Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Una gran ubicación”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Hotel du Cadran Tour Eiffel
Ocupa el puesto n.º286 de 1.804 hoteles en París
Opinión escrita 18 marzo 2014

Lo mejor de este hotel es su ubicación. A unas pocas cuadras de la Tour Eiffel, Les Invalides y otros atractivos del 7mo "arrondissement", como así también de Saint-Germain-des-Prés y el Quartier Latin con todos sus encantos.
En las calles que rodean al hotel econtramos una gran variedad de cafés, restaurantes, boulangeries, supermercados y mercados. Una zona con mucha vida.
El hotel muy acogedor. Sus habitaciones equipadas con aire acondicionado, TV, frigobar, y el baño con productos de higiene personal (jabón, shampoo, acondicionador, cepillo de dientes, pasta dental). Son un poco pequeñas, pero nadie va a París para quedarse encerrado en un hotel, por lo que es suficiente a la hora de darse un baño y descansar. La higiene del lugar es muy buena, el personal muy servicial y atento. En el subsuelo se encuentra el comedor donde sirven el desayuno abundante y variado: panes, muffins, croissants, fiambres, quesos, frutas, jugos, cereales, café, te, mermeladas...
Tiene buena aislación sonora, y al no haber tránsito vehicular (solamente para recojer y dejar pasajeros , y para proveer a los negocios de la zona) ayuda a que el ruido de la calle sea menor.
Esta fue mi segunda vez en esta maravillosa ciudad y he pasado una estancia excelente.
Recomiendo este hotel sin dudas.
Un dato: no dejen de comer en Triveca, un restaurant que se encuentra a la vuelta del hotel cuyo menú es muy bueno, los precios accesibles, la atención muy cordial y la onda excepcional

  • Se alojó en septiembre de 2013, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Misionesviajes
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opiniónOpiniones (2.182)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

64 - 68 de 2.182 opiniones

Opinión escrita 27 enero 2014

Fuimos 3 amigas durante un fin de semana en enero. La habitación, aunque minúscula, era más que suficiente. La decoración es agradable y las habitaciones están limpias. Es de agradecer un baño moderno y agradable. El chico de recepción de por las tardes es muy amable. Además te regalan una degustación de macarons 8que estaban deliciosos, por cierto).

La ubicación es inmejorable, cerca de todo lo turístico y en un barrio muy mono. Repetiré sin duda.

  • Se alojó en enero de 2014, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, niaaaaa
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
cadran, Gérant en Hotel du Cadran Tour Eiffel, respondió a esta opiniónRespondido: 6 marzo 2014
Traducir con Google

Dear guests!
Thank you for taking the time to write about your experience at the hotel.
We are happy to know that you liked the cozy ambience of the hotel and its location. We are thrilled to hear that you appreciated the macarons! Despite the size of the rooms, we try to do our best to make them comfortable and practical. We hope to see you again in the not too distant future.
Best regards,
Valadon Colors

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 enero 2014

Me recomendaron este hotel para mi estadía en París y no nos defraudó.
En una excelente ubicación, a pocas cuadras de la torre Eiffel y a pasos de restaurantes y cafés y frente a un supermercado.
Nuestra habitación estuvo siempre limpia. El desayuno era bueno, pero podría haber sido mejor.
Si bien la habitación es algo pequeña, tienen el espacio suficiente para las maletas y poder desplazarse sin chocar.
Comentar que durante mi estadía, nos tocó un día una recepcionista que hablabla español.

  • Se alojó en febrero de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Claudio T
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
cadran, Gérant en Hotel du Cadran Tour Eiffel, respondió a esta opiniónRespondido: 9 enero 2014
Traducir con Google

Dear guests !
Thank you very much for your comment on TripAdvisor following your stay with us. We are thrilled that you enjoyed your stay and the location of the hotel. Indeed, our receptionists speak different languages such as English, Italian, Spanish, Japanese and Russian so our clients shouldn’t hesitate to ask them for any assistance. The entire team is looking forward to welcome you back in a not too distant future!
Yours sincerely,
Cadran staff

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 diciembre 2013

Lo mejor es que está situado muy cerca de la Torre Eiffel, y en un barrio muy pintoresco. Se puede llegar rápidamente a todos los lugares turísticos típicos. La habitación es tal cual se ve en las imágenes, esta bien. Lo malo es que la ducha es muy pequeña.

  • Se alojó en diciembre de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, acid b
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
cadran, Gérant en Hotel du Cadran Tour Eiffel, respondió a esta opiniónRespondido: 26 diciembre 2013
Traducir con Google

Dear guests,
Thank you for taking the time to share the details of your stay. We are very sorry that the bathroom was smaller than you could imagine it. We are glad that you appreciated the location of the hotel. We hope to see you again soon.
Kind regards,
Cadran staff

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 noviembre 2013 mediante dispositivo móvil

Por tercera vez me hospedó en este hotel, la ubicación para mi es la mejor sus alrededores son fabulosos tienes todo a la mano y lo más importante la torre Eifel super cerca estación de metro supermercado y la calle que está detrás tiene un encanto especial lleno de bares sitios excelente para comer etc las personas con que atienden no todas hablan español pero hacen un excelente esfuerzo por entenderte

  • Se alojó en noviembre de 2013
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, fabiola r
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
cadran, Gérant en Hotel du Cadran Tour Eiffel, respondió a esta opiniónRespondido: 5 diciembre 2013
Traducir con Google

Dear guest!
First of all, we would like to thank you for being such a faithful customer! We strive to deliver the best customer service in order to make your stay comfortable and your experience enjoyable. That’s great that you appreciated the location of our hotel. Thank you for taking the time to share your recent stay with us.
We hope to welcome you again very soon!
Kind regards!
Cadran staff

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de París
Torre Eiffel / Los Inválidos
Hotel Eiffel Turenne
Hotel Eiffel Turenne
N.° 72 de 1.804 en París
477 opiniones
Hotel Eiffel Seine
N.° 330 de 1.804 en París
2.232 opiniones
Torre Eiffel / Los Inválidos
Hotel Muguet
Hotel Muguet
N.° 168 de 1.804 en París
1.411 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Grand Hotel Francais
N.° 101 de 1.804 en París
2.044 opiniones
Quartier Latin (Barrio latino)
Hotel Atmospheres
Hotel Atmospheres
N.° 134 de 1.804 en París
1.732 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Hotel du Cadran Tour Eiffel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel du Cadran Tour Eiffel

Dirección: 10, rue du Champs de Mars, 75007 París, Francia (Previamente Hotel Valadon Colors)
Ubicación: Francia > Ile-de-France > París > Torre Eiffel / Los Inválidos
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Servicio de habitaciones Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°52 de hoteles para familias en París
N.°135 de hoteles románticos en París
N.°300 de hoteles de negocios en París
Rango de precios: 125 € - 274 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Hotel du Cadran Tour Eiffel 3*
Número de habitaciones: 41
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Stayforlong S.L., Odigeo, Expedia, Hoteles.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel du Cadran Tour Eiffel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Du Cadran Tour Eiffel Hotel
Hotel Du Cadran Tour Eiffel Paris

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil