Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“Buen hotel”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Mercure Paris Gare Montparnasse
Ocupa el puesto n.º578 de 1.797 hoteles en París
Mty
Colaborador de nivel
14 opiniones
8 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votos útiles
“Buen hotel”
Opinión escrita el 1 agosto 2014

El hotel tiene los servicios necesarios. Habitación limpia y espacio para 2 personas. Si sabes moverte en metro, tiene una ubicación conveniente.
El desayuno muy rico y la atención de su personal es muy buena. Muy atentos.

  • Se alojó en julio de 2014
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, MacPapita
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PATRICIA B, Directeur général en Mercure Paris Gare Montparnasse, respondió a esta opinión, 4 agosto 2014
Google Traductor
Dear MacPapita,

We are really pleased you enjoyed you stay in our hotel.
We have shared your feeling with all our staff who is sensitive and thank you for your comments.

We hope to welcome you soon.

Kind regards
Patricia BRIMBEUF
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.241 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    283
    673
    206
    57
    22
Ver opiniones para
277
446
99
291
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (7)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Primero en hebreo
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Berga, España
Colaborador de nivel
27 opiniones
14 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votos útiles
Opinión escrita el 29 julio 2014

He estado en este hotel en Julio y teniendo en cuenta de lo caros que son los hoteles en Paris, considero que es muy acceptable, las habitacions son pequeñas, però, tienen todo lo necesario, en este caso no son como un cuatro estrelles de aquí, desayunos, muy bien ( a mi entraba cuando lo contraté ) la atención del personal, correcta. volveré en mi pròxima visita a Paris

Consejo sobre las habitaciones: Mejor habitacions altas
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en julio de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Nit_10
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PATRICIA B, Directeur général en Mercure Paris Gare Montparnasse, respondió a esta opinión, 4 agosto 2014
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for sharing your experience at the Mercure Paris Gare Montparnasse with travelers.

It is always a pleasure to read that our guests enjoy their stay with us, the quality of our team members and our location.

We hope to have the pleasure to welcome you back soon in our hotel.
Yours sincerely,

Patricia BRIMBEUF
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
1 opinión
Opinión escrita el 12 julio 2014

Estuvimos cuatro personas, las habitaciones pequeńas cuando hacen el sofá cama que además son dos camas muy pequeńas, muy limpio, con set para hacer te, donde yo calentaba la leche para mis hijas por las noches hay una nevera pequeńas, hay wifi y un canal en espańol. El personal más bien soso y sólo una persona que nos atendió el ultimo día hablaba espańol, nos a gustado mucho el hotel. Es genial la zona, hay mucho ambiente, restaurantes, teatros, el metro que te lleva al centro esta muy cerca. Utilizamos un sólo día el desayuno del hotel .. La friolera de 18 € y muy juntitos para el precio, pero nada más salir bastantes restaurantes a 6'5'€ y 7 €desayuno completo, pedíamos dos y compartíamos las cuatro. Nos ha gustado mucho el hotel y la zona... Creperías para aburrir y todas genial y más baratas que en el centro. Os lo recomiendo.

  • Se alojó en julio de 2014, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Marisa T
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PATRICIA B, Directeur général en Mercure Paris Gare Montparnasse, respondió a esta opinión, 27 julio 2014
Google Traductor
Chère Marisa T,

Thank you for having taken the time to give us your views on your stay in our hotel.

My team and I are very grateful for your remarks. They will encourage us to maintain our efforts so that the services we provide for you fully meet your expectations.

Looking forward to welcoming you shortly in one of the hotels of the Mercure network.

Yours sincerely
Patricia BRIMBEUF
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Córdoba, Argentina
Colaborador de nivel
6 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 11 julio 2014

Estuve hace poco mas de un año en este hotel, y fue una estadia genial, la ubicacion es perfecta, la zona es tranquila, segura, practica, el hotel es chico, las habitaciones pequeñas pero muy funcionales, no es un hotel para quedarse sino solo para ducharse, dormir un poco y seguir conociendo París.

Consejo sobre las habitaciones: yo prefiero las habitaciones que dan a la calle, desde algunas podes ver directamente la torre eifel...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en agosto de 2013, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, 290carlosv
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PATRICIA B, Directeur général en Mercure Paris Gare Montparnasse, respondió a esta opinión, 27 julio 2014
Google Traductor
Dear Carlos V,

I thank you for your comments regarding your second stay with us.
I have noticed you enjoyed your short stay and our nice location !

Hope to see you again soon,

Kind regards
Patricia BRIMBEUF
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Albacete
Colaborador de nivel
24 opiniones
22 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votos útiles
Opinión escrita el 30 junio 2014

Acabo de vovler de cuatro días en parís y hemos estado ene ste hotel, Hotel recomendable. Para los precios de paris es un buen hotel de cuatro estrellas segun calidad-precio. Buen trato, buen precio, la habitación algo pequeña pero suficiente. El unico pero era el baño, en concreto, el olor a desagues, que inundaba en ocasiones toda la habitación y había que tener la puertadel baño cerrada en todo momento. En recepción depende quien te toca habla español. Muy buena ubicación.La zona del hotel esta muy bien, muchos bares, un centro comercial cerca, sitios de comida rapida cerca, no muy rudiosa, y con paradas de metro (distintas lineaS) alrededor a medio minuto.En definitiva, un buen hotel para lo que hay en parís. De hecho, yo volvere a parís en agosto y ya tengo hecha la reserva en el mismo hotel para cinco dias.

  • Se alojó en junio de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Viajer0__86
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PATRICIA B, Directeur général en Mercure Paris Gare Montparnasse, respondió a esta opinión, 27 julio 2014
Google Traductor
Dear Guests,

Thank you so much for taking the time to write about your stay in our hotel.

I am pleased to read that you enjoyed the services and our location. I do thank you for those comments and also for your confidence by choosing us for your second stay in Paris.
Looking forward to welcome you,

Kind regards
Patricia BRIMBEUF
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de París
Montparnasse
Hotel Le M
Hotel Le M
N.° 368 de 1.797 en París
4.0 de 5 burbujas 770 opiniones
Montparnasse
Mercure Paris Montparnasse Raspail
Montparnasse
Arcadie Montparnasse
Arcadie Montparnasse
N.° 487 de 1.797 en París
4.0 de 5 burbujas 424 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Montparnasse
Hotel Waldorf Montparnasse
Hotel Waldorf Montparnasse
N.° 601 de 1.797 en París
4.0 de 5 burbujas 315 opiniones
Montparnasse
Hotel Holiday Inn Paris Gare Montparnasse
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Mercure Paris Gare Montparnasse? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Mercure Paris Gare Montparnasse

Establecimiento: Mercure Paris Gare Montparnasse
Dirección: 20 rue de la Gaite, 75014 París, Francia
Número de teléfono:
Ubicación: Francia > Ile-de-France > París > Montparnasse
Servicios:
Bar / Salón Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°328 de hoteles de lujo en París
N.°450 de hoteles de negocios en París
N.°521 de hoteles para familias en París
N.°579 de hoteles románticos en París
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 110 € - 235 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Mercure Paris Gare Montparnasse 4*
Número de habitaciones: 185
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, ViajesElCorteIngles, Agoda, ACCOR, Expedia, Odigeo, Hoteles.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Rumbo, HotelQuickly, Evoline ltd y Hotel.de por lo que podrás hacer tus reservas para el Mercure Paris Gare Montparnasse con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Mercure Montparnasse
Hotel Mercure Montparnasse
Hotel Mercure Paris Montparnasse
Mercure Paris Montparnasse Hotel Paris
Accor Paris Montparnasse

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil