Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Crowne Plaza Paris Republique
Mostrar precios
¿Quieres ahorrar dinero? Buscamos los precios más bajos en hasta 200 sitios web
Hoteles cercanos
Ver hotel
Ver hotel
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Servicio de habitaciones
Ver hotel
  • Wifi gratuito
Ver hotel
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Servicio de habitaciones
Ver hotel
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Ver hotel
  • Servicio de habitaciones
  • Internet gratuito
Ver hotel
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
Opiniones (2.753)
Filtrar opiniones
2.753 resultados
Puntuación de viajeros
711
1.229
532
173
108
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
711
1.229
532
173
108
Lee lo que dicen los viajeros:
FiltroTodos los idiomas
Actualizando lista...
63 - 68 de 2.753 opiniones
Opinión escrita 27 marzo 2014

Este hotel . ubicado sobre Place de la Rep. es una excelente opción con metro cercano y en todas las direcciones, la zona es tranquila y central para un viaje en familia. el edificio es un viejo palacio Napoleonico ( de nao 3) que merece recorrer. En la zona hay restaurantes y bares de buena calidad

  • Se alojó en mayo de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Alvaro I
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Customer S, Customer Service en Crowne Plaza Paris Republique, respondió a esta opiniónRespondido: 31 marzo 2014
Traducir con Google

Dear Alvaro I,

Your comments are of great importance to us and allow us to monitor and improve our service continually.
We are happy that you enjoyed the shopping area and the central quiet location near the metro station “Republique”.

Hope to have the pleasure to welcome you back soon

Yours sincerely,

The Guest Relations Team
Crowne Plaza Paris République

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 marzo 2014

El Hotel se encuentra en la Plaza República, recientemente peatonalizada, con metro allí mismo, que te lleva a cualquier sitio turístico. En la zona hay muchos restaurantes y cafeterías. Reservamos una habitación cuádruple. La habitación era espaciosa, con dos amplias y confortables camas. Cuarto de baño y, separado, el inodoro. El desayuno bien, de acuerdo a sus cuatro estrellas. El personal servicial. Nada que objetar. El wifi se anunciaba de pago, pero lo cierto es que en la habitación, de forma gratuita se podía usar internet.

  • Se alojó en marzo de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, alvarezo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Customer S, Customer Service en Crowne Plaza Paris Republique, respondió a esta opiniónRespondido: 27 marzo 2014
Traducir con Google

Dear alvarezo,

We'd like to thank you for having taken the time to share your experience regarding your recent stay with us at the Crowne Plaza Paris République and for pointing out our convenient location on the new square, our spacious family room, our good breakfast and the service of our staff in your review.

Thank you for your support and we are looking forward to welcoming you back during your next stay in Paris.

Yours sincerely,

The Guest Relations Team
Crowne Plaza Paris République

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 enero 2014

El Hotel se encuentra en la Plaza República, recientemente peatonalizada, con metro allí mismo, que te lleva a cualquier sitio turístico. En la zona hay muchos restaurantes y cafeterías. Reservamos una habitación cuádruple. La habitación era espaciosa, con dos amplias y confortables camas. Cuarto de baño y, separado, el inodoro. El desayuno bien, de acuerdo a sus cuatro estrellas. El personal servicial. Nada que objetar. El wifi se anunciaba de pago, pero lo cierto es que en la habitación, de forma gratuita se podía usar internet.

Este hotel desdice la mala fama de los hoteles parisinos. Cuando vuelva a París, utilizaré este hotel, de nuevo.

  • Se alojó en diciembre de 2013, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, calablava
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Customer S, Customer Service en Crowne Plaza Paris Republique, respondió a esta opiniónRespondido: 7 febrero 2014
Traducir con Google

Dear calablava,

First of all, we would like to thank you for having chosen to stay with us at the Crowne Plaza Paris République and for your precious time to share your experience with our future clients.

We strive for service excellence and it is a great pleasure to know you have left our establishment satisfied as your pleasure is our only goal.
You thank us and we thank you so much for your nice comments, so pleasant to read !

We wait to see you again soon!

The Guest Relations Team
Crowne Plaza Paris République

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 enero 2014

El Hotel está muy bien y las habitaciones son muy amplias. Esta bien comunicado con el metro y cerca hay restaurantes. Como todo, en París es algo caro, pero tiene habitaciones con vistas a la torre Effail.

  • Se alojó en diciembre de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Sith-Jedi
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Customer S, Customer Service en Crowne Plaza Paris Republique, respondió a esta opiniónRespondido: 17 enero 2014
Traducir con Google

Dear Sith-Jedi,
It is with great pleasure and interest that we read your excellent comments. They greatly assist us to better respond to your needs and being able to serving you better during your next stay.
We hope that you will return to us during your next stay in Paris and that you will continue to trust us.
Yours sincerely,
The Guest Relations Team
Crowne Plaza Paris République

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 octubre 2013 mediante dispositivo móvil

Está muy bien ubicado en un barrio de moda Le Marais y con varias líneas de metro que te lleva en pocos minutos a cualquier punto de interés turístico. El personal es muy amable y hablan español en recepción. La habitación tiene de todo: gel, crema, champú, secador, té, café, chocolate. El único pero fue que siendo de cuatro no era demasiado grande (tipo ático) y estaba bastante alejada del ascensor. Se nota que el hotel tiene sus años por el olor de la moqueta aunque el personal de la limpieza se esfuerza por mantenerlo aireado. Quedamos satisfechas ya que al coger buena tarifa la relación calidad-precio ha sido de nota, teniendo en cuenta que estábamos en París.

  • Se alojó en octubre de 2013
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, MADIMR
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Customer S, Customer Service en Crowne Plaza Paris Republique, respondió a esta opiniónRespondido: 5 noviembre 2013
Traducir con Google

Dear MADIMR,

Thank you for posting such a positive review regarding your recent visit.

Your remark on language spoken is important for us . Please note that all of our staff members at the Front Desk, in the Bar and in the Restaurant speak at least 3 languages including English and French. In case one of our clients does not feel comfortable in communicating in a 2nd language, rest assured that we usually always find one staff member in the hotel who can assist with translation and who speaks the same mother language as the client who faces communication problems.

We are pleased to learn that you fully enjoyed your stay and we are glad to learn that our in room amenities and our central location were up to your expectations.

We hope to have the opportunity to welcome you back to the Crowne Plaza Paris République in the near future.

Yours sincerely,

The Guest Relations Team
Crowne Plaza Paris République

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones