Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“muy correcto, buena relacion calidad-precio”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 11 sitios más
Novotel Paris Gare de Lyon
Ocupa el puesto n.º448 de 1.802 hoteles en París
Certificado de excelencia
Opinión escrita 19 mayo 2011

Nos alojamos en este hotel 3 noches, a finales de abril, antes de ir a Disneyland Paris. Es un 3 estrellas muy correcto, con personal muy amable y buenas instalaciones. Para el desayuno habia un poco de cola, pero nada desesperante. Mi hijo de 4 años es intolerante a la lactosa, por lo que íbamos preparados con nuestro propio tetrabrick de leche sin lactosa, que muy amablemente nos guardaron en el frigorifico de la cocina. El tercer y último día, no apareció la leche. Por lo visto, alguien se habia confundido el día anterior y la habian tirado. Se disculparon y convencí a mi hijo para que desayunara de otra cosa. A los 15 minutos apareció el jefe de sala, con signos visibles de que había caminado con mucha prisa, con una leche de 0,5% de lactosa, que había conseguido comprar en algún supermercado. Me la ofreció por si iba bien y se disculpó por no haber podido encontar 0% de lactosa. Se lo agradecimos y mi hijo tomó su leche con Nesquick y cereales Kellog's de cada día. Un gesto muy amable que dudo que hubieran tenido en la mayoria de hoteles de categoria superior. La habitación era de cama doble y sofá cama, cuando éste está convertido en cama la habitación se queda muy justita, pero en Paris hay que pasear, no quedarse en la habitación...Realmente no caben 2 maletas abiertas, y el armario es muy reducido, así que mejor ir con poco equipaje. Hay una pequeña piscina interior y una zona de juegos para los niños. El hotel no está en el centro, pero en Paris se hace imprescindible el transporte público. Hay una boca de metro y una parada de autobús muy cerca, que incluye parada de L'Open Tour, la red de autobuses turísticos amarillos, muy recomendables. El hotel está también justo enfrente de la estación de trenes Gare de Lyon, desde donde cada 10 minutos salen trenes directos a Disneyland.

  • Se alojó en abril de 2011, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, IncaMallorca
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RL5026, Directeur général en Novotel Paris Gare de Lyon, respondió a esta opiniónRespondido: 31 mayo 2011
Traducir con Google

Dear Guest,
My team and I wish to thank for your very nice review on our hotel. Your satisfaction is our best reward and we all work every day to provide our guests the best service they are expecting.
I am pleased that my teams offered you a solution after throwing out your personal bottle of milk (really sorry for that) and that you rson was then able to have his favorite breakfast avery morning.
I hope you will still consider my hotel for your next trip to Paris.
Warm regards,
Jean-Jacques Bruyand, General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (2.891)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

174 - 178 de 2.891 opiniones

Opinión escrita 3 abril 2011

Este hotel estuvo impecable: trato, atención, desayuno, precio, habitación, instalaciones. Cogimos una oferta por Internet y nos salió muy bien de precio. Se encuentra situado frente a la estación de Gare de Lyon. Muy bien comunicado por metro y tren con el centro de París. 10 minutos más o menos al Louvre en metro. Andando se puede llegar a la plaza de la Bastilla, unos 500 m, 10 minutos caminando, y a la plaza de los Vosgos, 15 minutos. También está bien situado para ir a Eurodisney en tren. En los alrededores del hotel hay bares, restaurantes, algún q otro supermercado. De la misma manera está bastante próximo de la estación Paris - Austerlitz por si se llega a París en tren.
Como única pega quizá que algunos dias te tocaba esperar un poco para desayunar pero se compensaba con la buenísima calidad del desayuno
En resumen un hotel bastante bueno, muy recomendable

  • Se alojó en marzo de 2011, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, poch1972
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RL5026, Directeur général en Novotel Paris Gare de Lyon, respondió a esta opiniónRespondido: 6 abril 2011
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you very much for writing such a nice and detailed review on my hotel.

Your satisfaction is our best reward and it motives us to keep on working hard.

My teams and I hope to welcome you again in our hotel and we thank you again for your warm comments.

Kind regards,

Jean-Jacques Bruyand, General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 marzo 2011

Las habitaciones para la familia (4) perfectas, muy limpias, y sin abrir el sofá tienes un pequeños saloncito. Con calentador de agua y sobres de café y té a diario. Minibar. Piscina 24 horas abierta. Lo peor la zona, pero realmente no vas a pasear por los alrededores exclusivamente sino a pasear por París.

  • Se alojó en abril de 2010, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, gmcastillo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Un viajero de Accor
BERGA (Barcelona)
1
Opinión escrita 2 marzo 2011

  • Se alojó en febrero de 2011, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Un viajero de Accor
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
RL5026, Directeur général en Novotel Paris Gare de Lyon, respondió a esta opiniónRespondido: 4 marzo 2011
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Opinión escrita 2 enero 2011

La ubicación perfecta para moverte a cualquier sitio de la ciudad en transporte público. La habitación confortable, una cama doble y sofa cama para los niños, que una vez abierto, si es verdad que deja poco espacio y puede llegar a agobiar si pasa mucho tiempo en ella. El servicio de desayuno en línea con el standard. Relación calidad precio buena para ser París

  • Se alojó en octubre de 2010, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, coral0406
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RL5026, Directeur général en Novotel Paris Gare de Lyon, respondió a esta opiniónRespondido: 17 enero 2011
Traducir con Google

Dear Guest,

I would like to thank you for staying with your family at our hotel and for sharing your impressions with fellow travelers.

We are really glad to read you enjoyed our location and we look forward to welcoming your family again in the near future.

On behalf of all the staff, I would like to wish you all the best for 2011.

Best Regards,
Jean-Jacques Bruyand, General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de París
Bercy / Nation
Mercure Paris Gare de Lyon TGV
Mercure Paris Gare de Lyon TGV
N.° 758 de 1.802 en París
2.091 opiniones
Les Halles
Novotel Paris Les Halles
Novotel Paris Les Halles
N.° 374 de 1.802 en París
3.811 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Bercy / Nation
Novotel Paris Centre Bercy
Novotel Paris Centre Bercy
N.° 450 de 1.802 en París
1.412 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Novotel Paris Gare de Lyon? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Novotel Paris Gare de Lyon

Dirección: 2 rue Hector Malot, 75012 París, Francia
Número de teléfono:
Ubicación: Francia > Ile-de-France > París > Bercy / Nation , Reuilly
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Se admiten mascotas Restaurante Servicio de habitaciones Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°271 de hoteles para familias en París
N.°280 de hoteles de lujo en París
N.°345 de hoteles de negocios en París
N.°494 de hoteles románticos en París
Rango de precios: 122 € - 251 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Novotel Paris Gare de Lyon 4*
Número de habitaciones: 253
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Odigeo, Hoteles.com, Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Novotel Paris Gare de Lyon con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Novotel Gare De Lyon
Paris Gare De Lyon
Hotel Novotel Paris Gare De Lyon
Gare De Lyon
Novotel Paris Gare De Lyon Hotel Paris
Accor Paris Gare De Lyon
Paris Novotel

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil