Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Peor que un albergue”
Opinión sobre Young & Happy Hostel

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Young & Happy Hostel
Ocupa el puesto n.º34 de 160 alojamientos especiales en París
Colaborador de nivel
5 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Peor que un albergue”
Opinión escrita el 13 octubre 2013 mediante dispositivo móvil

El sitio daba escalofríos nada más entrar.

Las habitaciones eran grandes y había gente desconocida.
¡Había solo 2 enchufes de corriente para 10 camas!
Un baño para cada dos plantas
Duchas en mal estado
Borrachos por la calle todos los días. Peleas, ruido, sirenas de policía... Frío dentro, edificio antiguo sin calefacción central.

Se alojó en octubre de 2013, viajó con los amigos
¿Útil?
1 Gracias, dano_mcfly
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Youngandhappy M, Gérant en Young & Happy Hostel, respondió a esta opinión, 11 octubre 2016
Google Traductor
Dear guest, we thank you for sharing with us your feedback. we have analysed your feeback and apologize for the problems occurred during your last stay. Since, we have improved and refurbished some areas and rooms and hope to have the opportunity to let you discover our new services and facilities, much more convenient. See you soon with us !
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

508 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    107
    179
    113
    41
    68
Ver opiniones para
14
48
178
11
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (32)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Madrid, Madrid, Spain
Colaborador de nivel
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Opinión escrita el 13 octubre 2013

Me da rabia no tener fotos para mostrar el MOHO de las paredes de la habitación.
No hay agua caliente por la noche.
No hay ascensor
Baño compartido. En 4 plantas, solo hay dos que tienen cuarto de baño.
Escalera de caracol ÚNICA PARA TODAS LAS PLANTAS.
Baños muy sucios y con PINTADAS. Descuidados, con humedad y mal olor.
La ducha es PARA VALIENTES.

Las sábanas estaban sucias y con manchas.
No nos proporcionaron mantas suficientes con frío en la calle; tuvimos que dormir con ropa.

El personal no era amable:

El ultimo día a las 5:45am con un taxi en la puerta esperando nos hicieron subir a la habitación de la 4a planta SIN ASCENSOR porque habíamos bajado las mantas y las sábanas y únicamente teníamos que bajar las sabanas.

Peleas y borracheras en la calle de las vomitonas de París. Rue de "Vomitar"

Consejo sobre las habitaciones: Por favor, vale la pena gastarse un poco más y estar en un sitio que cumpla mínimos de higiene.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en octubre de 2013, viajó con los amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Daniel G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Youngandhappy M, Gérant en Young & Happy Hostel, respondió a esta opinión, 11 octubre 2016
Google Traductor
Dear guest, we thank you for sharing with us your feedback. we have analysed your feeback and apologize for the problems occurred during your last stay. Since, we have improved and refurbished some areas and rooms and hope to have the opportunity to let you discover our new services and facilities, much more convenient. See you soon with us !
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en París

Santiago, Region Metropolitana, Chile
Colaborador de nivel
46 opiniones
8 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votos útiles
Opinión escrita el 2 octubre 2013

El hostel está ubicado en el barrio latino, el cuál me gustó bastante, lleno de restaurantes y locales.
Si quieres dormir bien pide una pieza que no tenga balcón, ya que hay mucha vida nocturna y a mi qu eme tocó una pieza con balcón, no pude dormir bien.
Buena atención y disposición de quienes trabajan ahí. Podrían mejorar un poco más la higiene de los baños, aunque era aceptable, podría ser mejor.
De todas formas recomiendo 100% quedarse por ese sector, sobre todo si se viaja sola/o.

  • Se alojó en septiembre de 2013, viajó solo
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Melanie M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Youngandhappy M, Gérant en Young & Happy Hostel, respondió a esta opinión, 11 octubre 2016
Google Traductor
Dear guest, we thank you for taking time to share with us your feedback about your last stay. We take into account your review and still work to improve our services to make your stay more convenient. We hope to have the opportunity to welcome you back for another experience.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Rosario, Argentina
Colaborador de nivel
9 opiniones
6 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votos útiles
Opinión escrita el 18 septiembre 2013

Estuvimos en hace unos dias alojadas con una amiga. La ubicacion es genial, barrio latino a pocas cuadras del metro, lleno de bares y lugares de comida al paso alrededor, realmente muy bien ubicado.
La habitación nro 1. (solo esa), muy buena, tiene dos baños, muy limpita y arreglada. Nos toco una noche cambiar de habitación y las otras eran realmente lamentables, sin baños, un baño compartido muy venido a menos (y un poco sucio) y particularmente la habitación de mi amiga muyy fea (no recuerdo si era la nro 8). La atención fue buena, el lugar es tranquilo, y lindo para pasar el rato. Deberían mejorar la señal de WIFI (solo hay cerca del mostrador), el resto es recomendable teniendo en cuenta costo/beneficio. Sobre todo algo muy importante es el metro cerca, y la zona que de noche es concurrida y segura.

  • Se alojó en septiembre de 2013, viajó con los amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, cecilia p
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Youngandhappy M, Gérant en Young & Happy Hostel, respondió a esta opinión, 11 octubre 2016
Google Traductor
Dear guest, we thank you for taking time to share with us your feedback about your last stay. We take into account your review and still work to improve our services to make your stay more convenient. We hope to have the opportunity to welcome you back for another experience.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
53 opiniones
30 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votos útiles
Opinión escrita el 6 septiembre 2013

Está ubicado en el barrio latino, el mismo es muy agradable y tiene varios lugares de comida. La parada de subte más cercana está a 3 cuadras. Los baños son excesivamente sucios, compartidos entre hombres y mujeres, y despúes de las 21 el agua sale fría. La cocina es muy sucia también. Nos alojamos en el cuarto piso, al cual se sube por una escalera caracol pequeña.

  • Se alojó en julio de 2013, viajó con los amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, TomasGIturbe
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Youngandhappy M, Gérant en Young & Happy Hostel, respondió a esta opinión, 11 octubre 2016
Google Traductor
Dear guest, we thank you for taking time to share with us your feedback about your last stay. We take into account your review and still work to improve our services to make your stay more convenient. We hope to have the opportunity to welcome you back for another experience.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de París
Gobelins
Oops! Hostel
Oops! Hostel
N.° 21 de 160 en París
4.0 de 5 burbujas 426 opiniones
Arty Paris
N.° 9 de 160 en París
4.0 de 5 burbujas 600 opiniones
Montmartre
Le Village Hostel
Le Village Hostel
N.° 3 de 160 en París
4.0 de 5 burbujas 772 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Le Marais
Auberge de Jeunesse MIJE  Fourcy
3 Ducks Hostel
N.° 17 de 160 en París
4.0 de 5 burbujas 315 opiniones
Vintage Hostel
N.° 12 de 160 en París
4.0 de 5 burbujas 749 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Young & Happy Hostel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Young & Happy Hostel

Establecimiento: Young & Happy Hostel
Dirección: 80 Rue Mouffetard, 75005 París, Francia
Ubicación: Francia > Ile-de-France > París > Quartier Latin (Barrio latino)
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Cocina Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º34 de 160 alojamientos especiales en París
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 29 € - 111 €
Número de habitaciones: 16
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Hoteles.com, Booking.com, Priceline, HostelWorld, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Hotel.de y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Young & Happy Hostel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Young And Happy Hostel
Young & Happy Hostel Hotel
Young & Happy Hostal
Young Happy Hostel Paris
Young & Happy Hotel Paris

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil