Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Establecimiento deficiente, servicio amable”
Opinión sobre Hotel Square

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Hotel Square
Ocupa el puesto n.º939 de 1.802 hoteles en París
Certificado de excelencia
Opinión escrita 30 septiembre 2013 mediante dispositivo móvil

El hotel no merece la 5 * de las que presume. La localización no es excesivamente buena, y la calidad de las habitaciones tampoco está a la altura, al igual que los servicios que ofrece. No obstante el trato que hemos recibido ha sido muy amable y ese hecho ha mejorado bastante nuestra experiencia

Se alojó en septiembre de 2013, viajó con su pareja
Gracias, jorgegmf66
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hotelsquare, Responsable relations publiques en Hotel Square, respondió a esta opiniónRespondido: 15 octubre 2013
Traducir con Google

Dear Madam, Sir,

We would like to thank you for taking the time to write this review of your experience at Hotel Square.
These comments are very enriching to give us the opportunity to improve the quality of our services and infrastructures.
We are very glad to hear you that our staff's availability and kindness had a positive influence on your stay with us.
Regarding the location of our hotel, we would love to have a chance to show you how to enjoy Paris from the our hotel on a future visit. The Eiffel Tower is only 15 minutes away by feet and there are bikes to rent right next to the hotel to visit Paris in an original way.
Moreover, I am sorry to read that our services didn't appear sufficient to you during your stay.
I hope we will have to opportunity to show you all that is possible at Hotel Square on a future visit.

We wish you a wonderful day.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (202)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

5 - 9 de 202 opiniones

Opinión escrita 19 agosto 2013

"Mi marido y yo hemos estado durante 5 días en París y nuestra elección de hotel ha sido inmejorable. Elegimos habitación Deluxe, muy amplia con todas las comodidades, incluído equipo Bang Olufsen con variedad de CD para relax y TV de unas 48" con canales internacionales.
No podemos opinar sobre restauración puesto que no desayunábamos en el hotel y el servicio de cenas estaba cerrado hasta el 20 de Agosto.
La ubicación es tranquila para descansar, para nosotros muy importante, la zona moderna y de negocios con comercios cercanos y restaurantes donde poder cenar a pie desde el hotel.
Parada de tren (RER) a 2 min del hotel en Maison radio France, pero no recomendable si vas al centro, es mejor subir a 7 min andadno hasta la parada de Passy, parada de metro que te conecta directamente con el centro de París para conectar con aeropuertos o zonas de principal interés turístico incluída Disneyland.
Personal del hotel muy agradable y predispuesto a ayudar en transporte o restauración, el primer día nos recomendaron resturant Le Tournesol a 5 min andando del hotel cerca del centro de spa y piscina concertado.
Recomendables vistas nocturans de la Torre Eiffel desde el puente frente al hotel.
Sin dudarlo recomendaría este hotel.

Consejo sobre las habitaciones: "Nosotros estuvimos en la 207, que hace esquina con terraza, habitación muy espaciosa".
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en agosto de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, bubuyazulete
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hotelsquare, Responsable relations clients en Hotel Square, respondió a esta opiniónRespondido: 15 octubre 2013
Traducir con Google

Dear Madam, Sir,

Thank you very much for taking the time to express your impressions after your stay at Hotel Square.
It is a real pleasure for our team to receive such compliments and your comments are also an asset to improve the quality of our services.

We surely hope you will be able to visit us another time, Paris has a lot more secrets to let you discover and our team cannot wait to share them with you.

I wish you a wonderful day.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 julio 2011

Es un hotel pequeño, muy agradable, el personal muy amable. Está a 10 minutos andando de la Tour Eiffel, al lado del hotel pasa un autobus que hace un recorrido por Sena y llega hasta el Hotel de Ville, la zona es muy tranquila.

  • Se alojó en julio de 2011, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Maria106
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 10 septiembre 2017

  • Se alojó en septiembre de 2017, viajó en Business
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotel S, Diecteur Adjoint en Hotel Square, respondió a esta opiniónRespondido: 12 septiembre 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 8 agosto 2017

  • Se alojó en julio de 2017, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de París
Best Western Premier Opera Liege
N.° 349 de 1.802 en París
266 opiniones
Campos Elíseos
De Vigny Hotel
De Vigny Hotel
N.° 1.065 de 1.802 en París
227 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Opéra / Bourse
Hotel Banke
Hotel Banke
N.° 260 de 1.802 en París
1.295 opiniones
Trocadero
Le Dokhan’s, a Tribute Portfolio Hotel
Campos Elíseos
Maison Albar Hotel Paris Champs-Elysées
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Hotel Square? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Square

Dirección: 3 rue de Boulainvilliers, 75016 París, Francia
Ubicación: Francia > Ile-de-France > París > Passy
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Restaurante Servicio de habitaciones Spa Suites Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°82 de hoteles spa en París
N.°328 de hoteles románticos en París
N.°435 de hoteles de lujo en París
N.°527 de hoteles para familias en París
Rango de precios: 190 € - 379 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Hotel Square 5*
Número de habitaciones: 22
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Hoteles.com, Stayforlong S.L., Booking.com, Agoda, Rumbo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel Square con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Square Paris
Square Hotel Paris

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil