Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“No corresponde a un 3 estrellas” 3 de 5 burbujas
Opinión sobre New Hotel Saint Lazare

Los mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 4 sitios más
New Hotel Saint Lazare
Ocupa el puesto n.º1.440 de 1.795 hoteles en París
Barcelona, España
Colaborador de nivel
102 opiniones
30 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votos útiles
“No corresponde a un 3 estrellas”
3 de 5 burbujas Opinión escrita el 28 enero 2014

En primer lugar, he de decir que nos alojamos por el precio que nos ofrecían pensando que corresponde a un 3 estrellas, en realidad debería ser un 2 estrellas. Lo más preocupante era el tamaño de las habitaciones, muy pequeñas. No había espacio para 2 maletas, tenías que hacer malabarísmos para poder colocarlas y tener espacio para moverte. El lavabo aún más minúsculo, bastante trabajo tenías para ducharte sin darte golpes en las paredes. El desayuno justo, pero pasable. Internet gratis. Personal de recepción encantadora y buen trato.
Deben reformar las habitaciones, un poco viejas. Ganaría mucho este hotel con un lavado de imagen. Parada de metro a 20 metros.

Consejo sobre las habitaciones: Al ser posibles pedir las ubicadas en el patio interior, más tranquilas.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en diciembre de 2013, viajó en pareja
    • 3 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 3 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 3 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 2 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 3 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 4 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, josegar
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Fabienne_Graziani, Director en New Hotel Saint Lazare, respondió a esta opinión, 3 febrero 2014
Google Traductor
Dear Sir,
We thank you to take time for this comment. We confirm that our rooms are a little bit small, but it's often the same for an hotel situated in a such central district in Paris. But we put a point of honor to propose clean rooms and a welcoming staff. An we do our best to improve our service. We hope that you have enjoy your stay in Paris despite of this situation. Kind regards
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

346 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    20
    113
    121
    55
    37
Ver opiniones para
39
151
29
62
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4 de 5 burbujas
  • Calidad del sueño
    3,5 de 5 burbujas
  • Habitaciones
    2,5 de 5 burbujas
  • Servicio
    3,5 de 5 burbujas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 burbujas
  • Limpieza
    3,5 de 5 burbujas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (4)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Coreano primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Tailandés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Mar del Plata, Argentina
Colaborador de nivel
13 opiniones
8 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
2 de 5 burbujas Opinión escrita el 30 octubre 2013

Habitaciones muuy chicas, desayuno bueno, atención regular no hablan español y tampoco entienden bien inglés. El entorno es feo, pasás por enfrente a una plaza donde se juntan cirujas... Tienen acceso a internet gratis en el lobby y un patio atrás muy lindo.

Se alojó en noviembre de 2012, viajó con la familia
¿Útil?
1 Gracias, Celina F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Fabienne_Graziani, Director en New Hotel Saint Lazare, respondió a esta opinión, 20 noviembre 2013
Estimada Senora,
Le agradecemos por su commentario. Esperamos que usted todavía haya disfrutado de su estancia en París.
Saludos
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en París

4,5 de 5 burbujas
Mostrar precios
5 de 5 burbujas
Mostrar precios
4,5 de 5 burbujas
Mostrar precios
5 de 5 burbujas
Mostrar precios
Buenos Aires, Distrito Federal, Argentina
Colaborador de nivel
8 opiniones
7 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
2 de 5 burbujas Opinión escrita el 29 julio 2013

Me hospedé con mi mujer por 8 noches y lamentablemente no encontré la calidad de servicio que esperaba de acuerdo a su categoría. El mayor inconveniente es el calor en la habitación: la que me fue otorgada (toda alfombrada... ) recibe sol durante gran parte del día y no cuenta con, al menos, un ventilador, lo que dificulta el descanso por la noche y hace imposible una permanencia, aunque sea mínima, durante el día. Por lo tanto no lo recomendaría para el verano. Otro detalle que también lo distingue adversamente de otros hoteles de igual categoría, es referente al desayuno: en Paris es habitual tener excursiones que comienzan a las 6 hs. de la mañana. Como los horarios para desayunar comienzan más tarde, muchos hoteles acceden a preparar un sándwich o un "picnic" para llevar, y permiten alguna bebida, café, etc. en forma excepcional. En este hotel, aunque esté pago, si se tiene una excursión más temprana que el horario para desayunar, sencillamente se pierde el desayuno. Por lo tanto recomiendo no reservar el desayuno en caso de tener excursiones de día completo. Y para las mujeres: el secador de pelo es con turno, y recomiendo reservar con varias horas de anticipación.
A favor puedo mencionar: cordialidad de los empleados, wifi en la habitación.

  • Se alojó en julio de 2013, viajó en pareja
    • 3 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 3 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 2 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 2 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 3 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 2 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
2 Gracias, Seba_m_s
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Fabienne_Graziani, Director en New Hotel Saint Lazare, respondió a esta opinión, 12 agosto 2013
Google Traductor
Dear Guest.
Thank you for taking the time to write a comment on your stay. Indeed, our hotel is not equipped with air conditionning and during very hot periods, the heat can be uncomfortable. Our breakfast service goes from 7am until 12am. It is not the case for many hotels and can be a plus for guests on holidays. Unfortunately, it is hard to satisfy every guests on that point. But we have taken note of your opinion for the future. We hope that, despite it, you have had a pleasant stay in Paris.
Best regards.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Barcelona, España
Colaborador de nivel
5 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
2 de 5 burbujas Opinión escrita el 7 julio 2013

París es una ciudad cara, es cierto. Pero pagando un precio de hotel de 3 estrellas en el centro, esperas que el hotel sea realmente de 3 estrellas. Y este no lo es. La habitación que me ha tocado - 502- es pequeña, sin espacio para guardar la ropa, con olor a moho y situada al lado del ruidoso ascensor. El baño tiene una dimensión aceptable, pero esta lleno de desperfectos y las cortinas de la ducha son para apartarlas. Sólo hay un ascensor sirviendo todos los pisos, por lo que hay que esperar lo suyo para lograr volver del desayuno, el el - 1. No hay mini bar en las habitaciones. La terraza del hotel no es usada para desayunos. Lo único bueno: ubicación, wifi gratis y el personal amable.

  • Se alojó en julio de 2013, viajó de negocios
    • 1 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 2 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 1 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 3 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 3 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
1 Gracias, imbicta
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Fabienne_Graziani, Director en New Hotel Saint Lazare, respondió a esta opinión, 16 julio 2013
Google Traductor
Dear Guest.
Thank you for taking the time to write a review. We are sorry that you didn't enjoy your stay in our hotel. Our rooms are quite small but we do our best to give our guests clean rooms and to have a friendly staff to compensate. We hope you have enjoyed your stay in Paris despite the inconvenience encountered. We hope to welcome you again in our hotel or another hotel of the Newhotel group in Paris. Best regards.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
valladolid
Colaborador de nivel
28 opiniones
7 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votos útiles
2 de 5 burbujas Opinión escrita el 3 mayo 2013

Hicimos el viaje a París mi mujer y yo la ultima semana de Abril para conocer la ciudad y la verdad que no nos defraudo, es maravilloso recorrer sus calles y disfrutar de sus impresionantes monumentos que aquí no voy a descubrir. Para ello buscamos un hotel que estuviera céntrico y este lo esta, a muy pocos minutos de Opera, lo malo es que sus instalaciones dejan mucho que desear. La habitación que nos dieron era en la ultima planta y abuardillada, no tenia espacio apenas para nada, sin armario ni siquiera una estantería para dejar el cepillo de dientes, un horror, eso si la limpieza era lo mejor, en ese aspecto no me puedo quejar. Lo único nuevo que tenia era la entrada pero nada mas. El desayuno correcto y los recepcionistas como todos los franceses secos y estirados. Si algún día volviera intentaría buscar otro mejor.

  • Se alojó en abril de 2013, viajó en pareja
    • 2 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 2 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 1 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 5 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 3 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
1 Gracias, seseValladolid
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Fabienne_Graziani, Director en New Hotel Saint Lazare, respondió a esta opinión, 16 julio 2013
Estimado Senor,
Le agradecemos por su comentario. Es verdad que nuestros habitaciones estan pequenas, perro es lo mismo en muchos hoteles situados en un bario cental asi como el nuestro. Acemos de nuestro mejor para dar a nuestros clientes muy limpiadas habitaciones, buen dasuyno y un personal simpatico quien puede ayudar para hacer de la estancia en Paris un succeso. Esperamos que era el caso por vosotros. Hasta luego.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de París
New Hotel Opera
N.° 1.225 de 1.795 en París
3.5 de 5 burbujas 293 opiniones
Austin's Saint Lazare Hotel
N.° 936 de 1.795 en París
4.0 de 5 burbujas 228 opiniones
Opéra / Bourse
New Hotel Lafayette
New Hotel Lafayette
N.° 1.023 de 1.795 en París
3.5 de 5 burbujas 299 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Hotel de Geneve
N.° 1.122 de 1.795 en París
3.5 de 5 burbujas 231 opiniones
Grand Hotel Du Calvados
N.° 1.613 de 1.795 en París
3.0 de 5 burbujas 64 opiniones
Hotel Charing Cross
N.° 1.404 de 1.795 en París
3.0 de 5 burbujas 130 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en New Hotel Saint Lazare? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el New Hotel Saint Lazare

Establecimiento: New Hotel Saint Lazare
Dirección: 53 rue d Amsterdam | 8th Arr., 75008 París, Francia
Ubicación: Francia > Ile-de-France > París
Servicios:
Internet de alta velocidad gratuito (wifi)
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º1.440 de 1.795 hoteles en París
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 65 € - 108 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — New Hotel Saint Lazare 3*
Número de habitaciones: 58
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Priceline, Fastbooking, Expedia, Odigeo, Hoteles.com y Agoda por lo que podrás hacer tus reservas para el New Hotel Saint Lazare con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
New Hotel Saint Lazare Paris
Jardins De Paris Saint Lazare
Jardins De Hotel Paris

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil