Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“genal”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Crowne Plaza Paris Republique
Ocupa el puesto n.º572 de 1.801 hoteles en París
Barcelona, España
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“genal”
Opinión escrita el 25 marzo 2014

El Hotel se encuentra en la Plaza República, recientemente peatonalizada, con metro allí mismo, que te lleva a cualquier sitio turístico. En la zona hay muchos restaurantes y cafeterías. Reservamos una habitación cuádruple. La habitación era espaciosa, con dos amplias y confortables camas. Cuarto de baño y, separado, el inodoro. El desayuno bien, de acuerdo a sus cuatro estrellas. El personal servicial. Nada que objetar. El wifi se anunciaba de pago, pero lo cierto es que en la habitación, de forma gratuita se podía usar internet.

  • Se alojó en marzo de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, alvarezo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Customer S, Customer Service en Crowne Plaza Paris Republique, respondió a esta opinión, 27 marzo 2014
Google Traductor
Dear alvarezo,

We'd like to thank you for having taken the time to share your experience regarding your recent stay with us at the Crowne Plaza Paris République and for pointing out our convenient location on the new square, our spacious family room, our good breakfast and the service of our staff in your review.

Thank you for your support and we are looking forward to welcoming you back during your next stay in Paris.

Yours sincerely,

The Guest Relations Team
Crowne Plaza Paris République
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

2.578 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    668
    1.153
    498
    161
    98
Ver opiniones para
859
735
102
398
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (20)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Árabe primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Primero en finés
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Húngaro primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
mallorca
Colaborador de nivel 4
31 opiniones
12 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
Opinión escrita el 15 enero 2014

El Hotel se encuentra en la Plaza República, recientemente peatonalizada, con metro allí mismo, que te lleva a cualquier sitio turístico. En la zona hay muchos restaurantes y cafeterías. Reservamos una habitación cuádruple. La habitación era espaciosa, con dos amplias y confortables camas. Cuarto de baño y, separado, el inodoro. El desayuno bien, de acuerdo a sus cuatro estrellas. El personal servicial. Nada que objetar. El wifi se anunciaba de pago, pero lo cierto es que en la habitación, de forma gratuita se podía usar internet.

Este hotel desdice la mala fama de los hoteles parisinos. Cuando vuelva a París, utilizaré este hotel, de nuevo.

  • Se alojó en diciembre de 2013, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, calablava
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Customer S, Customer Service en Crowne Plaza Paris Republique, respondió a esta opinión, 7 febrero 2014
Google Traductor
Dear calablava,

First of all, we would like to thank you for having chosen to stay with us at the Crowne Plaza Paris République and for your precious time to share your experience with our future clients.

We strive for service excellence and it is a great pleasure to know you have left our establishment satisfied as your pleasure is our only goal.
You thank us and we thank you so much for your nice comments, so pleasant to read !

We wait to see you again soon!

The Guest Relations Team
Crowne Plaza Paris République
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Colaborador de nivel 4
22 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votos útiles
Opinión escrita el 4 enero 2014

El Hotel está muy bien y las habitaciones son muy amplias. Esta bien comunicado con el metro y cerca hay restaurantes. Como todo, en París es algo caro, pero tiene habitaciones con vistas a la torre Effail.

  • Se alojó en diciembre de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Sith-Jedi
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Customer S, Customer Service en Crowne Plaza Paris Republique, respondió a esta opinión, 17 enero 2014
Google Traductor
Dear Sith-Jedi,
It is with great pleasure and interest that we read your excellent comments. They greatly assist us to better respond to your needs and being able to serving you better during your next stay.
We hope that you will return to us during your next stay in Paris and that you will continue to trust us.
Yours sincerely,
The Guest Relations Team
Crowne Plaza Paris République
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
IRUN
Colaborador de nivel 5
61 opiniones
18 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votos útiles
Opinión escrita el 29 octubre 2013 mediante dispositivo móvil

Está muy bien ubicado en un barrio de moda Le Marais y con varias líneas de metro que te lleva en pocos minutos a cualquier punto de interés turístico. El personal es muy amable y hablan español en recepción. La habitación tiene de todo: gel, crema, champú, secador, té, café, chocolate. El único pero fue que siendo de cuatro no era demasiado grande (tipo ático) y estaba bastante alejada del ascensor. Se nota que el hotel tiene sus años por el olor de la moqueta aunque el personal de la limpieza se esfuerza por mantenerlo aireado. Quedamos satisfechas ya que al coger buena tarifa la relación calidad-precio ha sido de nota, teniendo en cuenta que estábamos en París.

  • Se alojó en octubre de 2013
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, MADIMR
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Customer S, Customer Service en Crowne Plaza Paris Republique, respondió a esta opinión, 5 noviembre 2013
Google Traductor
Dear MADIMR,

Thank you for posting such a positive review regarding your recent visit.

Your remark on language spoken is important for us . Please note that all of our staff members at the Front Desk, in the Bar and in the Restaurant speak at least 3 languages including English and French. In case one of our clients does not feel comfortable in communicating in a 2nd language, rest assured that we usually always find one staff member in the hotel who can assist with translation and who speaks the same mother language as the client who faces communication problems.

We are pleased to learn that you fully enjoyed your stay and we are glad to learn that our in room amenities and our central location were up to your expectations.

We hope to have the opportunity to welcome you back to the Crowne Plaza Paris République in the near future.

Yours sincerely,

The Guest Relations Team
Crowne Plaza Paris République
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel 5
41 opiniones
16 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votos útiles
Opinión escrita el 26 octubre 2013

Es un buen hotel, en nuestro caso fuimos llevados por Europamundo, está frente a la plaza República, en la plaza hay varias lineas del metro que nos llevan a cualquier punto de Parìs.-
El desayuno fue de muy buena calidad pero excesivo el precio del frigobar.-
Nos tocó una habitaciòn al frente con vista a la plaza y estaba bien insonorizada, volverìa a este hotel, además habia muchos lugares para cenar en la zona.-

  • Se alojó en junio de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, EduardodeArgentina
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Customer S, Customer Service en Crowne Plaza Paris Republique, respondió a esta opinión, 29 octubre 2013
Google Traductor
Dear EduardodeArgentina,

Thank you very much for taking the time to share these words further to your stay in Paris with us.
As you mentioned, getting around Paris has never been so easy thanks to the central location of the Hotel Crowne Plaza Paris Republique and its metro station with 5 lines!
We are glad to learn you appreciated our breakfast quality.
The entire team is looking forward for the opportunity to serve you again during your next visit to Paris.

Yours sincerely

The Guest Relations Team
Crowne Plaza Paris République
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de París
Les Halles
Novotel Paris Les Halles
Novotel Paris Les Halles
N.° 407 de 1.801 en París
3.638 opiniones
Hotel Eiffel Seine
N.° 354 de 1.801 en París
2.128 opiniones
Grand Hotel Francais
N.° 100 de 1.801 en París
1.973 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Hotel WO - Wilson Opera
N.° 45 de 1.801 en París
1.522 opiniones
Hotel Ares Paris
N.° 67 de 1.801 en París
2.433 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Crowne Plaza Paris Republique? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Crowne Plaza Paris Republique

Establecimiento: Crowne Plaza Paris Republique
Dirección: 10 Place de la Republique, 75011 París, Francia
Número de teléfono:
Ubicación: Francia > Ile-de-France > París > Canal Saint-Martin
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Se admiten mascotas Restaurante Servicio de habitaciones Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°324 de hoteles de lujo en París
N.°524 de hoteles para familias en París
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 111 € - 248 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Crowne Plaza Paris Republique 4*
Número de habitaciones: 328
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Odigeo, IHG, ViajesElCorteIngles, TripOnline SA, Hoteles.com, Priceline, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Crowne Plaza Paris Republique con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Crowne Plaza Paris Republique
Crowne Plaza Paris Republique Hotel Paris
Paris Crowne Plaza
Holiday Inn Paris Republique
Paris Holiday Inn
Holiday Inn Republique Paris

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil