Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Impecable !!! Hermoso lugar”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
85 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Habitación privada, 1 baño, 2 plazas
París, Ile-de-France

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 85 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
raul d
Colaborador de nivel 2
5 opiniones
“Impecable !!! Hermoso lugar”
Opinión escrita el 19 de noviembre de 2016 para una estancia en noviembre de 2016

Estuvimos 5 días en el departamento de Martinn, ha superado nuestras expectativas
Esta muy bien amueblado y decorado, no le falta nada
E edificio es antiguo tradicional de Paris.
Esta ubicado en una de las mejores zonas para un turista, cerca de una de las estaciones principales de Tren y Metro La Halle, zona de variados restaurantes, comercios
La atención de Martin fue muy buena, nos explico cada detalle no solo del departamento, sino de como movernos en la zona, donde comprar, etc
Recomiendo a una pareja ir a parís y hospedarse en el departamento de Martinn

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
20 nov 2016
Muchissimas gracias Raul. Ya sabes que entiendo espanol pero no le hablo mucho. Soy feliz que el departamento te gusta.
Tiene placer en Amsterdam y Barcelona. Si envías a tus amigos, mejoraré mi espanol para tu próxima visita :-)
Hasta luego martinn
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
DJL47
Washington D.C., Distrito de Columbia
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 5 de junio de 2018 para una estancia en mayo de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
7 jun 2018
Thank you so much for such a complete review! Happy you enjoyed all from my services to the apartment, area and all of Paris, food, art and History. Coming from a "colleague" who knows what hosting means,I am really touched. Once you are settled in your "new life" in a few months , I hope I'll receive an update and that you'll continue some BnB acivities. Best regards until me meet again and maybe around a "Table d'Hôtes". Merci martinn
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ralf16
California, USA
1 opinión
Opinión escrita el 17 de mayo de 2018 para una estancia en mayo de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
29 may 2018
The "terrific" host is blushing and thanks you ! Hope all is fine at home and already looking forward to hosting you again with special goodies for returning guests and more time for you to enjoy art in Paris.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Bfield
St. Louis
1 opinión
Opinión escrita el 11 de mayo de 2018 para una estancia en abril de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
15 may 2018
My dear Friends, such a pleasure to host you and share Paris, history, gardens, food, and interesting discussions. La "Parisienne" is already looking forward to your next visit.It is such a treat for me as well. I appreciate exchanging our cultures. In between I know we'll stay connected once in a while. MERCI !!!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Nancykim
Holly Springs, Carolina del Norte
Colaborador de nivel 4
35 opiniones
12 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votos útiles
Opinión escrita el 1 de marzo de 2018 para una estancia en febrero de 2018
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
13 mar 2018
Dear Nancy and Simon, you arrived as guests and left as friends. Our exchanges were swift and helped for a stress less arrival . I am very happy you appreciated my availability but did not find me intrusive : that's a delicate balance. Thrilled that you liked my food. I am sure there are better places in Paris ; mine was prepared according to your needs, with respect for the ingredients and you. We also had a great conversation and undoubtedly it added to the friendly atmosphere. A good meal is not only about food as you know. I was also able to tell you more about Paris. So thank you for your great comments here and if TA was offering this possibility, I'd have a glowing review for you. See you next year I hope to continue our chat, discover more food and more of Paris. Enjoy peaceful and happy life until then. Martinn your new friend in Paris
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito