Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“Excelente” 5 de 5 burbujas
Opinión sobre Warwick Paris

Los mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 4 sitios más
Warwick Paris
Ocupa el puesto n.º298 de 1.795 hoteles en París
Certificado de excelencia
San Nicolas de los Arroyos, Argentina
1 opinión
“Excelente”
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 31 julio 2014

Nos hemos hospedado por segunda año consecutivo en este hotel
2013 Julio 7 días
2014 Julio 6 días
somos 11 de familia mis nietos (5) , hijos, hijos políticos y mi señora
Nos sentimos muy cómodos y atendidos en este hotel.
Volveríamos tantas veces vaya a PARÍS.

  • Se alojó en julio de 2014, viajó con la familia
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 5 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel

¿Útil?
Gracias, Eduardo521
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ali_Afshar_Paris, Directeur général en Warwick Paris, respondió a esta opinión, 8 agosto 2014
Google Traductor
Dear Eduardo521,

We would like to thank you for sharing your experience at the Hotel Warwick Champs-Elysées.

We are pleased to read that you have enjoyed your stay in our Parisian Home.

We are also glad to read that you have fully appreciated the quality of service and equipment for your second time in our hotel.

Moreover, our Guest Relation stays at your entire disposal if you need any further information or request during your next stay with us.

We hope to have the opportunity to welcome you again at the Hotel Warwick Paris, do not hesitate to visit our official website in order to get the best deal available, and thank you for the pleasure you gave us by sharing your experience.

Yours sincerely,

Ali AFSHAR
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

722 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    342
    245
    75
    40
    20
Ver opiniones para
136
284
34
137
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    5 de 5 burbujas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 burbujas
  • Habitaciones
    4 de 5 burbujas
  • Servicio
    4,5 de 5 burbujas
  • Calidad-precio
    4 de 5 burbujas
  • Limpieza
    4,5 de 5 burbujas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (3)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Árabe primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
3 de 5 burbujas Opinión escrita el 14 julio 2014 mediante dispositivo móvil

La verdad el hotel es bueno, habitación agradable.
Segunda vez que me encuentro en el. Su unicacion es muy buena.
La limpieza más o menos. Podría mejorar en las habitaciones.
La atención en recepción podría mejorar y ser más amables y agradables con el público.
El desayuno bueno.
En general nos gusto.
Pero deben mejorar atención al público.

Se alojó en julio de 2014
¿Útil?
Gracias, Celia Maria B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ali_Afshar_Paris, Directeur général en Warwick Paris, respondió a esta opinión, 16 julio 2014
Google Traductor
Dear Celia Maria B,

We would like to thank you for sharing your experience at the Hotel Warwick.

We are pleased to know that you had a nice stay at the Hotel Warwick Champs-Elysées.

We took in consideration all your remark, our purpose is to do our best to keep up and improve our quality of service in order to satisfy all our customers.

Moreover, our Guest Relation stay at your entire disposal if you need any information or request for your future stay with us.

We really hope to have the opportunity to welcome you again in a near future, and thank you for the pleasure you gave us by sharing your feedback.

Best regards,

Ali AFSHAR
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 4 enero 2014 mediante dispositivo móvil

Estuve hospedado la semana de Navidad, la calidad de la habitación, el excelente servicio del personal, como la inmejorable ubicación del hotel, definitivamente me harán regresar.

Muchas gracias por una increíble visita a París.

Sergio Grajeda

Se alojó en diciembre de 2013, viajó con la familia
¿Útil?
1 Gracias, Sergio G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jean S, Directeur général en Warwick Paris, respondió a esta opinión, 6 enero 2014
Google Traductor
Dear Sergio G,

I would like to thank you for having taken the time to share your experience with the members of Tripadvisor.

Your comments about the location of our Hotel, the comfort of our rooms and the quality of service our staff provides were delightful.

We look forward to welcome you back again at the Hotel during your next visit to the City of Light.

Best regards,

Jean Sourbès
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Distrito Federal, Argentina
Colaborador de nivel
52 opiniones
14 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votos útiles
3 de 5 burbujas Opinión escrita el 14 agosto 2013

El hotel está a solo media cuadra de Champs Elysees y a pocas cuadras del Arco del Triunfo, es ideal la ubicación ya que podes llegar caminando a casi todos los lugares o tomar a solo dos cuadras los buses Hop On Hop Off. Las habitaciones no son muy espaciosas pero yo pude instalarme comodamente con mís dos hijos...la única critica que le haría al hotel es lo tarde que realizan la limpieza de los cuartos, ya que si bien salimos temprano de paseo, a las 16:30 todavía no la habían limpiado... El desayuno es excelente...

Consejo sobre las habitaciones: No se crean la foto con la vista a la Torre Eiffel, no hay forma de verla desde el hotel.... es un m...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en julio de 2013, viajó con la familia
    • 3 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 3 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 3 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 4 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Romina V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jean S, Directeur général en Warwick Paris, respondió a esta opinión, 20 agosto 2013
Google Traductor
Dear Romina V,

Thank you for having taken the time to share your feelings with the members of Tripadvisor.
It was a real pleasure to discover your comments about the location of our Hotel, the comfort of our rooms and the quality of the breakfast.

Last but not least, thanks for pointing out your feelings regarding the cleaning schedule, it will help us to improve our quality of service in order to make each stay special and memorable.

We look forward to welcome you back again during your next trip to the City of Light.

Best regards,

Jean Sourbès
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires
Colaborador de nivel
39 opiniones
37 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 9 agosto 2013

El hotel tiene una ubicación inmejorable. A dos cuadras del arco de triunfo y a media cuadra de los campos elíseos. Las habitaciones están muy bien y las limpian dos veces al dia. La cama es confortable aunque como tienen edredón sin sabana el calor puede ser sofocante. Luego pudimos ver que es tendencia en toda Europa lo de no usar sabanas, lamentablemente. Siguiendo con el cuarto, es una pena que no tengan cafetera o pava eléctrica. El baño es excelente, muy confortable. El staff es excelente, muy agradables. Muy buena experiencia.

  • Se alojó en agosto de 2013, viajó con la familia
    • 3 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 3 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 5 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
1 Gracias, People_from_Pinzon
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jean S, Directeur général en Warwick Paris, respondió a esta opinión, 20 agosto 2013
Google Traductor
Dear People_from_Pinzon,

Thank you for having taken the time to share your feelings with the Tripadvisor’s community regarding your recent stay.

It was a real pleasure to discover your comments about the comfort of our rooms and bathrooms, the location of our hotel and the quality of service we provide to our guests.

Your comments about the lack of sheets and tea/coffee maker have been shared with all the team. Thanks for your advices which will help us to improve our quality of service.

We look forward to welcome you back again during your next trip to Paris.

Best regards,

Jean Sourbès
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de París
Campos Elíseos
Hotel California Paris Champs Elysees
Campos Elíseos
Cristal Champs Elysees
Cristal Champs Elysees
N.° 756 de 1.795 en París
4.5 de 5 burbujas 361 opiniones
Campos Elíseos
Hotel Monna Lisa
Hotel Monna Lisa
N.° 242 de 1.795 en París
4.5 de 5 burbujas 341 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Campos Elíseos
Hotel Francois 1er
Hotel Francois 1er
N.° 131 de 1.795 en París
4.5 de 5 burbujas 575 opiniones
Campos Elíseos
Fraser Suites Le Claridge Champs-Elysees
Campos Elíseos
Hôtel Lancaster Paris Champs-Élysées
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Warwick Paris? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Warwick Paris

Establecimiento: Warwick Paris
Dirección: 5 rue de Berri, 75008 París, Francia
Número de teléfono:
Ubicación: Francia > Ile-de-France > París > Campos Elíseos
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Suites Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°184 de hoteles de lujo en París
N.°210 de hoteles románticos en París
N.°227 de hoteles de negocios en París
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 204 € - 413 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Warwick Paris 4*
Número de habitaciones: 149
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Priceline, Agoda, Expedia y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Warwick Paris con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Warwick Champs Elysees
Warwick Champs Elysees Hotel Paris
Warwick Hotel Paris
Warwick Champs Elysees Paris
Paris Warwick

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil