in the Promo code box. You will be guaranted the lowest rate of the market (lower than Booking or Expedia!) and we will create for you our loyalty programme member card. This card gives you one night free of charge in a Deluxe room after 10 nights spend with us (and booked directly with us). We hope to welcome you again soon at the Elysees Mermoz Hotel.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 enero 2011

Nos apetecia disfrutar de Paris sin agobios ni prisas y lo hemos conseguido.
Estuvimos en el hotel 3 noches. Centrico en calle perpendicular a eliseos, tranquila y segura hay en la zona una embajada y junto al hotel siempre hay una pareja de gendarmenes haciendo guardia.
El hotel pequeño, veintitantas habitaciones, super acogedor, renovado en 2010, limpio, decorado a la última, el unico pero quizás el desayuno un tanto escaso, y depende de quien el personal de recepcion.

  • Se alojó en agosto de 2010, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, bilbao24
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Elysees_Mermoz, Responsable relations clients en Elysees Mermoz Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 7 marzo 2016
Traducir con Google

Dear Bilbao24,

On behalf of the Hotel Elysees Mermoz staff, I wish to thank you for sharing your experience and for your very positive feeback about our perfect location near the Champs-Elysées. For your next stay, let us advise you to book directly on our official website, and fill up "TRIPVIP" in the Promo code box. You will be guaranted the lowest rate of the market (lower than Booking or Expedia!) and we will create for you our loyalty programme member card. This card gives you one night free of charge in a Deluxe room after 10 nights spend with us (and booked directly with us). We hope to welcome you again soon at the Elysees Mermoz Hotel.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de París
Campos Elíseos
Hotel Le 123 Elysées - Astotel
Campos Elíseos
Hôtel Bradford Elysées - Astotel
Campos Elíseos
Hotel Mathis
Hotel Mathis
N.° 479 de 1.809 en París
158 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Campos Elíseos
Hôtel Le A
Hôtel Le A
N.° 84 de 1.809 en París
607 opiniones
Campos Elíseos
Hotel Beauchamps
Hotel Beauchamps
N.° 462 de 1.809 en París
266 opiniones
Campos Elíseos
Le Marianne Hotel
Le Marianne Hotel
N.° 167 de 1.809 en París
326 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Elysees Mermoz Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Elysees Mermoz Hotel

Dirección: 30 rue Jean Mermoz, 75008 París, Francia
Número de teléfono:
Ubicación: Francia > Ile-de-France > París > Campos Elíseos
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Se admiten mascotas Servicio de habitaciones Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°90 de hoteles de lujo en París
N.°182 de hoteles románticos en París
N.°194 de hoteles para familias en París
N.°381 de hoteles de negocios en París
Rango de precios: 131 € - 288 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Elysees Mermoz Hotel 4*
Número de habitaciones: 27
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Stayforlong S.L., Expedia, Agoda, 5viajes2012 S.L., Fastbooking, TripOnline SA, HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Elysees Mermoz Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Elysees Mermoz Paris
Elysees Mermoz Hotel Paris
Elysees Mermoz Paris

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil