Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
358 US$
339 US$
Hotels.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
Novotel Paris Centre Gare Montparnasse(París)(Increíble relación calidad/precio)
216 US$
174 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
Cancelación gratuita hasta el 27/07
Reserva ahora y paga cuando te alojes
209 US$
170 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Servicio de habitaciones
¡Alerta de descuento! 19 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 19 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 210 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

117 US$
111 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
227 US$
207 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Gimnasio
215 US$
174 US$
Expedia.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
223 US$
216 US$
Official Website
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Gimnasio
Hotel Paris Bastille(París)(Increíble relación calidad/precio)
148 US$
116 US$
Expedia.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Bar/Salón
¡Alerta de descuento! 16 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 16 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 138 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

215 US$
168 US$
Cancelon
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
¡Alerta de descuento! 23 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 23 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 217 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

430 US$
388 US$
HotelsClick
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Restaurante
  • Servicio de habitaciones
Opiniones (497)
Filtrar opiniones
497 resultados
Puntuación de viajeros
166
217
65
28
21
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
166
217
65
28
21
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 497 opiniones
Opinión escrita 22 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Tranquilo, con mucho estilo y en una excelente ubicación ! A 2 cuadras del metro y del Moulin Rouge ! Falló un poco el internet pero por el resto genial ! La zona está llena de bares típicos, inflatables a la verdadera experiencia parisina !

Se alojó en noviembre de 2017, viajó con su pareja
1  Gracias, Renata B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Narjes D, Responsable relations clients en Hotel 29 Lepic, respondió a esta opiniónRespondido: 24 de noviembre de 2017
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for the lovely review you kindly drop on the travelers' site, and for your interest in our wonderful hotel.

We are pleased to hear that your have appreciated your stay within us and that your experience was PERFECT....
We take note of your remarks about our internet connection and we will do our best to improuve it.
Thank you again for your recommendation !

We are looking forward to welcome you again.

Best regards.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Lo mejor del hotel la ubicación cerca del metro y en un barrio ambientado. Con relación al hotel, La habitación que nos tocó minúscula, la más pequeña que he estado en un hotel. El personal de la noche bastante ineficiente. No creo que vuelva a repetir.

Se alojó en enero de 2017, viajó con su pareja
Gracias, Garikane
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Narjes D, Responsable relations clients en Hotel 29 Lepic, respondió a esta opiniónRespondido: 9 de mayo de 2017
Traducir con Google

Dear Guest,

We thank you so much for taking the time to share your feedback with us regarding your stay at hotel 29 Lepic.

We are very pleased to hear that you enjoyed the location.

Looking forward to welcome you again!
Kind regards,

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 de mayo de 2017

Calidad precio muy bien y limpio. Muy amables. Es un hotel recomendable y muy bien situado.no esperar nada extraordinario...hablamos de un tres estrellas.
Habitación amplia incluso para tres. Rodeado de ocio y a cien metros del bar de Amelie y doscientos de moulin roge.

  • Se alojó en abril de 2017, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Gracias, 659pedro
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Narjes D, Responsable relations clients en Hotel 29 Lepic, respondió a esta opiniónRespondido: 9 de mayo de 2017
Traducir con Google

Dear Guest,

We thank you so much for taking the time to share your feedback with us regarding your stay at hotel 29 Lepic.

We are very pleased to hear that you enjoyed the location.

Looking forward to welcome you again!
Kind regards,

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 de marzo de 2017

Gracias a una oferta de última hora encontramos habitación para tres y la verdad es que a pesar de que la habitación no era muy grande, estaba bien distribuida. El único problema es que el inodoro estaba muy pegado a la bañera y no había apenas espacio para las piernas. En nuestra reserva no lo ponía, pero incluía desayuno, que aunque no tenía mucha variedad estaba bastante bien. Por lo demás, el hotel muy bien situado a un paso del Moulin Rouge, rodeado de restaurantes y en pleno corazón de Montmartre. Me encantaría volver la próxima vez que vaya a París, aunque he vuelto a buscarlo y los precios son bastante más elevados!

  • Se alojó en abril de 2016, viajó con su familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, veronicy
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Narjes D, Responsable relations clients en Hotel 29 Lepic, respondió a esta opiniónRespondido: 5 de abril de 2017
Traducir con Google

Dear Guest,

We thank you so much for taking the time to share your feedback with us regarding your stay at hotel 29 Lepic.

We are very pleased to hear that you have loved your stay with us. We sincerely appreciate your gracious recognition of the good quality of our services.

It’s nice to read that you have liked the hotel for its perfect central location, for its modern design, for the nice good breakfast and for the cleanliness of our rooms.

Looking forward to welcome you again!
Kind regards,

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 de marzo de 2017

Perfecto! el hotel está muy muy bien situado. a 2 minutos del Molin Rouge. la habitación es muy grande , teníamos una triple superior y la calidad excelente, la cama doble es gigante, el baño amplio.
el desayuno... sin palabras croissants recién hechos muy ricos. además por la noche es un bar con mucho encanto para tomarte un vino en un buen ambiente.
el personal muy atento y amable. No hablan casi español pero hacen por entenderte. con ASCENSOR que en el centro de parís es bastante difícil encontrar algo así. y la parada de metro esta a dos minutos (justo enfrente del molin rouge)
sin duda volveré!!
Muchas gracias por el servicio!

  • Se alojó en febrero de 2017, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Gracias, IreneGomP
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Narjes D, Responsable relations clients en Hotel 29 Lepic, respondió a esta opiniónRespondido: 9 de marzo de 2017
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for the lovely review you kindly drop on the travelers' site, and for your interest in our wonderful hotel.

We are pleased to hear that your have appreciated your stay within us and that your experience was PERFECT....

Thank you again for your recommendation !

We are looking forward to welcome you again.

Best regards.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones