Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"No lo recomiendo"”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Crowne Plaza Paris Republique
Ocupa el puesto n.º604 de 1.804 hoteles en París
Opinión escrita 9 junio 2014

Es un hotel que para la tarifa tan cara que tiene no es para nada recomendable por lo que ofrece,habitaciones muy chicas anticuadas,la limpieza no es la adecuada en las habitaciones,la higiene del restaurant es malísima platos y vasos sucios,cobran internet ,etc,carísimo para lo que es.

  • Se alojó en junio de 2014, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
4  Gracias, Adrian M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Customer S, Customer Service en Crowne Plaza Paris Republique, respondió a esta opiniónRespondido: 19 junio 2014
Traducir con Google

Dear Adrian M,

We are terribly sorry to read your disappointment but never-the-less we thank you for taking the time to express your opinion.
We apologize that you were not informed that we offer a package “ Internet & Room”. The advantage is that with a small additional charge, during your stay the Internet is included with the room rate. This package proposes a discounted fee for Internet compared to the onsite Internet fee. Also, note that our prices are regularly benchmarked against similar outlets in the neighborhood of the same standing.
We hope that should you have the occasion to return to Paris, you would consider our group again.

Yours sincerely,

The Guest Relations Team
Crowne Plaza Paris République

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (2.679)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

60 - 64 de 2.679 opiniones

Opinión escrita 28 mayo 2014

Es un hotel muy grande. Nosotros eramos 4. La habitación también era grande y cómoda. Es limpio y está ubicado frente a la misma plaza Republique, el metro está a 30 metros y en la zona hay restaurantes, supoermercados, panaderias, etc. Tiene internet, en el lobby seguro, no recuerdo si tambien en la habitacion.

  • Se alojó en abril de 2014, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, carlosabz
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Customer S, Customer Service en Crowne Plaza Paris Republique, respondió a esta opiniónRespondido: 30 mayo 2014
Traducir con Google

Dear carlosabz,
Thank you for sharing your experience on TripAdvisor.
We are proud that we were able to fulfill all your needs and we are glad that you spent an excellent stay with us while you were in Paris in our “well located”, large and clean hotel !
We hope to have the opportunity to welcome you back soon.

Yours sincerely,

The Guest Relations Team
Crowne Plaza Paris République

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 marzo 2014

Este hotel . ubicado sobre Place de la Rep. es una excelente opción con metro cercano y en todas las direcciones, la zona es tranquila y central para un viaje en familia. el edificio es un viejo palacio Napoleonico ( de nao 3) que merece recorrer. En la zona hay restaurantes y bares de buena calidad

  • Se alojó en mayo de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Alvaro I
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Customer S, Customer Service en Crowne Plaza Paris Republique, respondió a esta opiniónRespondido: 31 marzo 2014
Traducir con Google

Dear Alvaro I,

Your comments are of great importance to us and allow us to monitor and improve our service continually.
We are happy that you enjoyed the shopping area and the central quiet location near the metro station “Republique”.

Hope to have the pleasure to welcome you back soon

Yours sincerely,

The Guest Relations Team
Crowne Plaza Paris République

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 marzo 2014

El Hotel se encuentra en la Plaza República, recientemente peatonalizada, con metro allí mismo, que te lleva a cualquier sitio turístico. En la zona hay muchos restaurantes y cafeterías. Reservamos una habitación cuádruple. La habitación era espaciosa, con dos amplias y confortables camas. Cuarto de baño y, separado, el inodoro. El desayuno bien, de acuerdo a sus cuatro estrellas. El personal servicial. Nada que objetar. El wifi se anunciaba de pago, pero lo cierto es que en la habitación, de forma gratuita se podía usar internet.

  • Se alojó en marzo de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, alvarezo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Customer S, Customer Service en Crowne Plaza Paris Republique, respondió a esta opiniónRespondido: 27 marzo 2014
Traducir con Google

Dear alvarezo,

We'd like to thank you for having taken the time to share your experience regarding your recent stay with us at the Crowne Plaza Paris République and for pointing out our convenient location on the new square, our spacious family room, our good breakfast and the service of our staff in your review.

Thank you for your support and we are looking forward to welcoming you back during your next stay in Paris.

Yours sincerely,

The Guest Relations Team
Crowne Plaza Paris République

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 enero 2014

El Hotel se encuentra en la Plaza República, recientemente peatonalizada, con metro allí mismo, que te lleva a cualquier sitio turístico. En la zona hay muchos restaurantes y cafeterías. Reservamos una habitación cuádruple. La habitación era espaciosa, con dos amplias y confortables camas. Cuarto de baño y, separado, el inodoro. El desayuno bien, de acuerdo a sus cuatro estrellas. El personal servicial. Nada que objetar. El wifi se anunciaba de pago, pero lo cierto es que en la habitación, de forma gratuita se podía usar internet.

Este hotel desdice la mala fama de los hoteles parisinos. Cuando vuelva a París, utilizaré este hotel, de nuevo.

  • Se alojó en diciembre de 2013, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, calablava
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Customer S, Customer Service en Crowne Plaza Paris Republique, respondió a esta opiniónRespondido: 7 febrero 2014
Traducir con Google

Dear calablava,

First of all, we would like to thank you for having chosen to stay with us at the Crowne Plaza Paris République and for your precious time to share your experience with our future clients.

We strive for service excellence and it is a great pleasure to know you have left our establishment satisfied as your pleasure is our only goal.
You thank us and we thank you so much for your nice comments, so pleasant to read !

We wait to see you again soon!

The Guest Relations Team
Crowne Plaza Paris République

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de París
Les Halles
Novotel Paris Les Halles
Novotel Paris Les Halles
N.° 348 de 1.804 en París
3.872 opiniones
Hotel Eiffel Seine
N.° 331 de 1.804 en París
2.231 opiniones
Quartier Latin (Barrio latino)
Hotel Atmospheres
Hotel Atmospheres
N.° 133 de 1.804 en París
1.726 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Grand Hotel Francais
N.° 93 de 1.804 en París
2.042 opiniones
Torre Eiffel / Los Inválidos
Hotel du Cadran Tour Eiffel
Hotel du Cadran Tour Eiffel
N.° 290 de 1.804 en París
2.181 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Crowne Plaza Paris Republique? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Crowne Plaza Paris Republique

Dirección: 10 Place de la Republique, 75011 París, Francia
Número de teléfono:
Ubicación: Francia > Ile-de-France > París > Canal Saint-Martin
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Se admiten mascotas Restaurante Servicio de habitaciones Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°342 de hoteles de lujo en París
N.°523 de hoteles para familias en París
Rango de precios: 128 € - 265 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Crowne Plaza Paris Republique 4*
Número de habitaciones: 328
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Stayforlong S.L., IHG, Booking.com, Odigeo, Expedia, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Hoteles.com, HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Crowne Plaza Paris Republique con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Crowne Plaza Paris Republique
Crowne Plaza Paris Republique Hotel Paris
Paris Crowne Plaza
Holiday Inn Paris Republique
Paris Holiday Inn
Holiday Inn Republique Paris

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil