Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy bueno”
Opinión sobre Novotel Paris Les Halles

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 13 sitios más
Novotel Paris Les Halles
Ocupa el puesto n.º386 de 1.803 hoteles en París
Certificado de excelencia
EcoLíderesNivel bronce
Opinión escrita 5 agosto 2014 mediante dispositivo móvil

Un viaje excelente para 4, con mi familia, volvería a este hotel que aunque habían veces que no hablarán tu idioma, lograban hacerse entender para poder atender a los huésped de la mejor manera. Todo muy bueno. Gracias lo recomiendo full

  • Se alojó en abril de 2014
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Sharon B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NovotellesHalles, Asistente de Direccion en Novotel Paris Les Halles, respondió a esta opiniónRespondido: 6 agosto 2014

Sharon,

MUCHAS GRACIAS por sus comentarios!

Esperamos poder recibirles muy pronto otra vez en Paris!

Atentamente,

Renata Ramos
Asistente de Direccion

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (3.770)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

214 - 218 de 3.770 opiniones

Opinión escrita 1 agosto 2014

  • Se alojó en julio de 2014, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Novotel Hotels
Gracias, Jokibay
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
NovotellesHalles, General Manager Assistant en Novotel Paris Les Halles, respondió a esta opiniónRespondido: 6 agosto 2014
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Opinión escrita 25 julio 2014

Yo estuve en este hotel un fin de semana con mi marido y mis dos niños pequeños, lo cogimos porque estaba en el centro y las fotos que se veían en internet tenían buena pinta, para nosotros fue una decepción nos dieron la habitación en la segunda planta creo recordar que la 241 era vieja no viejísima con la moqueta manchada y en mal estado con mal olor y baje a recepción sintiéndome engañada y me dijeron que estaban llenos y no podían cambiarnos, al pedirle una hoja de reclamaciones me dieron un sobre y un folio con el logotipo del hotel e insistiendo en un hoja de reclamaciones me dicen no tienen que cuando llegue a España reclame, y además de que toda la zona está en obras.

  • Se alojó en junio de 2014, viajó con su familia
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
2  Gracias, lucia s
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NovotellesHalles, General Manager Assistant en Novotel Paris Les Halles, respondió a esta opiniónRespondido: 29 julio 2014
Traducir con Google

Miss Lucia,

Thank you for your comments about our hotel!

I apologize if you were not completely satisfied with your stay with us.

So far we have renovated almost half of our hotel and the intention is to continue until the entire hotel is renovated.

We sincerely hope that we will still have the opportunity to receive you in the future.

Best regards,

Renata Ramos
General Manager Assistant

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 julio 2014

Situado en la zona de Les Halles, al lado de las estaciones de metro y RER, por lo que es muy adecuado para el traslado desde los aeropuertos. Es algo enrevesado encontrado porque están remodelado esa zona, pero los alrededores tienen mucho ambiente para compras, restaurantes, Centro Pompidou...
La habitación para cuatro persona era un poco justa,sobre todo la parte de lo que se puede llamar armario, pero adecuada para el descanso. Muy conveniente lo de tener separado el inodoro del reto del aseo.
Fuimos a cenar una noche y la carta aunque escueta era apetecible, sin sobresaltos a la hora de abonar la cuenta, el desayuno era caro y no lo usamos.
No hay WIFI en las habitaciones si no lo pagas aparte, y en las zonas comunes falló durante casi 48 h, por lo que nos vimos obligados a pedir ayuda a recepción para confirmar el vuelo, y lo hicieron sin ningún problema.
Creo que tiene una buena relación calidad-precio.

  • Se alojó en julio de 2014, viajó con su familia
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Elena O
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NovotellesHalles, General Manager Assistant en Novotel Paris Les Halles, respondió a esta opiniónRespondido: 26 julio 2014
Traducir con Google

Cara Elena,

Thank you very much for your wonderful comments!

We are pleased to read that you appreciated our hotel and we apologize for the inconvenience with the wifi, which has been repaired since your departure.

We hope this will not prevent us from receiving you back into our hotel in the future.

Best regards,

Renata Ramos
General Manager Assistant

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 julio 2014

  • Se alojó en julio de 2014, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
Gracias, SusanaH48
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
NovotellesHalles, Asistente de Dirección en Novotel Paris Les Halles, respondió a esta opiniónRespondido: 26 julio 2014

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de París
Opéra / Bourse
Hotel Malte - Astotel
Hotel Malte - Astotel
N.° 21 de 1.803 en París
403 opiniones
Les Halles
Citadines Les Halles Paris
Citadines Les Halles Paris
N.° 475 de 1.803 en París
1.063 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Quartier Latin (Barrio latino)
Hotel Atmospheres
Hotel Atmospheres
N.° 118 de 1.803 en París
1.681 opiniones
Bercy / Nation
Novotel Paris Gare de Lyon
Novotel Paris Gare de Lyon
N.° 433 de 1.803 en París
2.847 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Novotel Paris Les Halles? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Novotel Paris Les Halles

Dirección: 8 Place Marguerite de Navarre, 75001 París, Francia
Número de teléfono:
Ubicación: Francia > Ile-de-France > París > Les Halles
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Se admiten mascotas Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°31 de hoteles respetuoso con el medio ambiente en París
N.°248 de hoteles de lujo en París
N.°281 de hoteles para familias en París
N.°325 de hoteles de negocios en París
N.°578 de hoteles románticos en París
Rango de precios: 158 € - 356 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Novotel Paris Les Halles 4*
Número de habitaciones: 285
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Expedia, Booking.com, Odigeo, ACCOR, Agoda, TripOnline SA, Evoline ltd, 5viajes2012 S.L. y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Novotel Paris Les Halles con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Novotel Paris Les Halles
Novotel Paris Les Halles Hotel Paris
Accor Paris Les Halles
Paris Novotel

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil