Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
215 US$
174 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
222 US$
216 US$
Hotels.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Gimnasio
225 US$
207 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Gimnasio
117 US$
111 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
214 US$
174 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
Hotel Paris Bastille(París)(Increíble relación calidad/precio)
136 US$
122 US$
Expedia.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Bar/Salón
215 US$
203 US$
Expedia.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
356 US$
297 US$
Agoda.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
209 US$
167 US$
Priceline
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Servicio de habitaciones
405 US$
388 US$
HotelsClick
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Restaurante
  • Servicio de habitaciones
Opiniones (2.389)
Filtrar opiniones
2.389 resultados
Puntuación de viajeros
1.761
535
60
8
25
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.761
535
60
8
25
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
4 - 9 de 2.389 opiniones
Opinión escrita 14 de agosto de 2017

Tiene una habitación muy acogedora con todo lo que puedas necesitar ademas el personal de recepción es muy amable y el lugar esta excelente para poder salir a caminar por la noche y buscar un restaurante

  • Se alojó en agosto de 2017, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Gracias, Miguel C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire en Hotel Residence Foch, respondió a esta opiniónRespondido: 16 de agosto de 2017
Traducir con Google

Dear Miguel,
Thank you for your kind comment. It was a real pleasure welcoming you at Hotel Residence Foch. We hope to see you again very soon.
Kind regards,
Dorine

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de abril de 2017

Este hotel es una estupenda recomendación.
Se encuentra en muy buena ubicación (algo así como 1 kilómetro del Arco del Triunfo).
En lo personal, me sorprendió, pues honestamente no esperaba la amplitud de sus habitaciones (al menos en la versión familiar), muy cómodas y limpias. El baño es muy espacioso.
Pero lo que sobresalto es la actitud y la amabilidad de su personal, en verdad se valora mucho este aspecto.
Definitivamente recomiendo este lugar.

  • Se alojó en abril de 2017, viajó con su familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Alejandro K
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Forler D, Directeur général en Hotel Residence Foch, respondió a esta opiniónRespondido: 24 de abril de 2017
Traducir con Google

Dear Alejandro K,

Thank you for taking the time to write this lovely feedback following your recent stay among us at Hotel Residence Foch.

We thank you for mentioning our incredible staff and, are happy to read that we exceeded the expectations you had and that we contributed to a great experience is a great pleasure!

We hope to have the pleasure to welcome you back and, remain at your disposal for your next reservation.

Kind Regards,

Debora Forler-Giovanopoulos

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 de marzo de 2017

Cerca del arco del triunfo y de la embajada de alemania el hotel es todo lo bueno que se puede esperar de un hotel boutique en Paris. La palabra encanto y buen gusto describe en su totatilidad a este adorable hotel.

  • Se alojó en febrero de 2017, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Precisote
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Forler D, Directeur général en Hotel Residence Foch, respondió a esta opiniónRespondido: 28 de marzo de 2017
Traducir con Google

Dear Precisote,

Thank you for taking the time to write this lovely review about Hotel Residence Foch on Tripadvisor.

We are pleased to read that you appreciated our boutique hotel very Parisian and the posh district we are located in.

We hope to have the pleasure to welcome you back and remain at your disposal for your next reservation.

Kind Regards,

Debora Forler-Giovanopoulos

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 de enero de 2017

un hotel pequeño, centrico muy bonito y cuidado. personal muy amable.
la habitación tenía una pequeña antesala, una habitación amplia y luminosa y un baño completo con bañera.
el desayuno completo y muy bueno

  • Se alojó en enero de 2017, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
1  Gracias, mzmbarcelona
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire en Hotel Residence Foch, respondió a esta opiniónRespondido: 28 de enero de 2017

Estimado Mzmbarcelona,

Muchas gracias por haber tomado el tiempo de compartir su experiencia.
Estamos encantados de ver que hayan disfrutado del hotel, de su ubicación, del desayuno y que eso ha permitido que tenga una estancia agradable.
Esperamos verte pronto.

Atentamente,
Alexandra

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 de julio de 2016

Los hoteles de 3 estrellas en París por lo general no suelen ser de 3 estrellas, pero este es una de las excepciones. Ubicación buena, no es muy céntrico, pero tienes a 5 min varias opciones de transporte público como metro, tren o autobús. Servicio del hotel eficiente, habitaciones muy limpias y el personal encantador y muy amable ( por lo menos con nosotros ). En resumen, relación precio / calidad es una MUY buena opción.

  • Se alojó en julio de 2016, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Gracias, Joshua S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Foch, Directeur général en Hotel Residence Foch, respondió a esta opiniónRespondido: 1 de agosto de 2016
Traducir con Google

Dear Joshua S,

Thank you for taking the time to write a nice review on Tripadvisor following your recent stay at Hotel Residence Foch.

We are delighted to read that you enjoyed your stay at our boutique hotel. We thank you for mentioning our very convenient location, good transportation system, the competent service provided, the cleanliness and the good value for money as all these elements are essential to us and, we believe if combined, they contribute to a great stay and thus we are happy to see our guest come back and send family and friends over!

We do hope to have the pleasure to welcome you back when next in Paris!.

Kind regards,

Débora Forler-Giovanopoulos

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones