Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.895)
Filtrar opiniones
1.895 resultados
Puntuación de viajeros
1.148
633
84
23
7
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.148
633
84
23
7
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
59 - 64 de 1.895 opiniones
Opinión escrita 23 de junio de 2015 mediante dispositivo móvil

fue lo mejor de mi visita a París. La atención, la ubicación y las instalaciones son muy buenas. El servicio es esmerado y siempre me buscan solucionar todo. Son amables y atentos. Las habitaciones son adecuadas y bonitas muy limpias. Todo queda cerca

Se alojó en junio de 2015, viajó con su familia
2  Gracias, caromejia1980
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CD C, Responsable relations clients en Hotel Magda Champs Elysées, respondió a esta opiniónRespondido: 30 de junio de 2015
Traducir con Google

Madame,
Nous vous remercions vivement pour votre avis sur notre hôtel !
Nous avons été ravis de vous rencontrer à l’occasion de votre voyage à Paris. Nous sommes enchantés de constater que les conditions de votre séjour vous ont satisfaites.
C'est vrai que l'emplacement de notre établissement est idéal. Tout est à côté !
Vous pouvez accéder à pied aux Champs-Elysées ou descendre jusqu'à la Concorde ou au Tuileries, au Louvre... ou prendre le métro ou le RER qui vous emmèneront partout dans Paris en quelques minutes.
Respectueusement.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 de junio de 2015

El hotel esta muy lindo. Excelente ubicación. Las habitaciones son completas, reducidas en su tamaño pero aceptables para un viaje. El desayuno es muy completo. EL personal de la recpecion esta orientado a satisfacer al cliente.
Recomendable!!!

  • Se alojó en mayo de 2015, viajó con su familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, nbugy
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CD C, Responsable relations clients en Hotel Magda Champs Elysées, respondió a esta opiniónRespondido: 9 de junio de 2015
Traducir con Google

Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis à propos de notre boutique-hôtel à deux pas de l'Arc de Triomphe.
Nous sommes très heureux que le confort général de notre hôtel comme nos services et notre situation vous aient satisfait.
Nous vous remercions pour votre appréciation de notre personnel. Votre avis va les encourager.
Nous serions très heureux de vous revoir lors votre prochain voyage à Paris.
Bien cordialement.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 31 de mayo de 2015

Es un pequeño hotel en una ubicacion excelente a metros del arco de triunfo. El hotel es muy limpio las habitaciones son logicamente pequeñas como la mayoria de los hoteles de Paris pero tiene encanto. Nos toco una habitacion en primer piso a la calle, con mucha luz natural. La relacion precio calidad es muy buena, su desayuno es correcto y la atencion del personal es excelente. Volveria sin dudas y lo recomiendo

Consejo sobre las habitaciones: la habitacion a la calle durante el dia te puede resultar con algunos ruidos pero de noche no pasa mucha gente ni vehiculos por ahi
  • Se alojó en mayo de 2015, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Gracias, htsergio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CD C, Responsable relations clients en Hotel Magda Champs Elysées, respondió a esta opiniónRespondido: 1 de junio de 2015
Traducir con Google

Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis à propos de notre boutique hôtel.
Nous avons été ravis de vous recevoir dans notre établissement et vous remercions concernant l'appréciation de nos services et de notre personnel.
Oui c'est vrai que l'hôtel est très bien placé à deux pas de l'avenue des Champs-Elysées !
Pour autant, nous défendons une certaine idée du confort et du calme.
Nous serions enchantés de vous revoir à Paris.
Bien cordialement

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 de mayo de 2015 mediante dispositivo móvil

Lindo hotel ubicado muy cerca del Arco del Triunfo. Sobre una cuadra linda y tranquila. McDonalds esta en la esquina.
La habitación era pequeña pero confortable. El baño también muy pequeño.
El desayuno era de pago y bastante caro.
Muy amable el personal.

Se alojó en septiembre de 2014
Gracias, Rsolanet
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CD C, Responsable relations clients en Hotel Magda Champs Elysées, respondió a esta opiniónRespondido: 1 de junio de 2015
Traducir con Google

Monsieur,
Nous vous remercions vivement pour votre avis sur notre hôtel !
Nous avons été ravis de vous rencontrer à l’occasion de votre voyage à Paris. Nous sommes enchantés de constater que les conditions de votre séjour vous ont satisfaites.
Oui le quartier est à la fois très calme, rempli de bonnes adresses à découvrir (restaurants, bars, épiceries etc.) mais également très proche des Champs-Elysées.
De sacrés atouts.
Nous vous remercions pour votre appréciation du personnel.
Respectueusement.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 de marzo de 2015

Ha sido una estupenda experiencia pasar una noche en este hotel. Una localización privilegiada, un edificio y una decoración muy cuidada, muy limpio y con muchos detalles. El personal muy amable y atento. Un 3 estrellas mucho mejor que muchos 4 estrellas en los que he estado en Francia. Volveremos.

Se alojó en marzo de 2015, viajó con su familia
Gracias, Yiyilili
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CD C, Responsable relations clients en Hotel Magda Champs Elysées, respondió a esta opiniónRespondido: 23 de marzo de 2015
Traducir con Google

Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis sur notre boutique hôtel.
Nous avons été ravis de vous rencontrer lors de votre séjour. Nous sommes ravis si vous avez apprécié nos service, nos équipements et naturellement notre situation, à deux pas de l'Arc de Triomphe .
C'est vrai que la situation est exceptionnelle et permet un séjour privilégié au coeur de Paris.
N'hésitez pas à revenir ! Nous en serions ravis.
Respectueusement.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones