Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel muy práctico y bien situado”
Opinión sobre Hotel Peyris Opera

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Hotel Peyris Opera
Ocupa el puesto n.º467 de 1.801 hoteles en París
Certificado de excelencia
Colaborador de nivel 2
5 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
“Hotel muy práctico y bien situado”
Opinión escrita el 15 agosto 2014 mediante dispositivo móvil

Nos sorprendió mucho el hotel, habitación amplia, moderna y limpia, nosotros estuvimos en la última planta que son las típicas buhardillas parisinas; baño luminoso. Desayuno tipo bufe a base de pan, croissant, jamón, queso, mermeladas, fruta, zumos, café y te, pudiendo repetir todas las veces que quieras. El personal del hotel súper atento, agradable y todos hablan algo de español. La zona es tranquila y te sientes segura y esta muy cerca del centro en metro. Precio- calidad súper recomendable. Tienes los estándares de un hotel español y no las birrias que te encuentras cuando viajas al extranjero.

Se alojó en agosto de 2014, viajó en pareja
¿Útil?
1 Gracias, Rosana R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CTHOMAS75009, Attaché de direction en Hotel Peyris Opera, respondió a esta opinión, 21 agosto 2014
Google Traductor
Dear Guest,

We thank you for your review. All The staff were glad to read it.
We are happy to know that you appreciated the location of our house and the size of your room .
We have a good location, 5 minutes away from Bonne Nouvelle – Grand Boulevard metro stations (Lines 8 and 9). Not far from Museums, Restaurants and main attractions.

Hoping to welcome you again for your next trip to Paris.

Kind Regards,

Christophe THOMAS
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

654 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    242
    300
    76
    24
    12
Ver opiniones para
153
284
40
62
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (10)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Colaborador de nivel 2
2 opiniones
Opinión escrita el 24 julio 2014

Es un hotel muy caro para lo que ofrece. Habitaciones y baños muy pequeños. Desayuno bueno. No tiene heladera en la habitación . No se puede entrar a la habitación con comida pero el bar del hotel no está disponible a la hora que uno lo necesita .

  • Se alojó en julio de 2014
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Anita M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CTHOMAS75009, Attaché de direction en Hotel Peyris Opera, respondió a esta opinión, 6 agosto 2014
Google Traductor
Dear Guest,

We are sorry to learn that you did not enjoy your stay in our hotel.

We propose several types of room with different sizes.
Our bar is open 24 hours a day.

We thank you to have mentioned that you appreciated the buffet breakfast :


Regularly we improve the quality of our buffet breakfast, now one can find: Tea (Darjeeling, Earl Grey, green tea, Lipton yellow), coffee, hot chocolate, orange juice, multivitamin juice, water, bread (5 types of bread including toasts), pastries (croissants, pain au chocolat), fruit salad, fresh white cheese, two cakes, biscuits, toast, hard boiled eggs, fresh fruit (bananas, oranges, apples, pears ...), 3 types of cheese, ham and salami, tomatoes according to the season, organic fruit jams (strawberry, apricot, blueberry), honey, Nutella, mustard, ketchup, cold milk, hot milk, cereals (cornflakes, muesli, Choco pops), prunes, dates, pickles.
Since the beginning of the year we provide pâté with mushrooms.

Best regards,
Christophe THOMAS
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colaborador de nivel 3
5 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Opinión escrita el 2 junio 2014 mediante dispositivo móvil

Es un buen hotel, habitaciones relativamente pequeñas (es de esperar en paris) pero bien decoradas, el baño muy amplio y con ventana. El ascensor es pequeño, pero nosotros lo usamos sin problema.
La ubicacion no es de lo mejor (recomendaria mejor la zona cerca de la estacion odeon, que es un gran sector), pero queda a pocas cuadras de la linea de metro grand boulevards que combina con 2 lineas lo que es bueno.
La gente de la recepcion en general hablaba ingles con dificultad y como la mayoria de los franceses no son demasiado amables, sin embargo hacen bien su trabajo y no tenemos quejas mayores.
No me molestria demasiado volver, pero si pudiera buscaria otro sector.

Se alojó en mayo de 2014, viajó en pareja
¿Útil?
Gracias, Fabicarracedo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CTHOMAS75009, Attaché de direction en Hotel Peyris Opera, respondió a esta opinión, 8 junio 2014
Google Traductor
Dear Guest,

We thank you for your review.
We are happy to read that you appreciated the decoration of your room and the size of the bath room.
We are sorry to learn that you did not like the location.

Best regards

Christophe THOMAS
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel 4
22 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votos útiles
Opinión escrita el 19 marzo 2014

Es un hotel muy recomendable, esta muy bien ubicado, tenes 4 estaciones de metro cercanas cadet, grands boulevards, poissonniere y bonne nouvelle y con el metro llegas a toodos lados en cuestion de minutos, hay muchos negocios y restaurant cerca para cenar o almorzar variado, tambien hay un par de supermercados.Es muy limpio, salis y cuando volves esta todo super impecable, tenes pava electrica para hacert te o cafe y lo que uses te lo reponen todos los dias, tanto leche, cafe o azucar.Lo raro es que no esta el inodoro en el mismo lugar que la ducha, hay como 2 baños, uno para bañarse y lavarse las manos y el otro con el inodoro. En la recepcion siempre nos atendieron muy bien y intenta resolverte cualquier tipo de duda.El asensor es bastante pequeño pero si son 2 no hay problema, lo unico que cuando llegas con las valijas tienen que subir de a uno.En fin, volvería sin pensarlo muy buen hotel

  • Se alojó en febrero de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
2 Gracias, cingiova
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
cecilecommerciale, Responsable commercial en Hotel Peyris Opera, respondió a esta opinión, 27 marzo 2014
Google Traductor
Dear Traveler,

Thank you for your comment.
We are happy to read that you appreciated the location and your room.
Since last December we provide in each room a bottle of water upon arrival, tea and coffee facilities, tissues, cotton swabs and slippers.
We will be happy to welcome you for your next trip.

Kind Regards

Cecile LESEIN
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
MADRID
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Opinión escrita el 4 junio 2013

Bien situado, el edificio y la zona tienen encanto.El desayuno es correcto. El personal del hotel es amable. Me alojé en una habitación superior, y simplemente se trata de que está reformada hace poco, con las paredes pintadas en blanco y negro intentado ser un poco a la moda, nada del otro mundo.
Ha sido mi segunda vez en este hotel, he repetido porque me parece una buena opción en Paris, por el precio he estado en otros hoteles en Paris bastante peores. Me gusta mucho el encanto decadente del edificio y la zona, aunque tampoco es un gran hotel, Es corercto y yo le encuentro encanto.
Le pondria un pero. Tanto la primera vez que me alojé en él, como esta segunda, pedí una habitación con vistas a la calle. En ninguna he conseguido que me pusieran habitación a la calle, ni esta segunda vez que pagué un extra por una habitación superior.
Por lo demás, me gusta este hotel, muy probablmente repetiria en una próxima visita a Paris.

  • Se alojó en noviembre de 2012, viajó solo
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel

¿Útil?
1 Gracias, AREYGUAR
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de París
Opéra / Bourse
Hotel Pax Opera
Hotel Pax Opera
N.° 367 de 1.801 en París
856 opiniones
Opéra / Bourse
The Lodge du Centre Hotel
The Lodge du Centre Hotel
N.° 430 de 1.801 en París
364 opiniones
Opéra / Bourse
Hotel Aida Opera
Hotel Aida Opera
N.° 491 de 1.801 en París
863 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Opéra / Bourse
Hotel Corona Opera
Hotel Corona Opera
N.° 391 de 1.801 en París
470 opiniones
Opéra / Bourse
Hotel Sacha by HappyCulture
Hotel Sacha by HappyCulture
N.° 371 de 1.801 en París
433 opiniones
Opéra / Bourse
Best Western Anjou Lafayette Opera
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Hotel Peyris Opera? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Peyris Opera

Establecimiento: Hotel Peyris Opera
Dirección: 10 rue du Conservatoire, 75009 París, Francia
Ubicación: Francia > Ile-de-France > París > Opéra / Bourse
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Se admiten mascotas Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús
Estilo del hotel:
N.°275 de hoteles para familias en París
N.°374 de hoteles románticos en París
N.°497 de hoteles de negocios en París
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 82 € - 189 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Hotel Peyris Opera 3*
Número de habitaciones: 50
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Booking.com, Hoteles.com, TripOnline SA, Odigeo, Atrapalo, 5viajes2012 S.L., Hotelopia, HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel Peyris Opera con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Peyris Paris
Hotel Peyris Opera Paris
Peyris Paris

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil