Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“Hotel Bonito ubicado cerca de los jardines de Luxemburgo” 4 de 5 burbujas
Opinión sobre Hotel André Latin

Los mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 3 sitios más
Hotel André Latin
Ocupa el puesto n.º1.038 de 1.795 hoteles en París
Valencia, Venezuela
Colaborador de nivel
34 opiniones
6 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votos útiles
“Hotel Bonito ubicado cerca de los jardines de Luxemburgo”
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 20 noviembre 2013

hotel pequeño, asceson pequeño si llevas maletas grandes debes hacer dos viajes, habitaciones limpias recepcion hablan ingles y frances, queda a 6mins a pie de los jardines de luxerburgo, queda cerca de una estacion del RER la cual te lleva dierectamente al charle du gaulle, a los alrredores hay muchas panaderias que son alucinastes....buena comida....queda cerca un macdonalds por si quieren comida chatarra. mi estadia no incluia desayuno asi que no opinare al respecto, yo fui din desayuno incuido ya que queria comer en los alrrededores., poseen WIFI pidan su codigo en recepcion funcion muy rapido sin problemas....lo recomiendo

  • Se alojó en septiembre de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 5 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 5 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 4 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Andres Alberto A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotel-Andre-Latin, Guest Relations Manager en Hotel André Latin, respondió a esta opinión, 5 diciembre 2013
Google Traductor
Dear M. Andres,

We thank you for choosing Hôtel André Latin for your recent stay in Paris and for taking the time post your review on Tripadvisor.
It was a pleasure to welcoming you and we are pleased that your stay went well.
We are looking forward to welcome you again at the hotel André Latin.

Best regards,

The hotel management
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

472 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    77
    204
    120
    44
    27
Ver opiniones para
69
195
33
59
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4 de 5 burbujas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 burbujas
  • Habitaciones
    3,5 de 5 burbujas
  • Servicio
    3,5 de 5 burbujas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 burbujas
  • Limpieza
    4 de 5 burbujas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (7)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Colaborador de nivel
14 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 9 septiembre 2013

El Hotel es Bien Ubicado.. A cuadras de los Jardines de Luxemburgo y Cerca del Pantheon! La Habitación muy pequeña y el Baño es mínimo. El desayuno lo sirven Sótano! Me impresiono un Poco. Wifi Gratis y funciona muy bien .. Lo pides en la recepción.

  • Se alojó en agosto de 2013
    • 4 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 3 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 3 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 3 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Vero R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotel-Andre-Latin, Guest Relations Manager en Hotel André Latin, respondió a esta opinión, 4 octubre 2013
Google Traductor
Dear Vero R,

We thank you for choosing Hôtel André Latin for your recent stay in Paris and for taking the time post your review on TripAdvisor.

We always try to do our best to make sure our guests have a nice stay with us and we are sorry that our breakfast was not at you convenience.

We hope to have the pleasure to welcome you once again in our hotel.

Kindest regards,
The hotel management.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Rosario, Argentina
Colaborador de nivel
129 opiniones
31 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 1 septiembre 2013 mediante dispositivo móvil

Muy buen hotel, con una buena ubicación cerca de los jardines de Luxemburgo y del barrio latino. Las habitaciones adecuadas aunque un poco pequeñas. Buena atención. Una pequeña contra es que no existen muchos restaurant cerca.

  • Se alojó en febrero de 2013
    • 4 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 3 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 3 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 4 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, jorge s
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotel-Andre-Latin, Guest Relations Manager en Hotel André Latin, respondió a esta opinión, 1 octubre 2013
Google Traductor
Dear Jorge,

Thank you for taking you time to share your experience on Tripadvisor.

Such feedbacks are very important for our entire team to work harder to achieve higher percentage of guest satisfaction at all levels.

Once again, thank you very much for your time and we look forward to welcome you soon in the near future.

Kind regards,

The hotel management
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Málaga, España
Colaborador de nivel
10 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 20 julio 2013

El hotel está bien ubicado, cerca del Parque Luxemburgo que es ideal para ir a comer picnic. Y los que descubrimos estando allí es que no es necesario usar siempre el Metro/RER ( que en algunos enlaces tienes que andar hasta 8 minutos!!!) ya que hay autobuses que van, por ejemplo, a la Torre Eiffel y a la parada del autobús Shuttle para el Aeropuerto de Beavais ( si se vuela con Ryanair). El hotel es bastante nuevo. Nuestra habitación era pequeña pero estaba muy bien, lo peor la ducha del baño que es pequeñísima y era muy difícil ducharse sin inundarlo todo. Lo mejor de nuestra habitación, que teníamos terraza, lo que nos permitía cenar al aire libre observando a la gente pasar- al estilo parisino :). Ahh! Y los cristales son totalmente insonorizados!!

  • Se alojó en julio de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 4 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 3 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 3 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 4 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Isabel B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotel-Andre-Latin, Guest Relations Manager en Hotel André Latin, respondió a esta opinión, 31 julio 2013
Google Traductor
Dear Madam,

Thank you for sharing your experience regarding your stay in our hotel, this will help us to improve the quality of our services.
We take note of your impressions and we will consider your comments with attention.
We are looking forward to welcoming you again in the hotel Andre Latin.

Sincerely,

Direction
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Montevideo, Uruguay
Colaborador de nivel
74 opiniones
26 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votos útiles
3 de 5 burbujas Opinión escrita el 9 julio 2013

El Confort Hotel André Latin está en una zona "bien de barrio" en París, no muy lejos de los jardines de Luxemburgo. Nunca había estado en el Barrio Latino, me agradó esa estadía. En cuanto al hotel, si bien las instalaciones eran decentes, nos tocó una habitación con mala distribución, media tortuosa, el espacio poco aprovechable. El ascensor es chico de dimensiones. De todos modos, el descanso fue reparador. El costo no fue caro.

  • Se alojó en agosto de 2012, viajó con la familia
    • 3 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 4 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 3 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 3 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 3 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Fabio_Descalzi
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotel-Andre-Latin, Guest Relations Manager en Hotel André Latin, respondió a esta opinión, 31 julio 2013
Google Traductor
Dear Sir,

Thank you for your commentary on Tripadvisor. We would like to inform you that our first priority is, indeed, the satisfaction of our guests.
We regret that our rooms have not appealed to you.
Still, we would like to thank you for taking the time to give us your feedback.

Best regards,

Direction
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de París
Quartier Latin (Barrio latino)
Hotel Elysa Luxembourg
Hotel Elysa Luxembourg
N.° 732 de 1.795 en París
4.0 de 5 burbujas 447 opiniones
Quartier Latin (Barrio latino)
Hotel Gay-Lussac
Hotel Gay-Lussac
N.° 1.459 de 1.795 en París
3.0 de 5 burbujas 116 opiniones
Quartier Latin (Barrio latino)
Qualys Hotel Apolonia Mouffetard Paris 5
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Quartier Latin (Barrio latino)
Hotel de Senlis
Hotel de Senlis
N.° 1.475 de 1.795 en París
3.0 de 5 burbujas 99 opiniones
Hotel Devillas
N.° 700 de 1.795 en París
3.5 de 5 burbujas 494 opiniones
Hotel des Mines
N.° 1.005 de 1.795 en París
3.5 de 5 burbujas 423 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Hotel André Latin? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel André Latin

Establecimiento: Hotel André Latin
Dirección: 50 rue Gay Lussac | 05 Arr., 75005 París, Francia
Ubicación: Francia > Ile-de-France > París > Quartier Latin (Barrio latino)
Servicios:
Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º1.038 de 1.795 hoteles en París
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 82 € - 163 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Hotel André Latin 3*
Número de habitaciones: 68
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Rumbo, Priceline, Hoteles.com, Odigeo y Agoda por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel André Latin con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Andre Latin Paris
Andre Latin
Comfort Inn Paris
Comfort Hotel Paris

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil