Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfecto”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 11 sitios más
InterContinental Paris Le Grand
Ocupa el puesto n.º218 de 1.804 hoteles en París
Certificado de excelencia
Opinión escrita 7 abril 2013

Cuatro días con niños, dos habitaciones , cuidadas al mínimo detalle, a nuestra petición, se comunicaban, hay dos puertas de separación dobles en cada habitación, son tremendamente amplias, y la decoración muy acorde con el hotel, la recepción muy ágil, el desayuno de muy buena calidad y variedad, la decoración de todo el hotel esta muy cuidada, y a situación es inmejorable. Un detalle importante, al llegar no estaban listas nuestras habitaciones, en un momento nos dejaron una para que pudiéramos dejar nuestro equipaje y ducharnos. Cuando volvimos a teníamos la equipajes en nuestras habitaciones

  • Se alojó en abril de 2013, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Guillermo M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IC-Paris-Le-Grand, Quality Department en InterContinental Paris Le Grand, respondió a esta opiniónRespondido: 25 septiembre 2013
Traducir con Google

Dear Guillermo M,

Thank you for sharing your experience on TripAdvisor.
We do strive to excellence and as a valued guest we are devoted to meet your expectations. Thank you for your positive review, it encourages our team members to work even harder and consistently satisfy our guests. We are glad to read that you enjoyed your stay among us. We are also delighted to see that you find our facilities and furnitures convenient and enjoyed our service and I hope that your comment will be useful for many travellers. We are delighted that you enjoyed the breakfast at The Café de La Paix.

We hope to have the opportunity to welcome you again soon to continue to discover everything Paris and the InterContinental Paris Le Grand have to offer.

Kind regards,

Quality & Executive Assistant

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (2.974)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

102 - 106 de 2.975 opiniones

Opinión escrita 26 marzo 2013

Voy a París con frecuencia, y siempre cambió de hotel. Pero esta vez me he quedado en el Gran Hotel y me ha encantado...! Creo que he encontrado mi definitivo hotel en París.Buen servicio,fantástica situación, habitaciones grandes para París...en fin volveré M

  • Se alojó en marzo de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Asuncion1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IC-Paris-Le-Grand, Quality Department en InterContinental Paris Le Grand, respondió a esta opiniónRespondido: 25 septiembre 2013
Traducir con Google

Dear Sunii,

What can we say except for thank you for your great review here on Tripadvisor!
We are glad to read that you enjoyed your stay among us. We are also delighted to see that you enjoyed our service and I hope that your comment will be useful for many travellers. We do strive to excellence and as a valued guest we are devoted to meet your expectations. Thank you for your positive review, it encourages our team members to work even harder and consistently delight our guests.
We look forward to welcoming you again soon to continue to discover everything Paris and the InterContinental Paris Le Grand have to offer.

Kind regards,

Quality & Executive Assistant

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 marzo 2013

Excelente ubicación, espléndido por donde se lo mire. El interior es lujoso y sobrio. La habitación bella, cálida, impecable igual que el cuarto de baño, completísimos. El servicio a la habitación es de primer nivel y todo el personal es bilingüe. El desayuno en el Cafe de la Paix es soberbio! No dejen de probar el pain au chocolat, y la pastelería con albaricoque, es deliciosa. En cuanto al restaurant, el menú me pareció un poco escueto: pocas opciones y pequeñas porciones.

  • Se alojó en junio de 2012, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Alejandra T
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IC-Paris-Le-Grand, Quality Department en InterContinental Paris Le Grand, respondió a esta opiniónRespondido: 25 septiembre 2013
Traducir con Google

Dear Alejandra T,

Thank you for sharing your experience on TripAdvisor.
We do strive to excellence and as a valued guest we are devoted to meet your expectations. Thank you for your positive review, it encourages our team members to work even harder and consistently satisfy our guests. We are glad to read that you enjoyed your stay among us. We are also delighted to see that you find our facilities and furnitures convenient and enjoyed our service and I hope that your comment will be useful for many travellers. And our hotel is indeed ideally situated for shopping and sight-seeing!
We are delighted that you enjoyed all your moments at our restaurant The Café de La Paix, and that the quality met your expectations.

We hope to have the opportunity to welcome you again soon to continue to discover everything Paris and the InterContinental Paris Le Grand have to offer.

Kind regards,

Quality & Executive Assistant

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 enero 2013

Pasamos una semana en este hotel y definitivamente volveremos. Cuando llegamos nos ofrecieron una suite con un precio que consideramos valía la pena. Cuando abrimos la puerta confirmamos que si ! Ademas de espaciosa, bien decorada, limpia y con una vista hermosa nos esperaban con una Champagne y trufas de bienvenida. El servicio del personal es bueno, la decoración impecable y el bano totalmente renovado y nuevo. El room servicio de primer nivel, el desayuno es el Cafe de la Paix que pertenece al hotel. Si pueden desayunar ahí durante su estadía lo recomendamos. La ubicación inmejorable, junta a la Opera, aunque preferimos la ubicación del Westin o el Ritz, en Plaza Vendome.

  • Se alojó en octubre de 2012, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Roqueina
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IC-Paris-Le-Grand, Quality Department en InterContinental Paris Le Grand, respondió a esta opiniónRespondido: 25 septiembre 2013
Traducir con Google

Dear Roqueina,

Thank you for sharing your experience on TripAdvisor.
We do strive to excellence and as a valued guest we are devoted to meet your expectations. Thank you for your positive review, it encourages our team members to work even harder and consistently satisfy our guests. We are glad to read that you enjoyed your stay among us. We are also delighted to see that you find our facilities and furnitures convenient and enjoyed our service and I hope that your comment will be useful for many travellers. And our hotel is indeed ideally situated for shopping and sight-seeing!

We hope to have the opportunity to welcome you again soon to continue to discover everything Paris and the InterContinental Paris Le Grand have to offer.

Kind regards,

Quality & Executive Assistant

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 octubre 2012

Para alojarse en París, en una buenisima opción. Está centricamente situado, en plena plaza de opera y a un paso de las galeries lafayette y printemps. La estación de metro está en plena plaza.
El interior es el de un gran hotel clásico, con un hall precioso en dónde se sirven bebidas y como es de esperar, tocan el piano por la tarde noche.
Conviene elegir una habitación superior y evitar el ala de las que dan a la ópera, pues el metro pasa por debajo de esa parte del edificio y literalmente retumba cuando pasa.
La cama comodísima y en el cuarto de baño, blanco inmaculado, amenites de l´occitane.
El desayuno correcto sin más, pero al estar servido en el entorno del mítico café de la paix, merece la pena.

Consejo sobre las habitaciones: insistir en una habitación sin ruidos y elevada
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en enero de 2012, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
3  Gracias, lindeza
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de París
Opéra / Bourse
Hôtel Scribe Paris Opéra by Sofitel
Opéra / Bourse
Park Hyatt Paris - Vendome
Park Hyatt Paris - Vendome
N.° 70 de 1.804 en París
2.453 opiniones
Hyatt Paris Madeleine
N.° 249 de 1.804 en París
1.183 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Louvre / Palacio Real
The Westin Paris - Vendome
The Westin Paris - Vendome
N.° 490 de 1.804 en París
3.736 opiniones
Louvre / Palacio Real
Grand Hotel du Palais Royal
Grand Hotel du Palais Royal
N.° 22 de 1.804 en París
778 opiniones
Hilton Paris Opera
N.° 302 de 1.804 en París
1.850 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en InterContinental Paris Le Grand? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el InterContinental Paris Le Grand

Dirección: 2 Rue Scribe, 75009 París, Francia
Número de teléfono:
Ubicación: Francia > Ile-de-France > París > Opéra / Bourse
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Restaurante Servicio de habitaciones Spa Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°46 de hoteles spa en París
N.°66 de hoteles para familias en París
N.°152 de hoteles de lujo en París
N.°190 de hoteles de negocios en París
N.°201 de hoteles románticos en París
Rango de precios: 253 € - 471 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — InterContinental Paris Le Grand 5*
Número de habitaciones: 470
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Agoda, IHG, Stayforlong S.L., Hoteles.com, TripOnline SA, HotelQuickly, Evoline ltd y 5viajes2012 S.L. por lo que podrás hacer tus reservas para el InterContinental Paris Le Grand con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Intercontinental Paris Le Grand
Intercontinental Paris Le Grand Hotel Paris
Le Grand Hotel Paris

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil