Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel des Comedies
Mostrar precios
¿Quieres ahorrar dinero? Buscamos los precios más bajos en hasta 200 sitios web
Hoteles cercanos
Ver hotel
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
Ver hotel
  • Wifi gratuito
Ver hotel
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Servicio de habitaciones
Ver hotel
  • Wifi gratuito
Ver hotel
  • Wifi gratuito
Ver hotel
  • Wifi gratuito
Ver hotel
  • Wifi gratuito
Ver hotel
  • Wifi gratuito
Ver hotel
  • Wifi gratuito
Ver hotel
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Servicio de habitaciones
Opiniones (610)
Filtrar opiniones
610 resultados
Puntuación de viajeros
339
229
35
4
3
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
339
229
35
4
3
Lee lo que dicen los viajeros:
FiltroTodos los idiomas
Actualizando lista...
27 - 32 de 610 opiniones
Opinión escrita 3 febrero 2014

El Hotel está muy bien situado, es cómodo, funcional y muy limpio. La atención de su personal es muy cordial y atenta. La relación calidad-precio inmejorable, lo que lo convierte en una excelente opción para estar en Paris

  • Se alojó en enero de 2014, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Pablo M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sandra B, Hotel Manager en Hotel des Comedies, respondió a esta opiniónRespondido: 9 abril 2014
Traducir con Google

Dear guests,

First of all we would like to thank you very much for your kind review about our hotel. We try very much to do our best for our guests to make them happy. To see that our service is well apreciated makes us of course happy.
We would be very happy to welcome you back for your next little trip to Paris in our hotel des Comédies.
Until this day we wish you all the best and a wonderful 2014.

Kind regards from Paris
Sandra - Hotel Manager
Hotel des Comédies

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 septiembre 2013

El establecimiento no es muy grande. Esta limpio y la acogida es agradable. Informan (sin necesidad de preguntar) de temas como el transporte y alrededores. Las habitaciones son pequeñas y sencillas, pero suficiente para una estancia corta. Las que dan a la calle, al abrir la ventana son ruidosas por la noche; las camas comodas y las almohadas y almohadones estupendos. Desde Orly llegas muy bien en trasporte público, con sólo un transbordo. Al lado hay varias bocas de metro, que dependiendo de a dónde te dirijas te vendra mejor una que otra. Al decir al lado, es un minuto a pie, la mas cerca y dos o tres minutos las mas lejanas. ¡Estupendo! Es una zona de restaurantes y cafeterias, estupenda para desayunar o cenar despues de una jornada visitando París. Recomendable totalmente, aunque... (siempre hay un pero...) lo encuentro algo caro, aunque volvería de nuevo

Consejo sobre las habitaciones: Los que duerman con las ventanas abiertas que soliciten mejor una habitación que no de a la calle.
  • Se alojó en septiembre de 2013, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Juana-Sirio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sandra B, Hotel Manager en Hotel des Comedies, respondió a esta opiniónRespondido: 20 diciembre 2013
Traducir con Google

Dear guests,

We would like to thank you very much for having taken some minutes to write this kind review about our hotel. We are happy that you enjoyed your stay with us here in Paris and we would be very happy to welcome you back some day in the future. Of course in Paris the rates for the rooms are very much depending on the season. In september it is unfortunately high season and that is why all rooms are a little bit more expensive than during the year. Of course we also have less expensive rates during low season or mid season.
Also about the rooms sizes. We are just a 3 star hotel and for this category of hotel we have the correct sizes in the rooms. Of course we have 5 different category of rooms and if you would like to book next time a larger room don't hesitate to contact us and with great pleasure we will suggest you a bigger one.

Until this happy day to see you back we wish you all the best for 2014 and a merry christmas.

Kind regards from Paris
Sandra - Hotel Manager
Nicci and Samira - Reception
Johnny and Matthieu - Night Reception

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 agosto 2013

Nos alojamos 3 noches en este hotel y la verdad que la habitación que nos toco es muy linda! pequeña pero por lo que había leído esta dentro del estándar en Paris, muy linda decoración... y a una cuadra del subte, con lo cual pudimos llegar fácilmente a todos lados. La limpieza es muy buena. Tiene lo necesario para poder descansar y sentirse a gusto luego de un día agitado conociendo la ciudad. Muy amales y simpáticos en la recepción. Es realmente recomendable!!!!

  • Se alojó en agosto de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Carolina Z
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sandra B, Hotel Manager en Hotel des Comedies, respondió a esta opiniónRespondido: 20 diciembre 2013
Traducir con Google

Dear guests,
First of all we would like to thank you very much for your kind message you wrote about our hotel. It was all our pleasure to welcome you in our hotel. Of course we are also happy to read that you enjoyed your stay with us here in Paris. We try very much to do our best to make happy all our guests. Also we try to give them some personal suggestions which might help them to see some more things of Paris than they would have seen.
We would be happy to welcome you back next time in Paris in our little hotel des Comédies. Until this day we wish you a wonderful year 2014 and a merry christmas.
Kind regards from Paris
Sandra - Hotel Manager
Nicci and Samira - Reception
Johnny and Matthieu - Night Reception

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 mayo 2013

Estuvimos dosmnoches en este hotel, está bien unicado, cerca de restaurantes y comercio, con una estacion de metro al lado.
El hotel es pequeño, pero acogedor. Las habitaciones están bien decoradas, y las camas son muy cómodas. Lo único malo era el baño, que al estar en una habitación del ático, la ducha tenía el techo muy bajo, y era incómodo sobre todo para una persona alta. Además no tenía cortina de baño, y la presión del agua era regular.
El wifi era de libre acceso y de buena velocidad.
En general, un buen lugar para quedarse con la familia.

  • Se alojó en mayo de 2013, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, vesna157
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sandra B, Hotel Manager en Hotel des Comedies, respondió a esta opiniónRespondido: 29 enero 2014
Traducir con Google

Dear guests,
We would like to thank you very much for your kind review about our hotel. We are happy to read that our guests liked our hotel and they enjoyed their stay with us. We try very much to make all of our guests happy and that they bring wonderful memories back home after their stay.
We would be very happy to welcome you some day back in our hotel for your next trip to Paris. Until this day we wish you all the best and a wonderful 2014.
Many greetings from Paris
Sandra - Hotel Manager
Nicci and Samira - Reception
Matthieu and Johnny - Night Reception

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 octubre 2012

Estuvimos alojados 2 noches. El hotel esta convenientemente ubicado en un sector cerca de los sitios mas representativos de París, con buenos restaurantes y una estación del metro a pocos pasos. Las habitaciones son cómodas y se nota que está recientemente renovado. Muy buen WI FI y un muy buen desayuno. Lo mejor: la calidad de sus recepcionistas. Simpáticos, muy amables y sobre todo, totalmente colaboradores y dispuestos a hacer de la estancia en la Ciudad y en el hotel una experiencia única. Volveré sin dudarlo

  • Se alojó en octubre de 2012, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, jaescobar1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sandra B, Hotel Manager en Hotel des Comedies, respondió a esta opiniónRespondido: 12 noviembre 2012

Queridos clientes,

Muchas gracias por su comentario sobre nuestro establecimiento y por compartir sus impresiones con los lectores de tripadvisor. Nos alegra enormente que disfrutaran de su estacia y de nuestros servicios. El hotel des Coméides es un hotel totalmente reonve este invierno. Sera un verdadero placer poder acogerles en su proxima visita.

Un cordial saludo,
Sandra – Hotel Manager
Charlotte, Nicci, Matthieu, Johnny – Reception

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones