Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sigue siendo el mejor”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 11 sitios más
InterContinental Paris Le Grand
Ocupa el puesto n.º208 de 1.801 hoteles en París
Certificado de excelencia
madrid
Colaborador de nivel 6
118 opiniones
24 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votos útiles
“Sigue siendo el mejor”
Opinión escrita el 23 mayo 2014

He estado hace muy poco en este hotel y creo que alguna vez he escrito sobre el pero año tras año sigo constatando que todo es agradable, bien situado, el personal del hotel, todo, es cordial y amable, las habitaciones espaciosas con su estilo clásico, los cuartos de baño llenos de luz . Es curioso que tantos" españoles" nos encontremos en el hotel, en el café de Paix, en la 5ª planta...... Cada vez que entro pienso que "estoy en casa". Me encantan los desayunos y su variedad (Yo creo que desayunaría a la hora de comer y cenar) desde lo chino-japo hasta la variedad de huevos hechos en el momento, esa bollería maravillosa, la mantequilla (ya le he encontrado en España!) la variedad de panes y zumos, seguiría y seguiría.....

Consejo sobre las habitaciones: Me gusta y recomiendo las habitaciones que dan a l´Opera o Boulevard des Capucines y lo más altas po...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en mayo de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, lageri
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IC-Paris-Le-Grand, Quality & Administrative Assistant en InterContinental Paris Le Grand, respondió a esta opinión, 26 mayo 2014
Google Traductor
Dear lageri,

First of all, we want to thank you for choosing the InterContinental Paris Le Grand on the occasion of your last stay in Paris and for sharing your experience on TripAdvisor.

We are pleased to read that you like our Empire style Decoration year after year. Thank you for your compliments on our building.

Moreover, we are glad to read that your room and our hotel staff as well as the quality of service that we provided to our guests contributed to your well-being and your comfort during your stay with us.

Furthermore, we are delighted that the quality of Breakfast has met your expectation. Thank you for your compliments. Be assured that we will share your comment with our food and beverage department.
And then, we are thrilled that you enjoyed our Café de la Paix restaurant.

Dear lageri, we would like to thank you for your great review and for all of your compliments. We are looking forward to welcome you back at the InterContinental Paris Le Grand on the occasion of your next visit to Paris.

Kind regards,
Quality & Administrative Assistant
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

2.830 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    1.598
    764
    276
    117
    75
Ver opiniones para
523
1.136
164
606
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (32)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Árabe primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Español primero
  • Primero en finés
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Primero en hebreo
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Madrid
Colaborador de nivel 3
11 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votos útiles
Opinión escrita el 16 mayo 2014

El Intercontinental Grand Hotel es uno de esos establecimientos a los que quieres volver. Una decoración elegantísima, una situación perfecta, un personal agradabilísimo, una atención soberbia, una animación en el lobby propia de un gran hotel, que es lo que es. La posibilidad de disfrutar del edificio de la Ópera iluminado, de cenar en el restaurante Café de París con lo mejor de la capital gala, de disfrutar de un desayuno espectacular,...podría estar escribiendo horas sobre este hotel cuyo enunciado lo dice todo Grand Hotel Intercontinental!!!.

Consejo sobre las habitaciones: Elegir las que dan a la Plaza de la Opera
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en diciembre de 2013, viajó con los amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Josemi2013
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IC-Paris-Le-Grand, Quality & Administrative Assistant en InterContinental Paris Le Grand, respondió a esta opinión, 22 mayo 2014
Google Traductor
Dear Josemi2013,

First of all, we want to thank you for choosing the InterContinental Paris Le Grand on the occasion of your last stay in Paris and for sharing your experience on TripAdvisor.

We are pleased to read that you liked our Empire style Decoration. Thank you for your compliments on our building.

Moreover, we are delighted to read that our hotel staff and service contributed to your well-being during your stay with us and that you found our very central location and facilities convenient. Our hotel is indeed ideally located for sightseeing or shopping!

Furthermore, we are delighted that the Breakfast and the diner at the Café de la Paix have met your expectations. Be assured that we will share your comment with our food and beverage department.

Dear Josemi2013, we would like to thank you for your great review and for all of your compliments on our building, location, room, and hotel staff and on the quality of service provided.
We hope to have the opportunity to welcome you back at the InterContinental Paris Le Grand soon.

Kind regards,
Quality & Administrative Assistant
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Colaborador de nivel 5
53 opiniones
19 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votos útiles
Opinión escrita el 24 marzo 2014

Estuve en un viaje de negocios en este hotel, muy convenientemente situado, a un paso de la ópera, 3 minutos andando de La Madeleine, y a una distancia andable de prácticamente cualquier punto del centro de París.

Clasico y muy elegante, con habitaciones amplias, un magnífico patio donde tomar una copa y un magnífico desayuno.

Lo único menos bueno, algo muy típico en París, precio elevado, al igual que los otros hoteles parecidos de la zona

Consejo sobre las habitaciones: A ser posible una con vistas exteriores, hay algunas que dan al patio central y no es lo mismo
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en marzo de 2014, viajó de negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, David M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IC-Paris-Le-Grand, Quality & Administrative Assistant en InterContinental Paris Le Grand, respondió a esta opinión, 8 abril 2014
Google Traductor
Dear David M,

First of all, we want to thank you for your coming to the InterContinental Paris Le Grand on the occasion of your last stay in Paris and for sharing your experience on TripAdvisor.

We are thrilled that you found our very central location and facilities convenient.
Our hotel is indeed ideally located for sightseeing or shopping!

Moreover, we are thrilled that your room contributed to your comfort and your well-being during your stay with us.
Also, we are pleased to see that you enjoyed your breakfast and that the quality of service that we provide to our guest has met you expectations

However, we regret that you found some elements overpriced; our prices are regularly benchmarked against other outlets of the same standing in the area.

Dear David M, we would like to thank you once again for your review and for all of your compliments.
We would be pleased to welcome you at the Intercontinental Paris Le Grand Hotel soon.

Kind regards,
Quality & Administrative Assistant
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Andorra la Vella, Andorra
Colaborador de nivel 2
8 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
Opinión escrita el 5 enero 2014

Goza de una excelente ubicación. Las habitaciones son amplias al igual que las camas. Sin embargo, los cuartos de baño están para reformar. Hay numerosas habitaciones que tienen como vista un des lunado interno, esto genera una gran decepción. El desayuno es bueno pero con poca variedad. La repostería nada tiene que ver con la francesa de verdad. El spa es malo a conciencia. El personal es en general amable, quizás sea lo mejor. Los precios desmesurados en relación a las prestaciones. En general bien, pera cabe esperar por los precios algo bastante mejor.

Consejo sobre las habitaciones: Pedir vistas a la calle, ya que el hotel tiene un des lunado interno central sobre el que recaen las...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en diciembre de 2013, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Vicente G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager en InterContinental Paris Le Grand, respondió a esta opinión, 27 enero 2014
Estimado Vicente G,

Gracias por su reciente estancia con nosotros. Apreciamos los comentarios positivos y nos complace saber que le agradó nuestra ubicación. Lamentamos que nuestro desayuno no haya cumplido con sus expectativas. Nos esforzamos continuamente por mejorar la hospitalidad que ofrecemos y los comentarios de nuestros huéspedes son siempre bienvenidos.

Atentamente,


Myrna M
Case Manager
IHGCare
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ciudad de México, México
Colaborador de nivel 4
43 opiniones
8 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 24 noviembre 2013

Muy buena localización si vas de turista a Paris, los cuartos están de muy buen tamaño y en general la limpieza de los mismos esta en un nivel superior, el servido a cuartos de comida es expedito y la comida buena. El concierge da un excelente servicio. El restaurante Café La Paix es bueno

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones con vista a La Opera tienen buena vista, pero se oye, sobretodo en la noche, el pas...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en noviembre de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, pineda j
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IC-Paris-Le-Grand, Quality & Administrative assistant en InterContinental Paris Le Grand, respondió a esta opinión, 28 noviembre 2013
Google Traductor
Dear pineda j,

Thank you for sharing your experience on TripAdvisor and for choosing the InterContinental Paris Le Grand for your recent visit to Paris.
We are glad to see that you enjoyed your stay among us and that you enjoyed your moments at our Café de La Paix restaurant.
We are delighted to read that you enjoyed our very central location and that your room contributed to your comfort during your stay with us.
Also, we are pleased to read that the quality of service that we provide to our guest was up to your expectations. Thank for your compliment on our Concierge team; it will be passed on to them.
We want to thank you once again for you kind comments and we look forward to welcoming you again soon to continue to discover everything Paris and the InterContinental Paris Le Grand have to offer.
Kind regards,
Quality & Executive Assistant
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de París
Opéra / Bourse
Hôtel Scribe Paris Opéra by Sofitel
Opéra / Bourse
Park Hyatt Paris - Vendome
Park Hyatt Paris - Vendome
N.° 62 de 1.801 en París
2.326 opiniones
Opéra / Bourse
Hotel Indigo Paris - Opera
Hotel Indigo Paris - Opera
N.° 211 de 1.801 en París
353 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Opéra / Bourse
Hotel Westminster
Hotel Westminster
N.° 239 de 1.801 en París
998 opiniones
Louvre / Palacio Real
The Westin Paris - Vendome
The Westin Paris - Vendome
N.° 464 de 1.801 en París
3.598 opiniones
Louvre / Palacio Real
Grand Hotel du Palais Royal
Grand Hotel du Palais Royal
N.° 19 de 1.801 en París
668 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en InterContinental Paris Le Grand? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el InterContinental Paris Le Grand

Establecimiento: InterContinental Paris Le Grand
Dirección: 2 Rue Scribe, 75009 París, Francia
Número de teléfono:
Ubicación: Francia > Ile-de-France > París > Opéra / Bourse
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Restaurante Servicio de habitaciones Spa Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°41 de hoteles spa en París
N.°125 de hoteles para familias en París
N.°145 de hoteles de lujo en París
N.°191 de hoteles de negocios en París
N.°202 de hoteles románticos en París
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 239 € - 437 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — InterContinental Paris Le Grand 5*
Número de habitaciones: 470
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Priceline, IHG, Expedia, Agoda, Hoteles.com, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el InterContinental Paris Le Grand con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Intercontinental Paris Le Grand
Intercontinental Paris Le Grand Hotel Paris
Le Grand Hotel Paris

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil