Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buena relación calidad precio” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Hotel Pax Opera

Los mejores precios para -
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 8 sitios más
Guardar
Añadiste Hotel Pax Opera a tu lista de perfiles guardados
Hotel Pax Opera
3.0 de 5 Hotel   |   47, rue de Trevise, 75009 París, Francia (Opéra / Bourse)   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º557 de 1.809 hoteles en París
Certificado de excelencia
Valencia, España
Colaborador de nivel
9 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
“Buena relación calidad precio”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 junio 2014

Para pasar un fin de semana es ideal. Bien localizado, decoración bonita, atención muy buena, el personal habla varios idiomas. La habitación era pequeña pero cómoda. Buena relación calidad precio, lo recomendaría para estancias cortas. Muy bien localizado, al lado del metro y a un paseo agradable de zona Opera.

  • Se alojó el junio de 2014
    • 4 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 3 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 4 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Cizma71
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
attachedirection, Attaché de direction en Hotel Pax Opera, respondió a esta opinión, 11 junio 2014
Google Traductor
Dear Guest,


Thank you for your comment. All the staff enjoyed to read it.
We are happy to know that you appreciated the decoration, the atmosphere of our house, the location of our hotel and the cleanness of your room.
We have several types of room with different sizes.
We sincerely hope to welcome you again for your next trip to Paris.

Kind regards,

Christophe THOMAS
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

600 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    195
    287
    80
    27
    11
Ver opiniones para
120
272
38
44
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (28)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 mayo 2014

Estuve con mi esposa ocupando una habitación doble desde el 1° al 6 de mayo de 2014. Cuando ubicamos nuestras maletas teníamos que andar saltando en la habitación que era extremadamente reducida. En el ascensor sólo entra una persona y una maleta, la escalera es tipo caracol y también muy estrecha, y no les cuento los pasillos, si se cruzan dos personas una tiene que esperar en un extremo para que pase la otra o bien ambas ponerse de espaldas si se cruzan. Las avenidas, calle, bulebares y plazas amplias de París contrastan con esta cueva donde se experimenta una sensación de encierro. Además la ubicación es mala, aluden a la zona de Opera pero en realidad está a 6 o 7 cuadras largas del centro. No tiene caja de seguridad ni minibar. Ninguna crítica merecería este hotel de mi parte si se publicitara como de dos estrellas pero maliciosamente se venden de tres estrellas y esto me resulta engañoso y por lo tanto indignante. El desayuno es pasable, pero así de caro y el desayunador también estrecho. En resumen, me sentí engañado por la página web oficial de este hotelucho y también por el promedio de aceptación que le asigna TripAdvisor.

Enrique Tello, de Bs. Aires, Argentina.

Consejo sobre las habitaciones: No crean en la web de este Hotel.o
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el mayo de 2014, viajó en pareja
    • 2 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 2 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 2 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 2 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 2 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Enrique T
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
attachedirection, Attaché de direction en Hotel Pax Opera, respondió a esta opinión, 30 mayo 2014
Google Traductor
Dear Guest,

We are sorry to learn that you did not enjoy your stay in our hotel and that you did not like the location. We have several room types with different sizes.
Our elevator is small because it was built in the middle of the twentieth century in the staircase, as in many buildings in the center of Paris.
There is no mini bar in the bed rooms but our bar is open 24 hours a day.

We are sorry again that our hotel did not meet your expectations.

Kind Regards,


Christophe THOMAS
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
San Juan, Argentina
Colaborador de nivel
6 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 mayo 2014

Lo peor: escalera y mini ascensor no me gusto, que no tengan cajas de seguridad en la habitacion, un sillon de mimbre gigante, incomodo, que opuca mucho espacio para una habitacion reducida.
Lo MEJOR: la recepcionista Maria, GENIAL..! amable, atenta, nos explico todo, todas las veces que lo nesecitamos, desayuno bueno a muy bueno, limpieza en general muy buena, la ubicacion muy buena a 800 mts. Opera de Paris. la cama y almohadas muy buena. En general un buen hotel, me gusto esta ahi.!

  • Se alojó el abril de 2014, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 3 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 3 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
2 Gracias, CLAUDIO GUSTAVO L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
attachedirection, Attaché de direction en Hotel Pax Opera, respondió a esta opinión, 30 mayo 2014
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for your review. Maria appreciated to read it.

We are glad to know that you enjoyed the breakfast and the location of our house.
The cleanness is one of our priorities.
We have safety boxes available at the reception and soon in each room.

We hope to welcome you again very soon.

Kind regards,

Christophe THOMAS
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
San Juan, Argentina
Colaborador de nivel
4 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 mayo 2014

Es un hotel ubicado en un lugar excelente, podes recorrer perfectamente caminado parís desde ahi, y esta a pocas cuadras de la estación de trenes para tomar el Eurostar. La habitación no se correspondía con las mostradas en las fotos de la pagina, pero tenia un buen baño, aunque no entiendo la ausencia de un bidet. Si creo deberían tener cajas de seguridad en las habitaciones, ese es un punto en contra.
Lo mejor del hotel es sin duda el desayuno, completo, y de muy buena calidad, como asi mismo el comedor es muy bonito.
La chica de la recepcion, Maria fue excelente, habla cuatro idiomas y es muy amable en explicar todo lo que uno necesita saber para conocer la ciudad, incluso conseguimos un tour a versalles gracias ella que resulto económico y muy agradable. Tambien nos recomendo un restaurant de comida francesa excelente, sin duda de las mejores recepcionistas que nos recibieron en todos los paises a los que fuimos.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones del ultimo piso tiene techo de altillo asi que eso las hace incomodas.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el abril de 2014, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 4 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 5 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, sergio i
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
attachedirection, Attaché de direction en Hotel Pax Opera, respondió a esta opinión, 30 mayo 2014
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you very much for your review.
Maria was really happy to read that she was certainly the best receptionist you ever met.
We are glad to know that you appreciated the location of our house and our breakfast.
There are many restaurants in the area.
We hope to welcome you again for your next trip to Paris.

Kind Regards,

Christophe THOMAS
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Córdoba, Argentina
Colaborador de nivel
4 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 mayo 2014

El Hotel, además de estar muy bien ubicado, cerca de la estación Du Nord y del centro, tiene habitaciones amplias, la nuestra era tripe, así que más espacio necesitábamos. Nos atendieron excelentemente y nos dieron todas las indicaciones que solicitamos para llegar a los distintos lugares de atracción a los cuales llegamos en su mayoría caminando desde el Hotel. Un desayuno completo, más no podíamos pedir.

Consejo sobre las habitaciones: La habitación triple que nos tocó era muy amplia. En el tercer piso no se escuchaba ningún ruido pro...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el abril de 2014, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 5 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 5 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, julia g
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
attachedirection, Attaché de direction en Hotel Pax Opera, respondió a esta opinión, 13 mayo 2014
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you very much for your nice comment.
We are glad to read that you appreciated your room, our location and the buffet breakfast.
It will be a pleasure to welcome you again!
Kind regards,

Christophe THOMAS
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Mostrar precios
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de París
Opéra / Bourse
Hotel Peyris Opera
Hotel Peyris Opera
N.° 468 de 1.809 en París
4.0 de 5 estrellas 503 opiniones
Opéra / Bourse
Hotel Aida Opera
Hotel Aida Opera
N.° 742 de 1.809 en París
4.0 de 5 estrellas 537 opiniones
Opéra / Bourse
Hotel Palm - Astotel
Hotel Palm - Astotel
N.° 80 de 1.809 en París
4.5 de 5 estrellas 917 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Opéra / Bourse
Hotel Corona Opera
Hotel Corona Opera
N.° 499 de 1.809 en París
4.0 de 5 estrellas 287 opiniones
Opéra / Bourse
Hotel Acadia - Astotel
Hotel Acadia - Astotel
N.° 270 de 1.809 en París
4.5 de 5 estrellas 309 opiniones
Montmartre
Ibis Paris Montmartre 18eme
Ibis Paris Montmartre 18eme
N.° 691 de 1.809 en París
4.0 de 5 estrellas 2.882 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Hotel Pax Opera? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Pax Opera

Dirección: 47, rue de Trevise, 75009 París, Francia
Ubicación: Francia > Ile-de-France > París > Opéra / Bourse
Servicios:
Bar / Salón Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús
Estilo del hotel:
N.°307 de hoteles para familias en París
N.°468 de hoteles románticos en París
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias):
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Hotel Pax Opera 3*
Número de habitaciones: 48
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Venere, Hoteles.com, Odigeo, Agoda, Hotel.de, Low Cost Holidays y Low Cost Holidays por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel Pax Opera con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Pax Opera
Pax Hotel Paris
Hotel Pax Opera Paris

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil